В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор
 
29 Окт 2024 5:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
 
29 Окт 2024 9:29

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна


С - Пб

пуата+Мои рецепты
Доброе утро!
Писала, писала, раз и всё пропало. Расстроилась, что столько времени потеряла.
Наташа, спасибо. Всё около нормы.
Вот надо писать маленькими постами. Сколько же раз зарекалась.((
 
29 Окт 2024 9:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Таня. Рада, что все хорошо friends
Ты копируй прежде, чем отправить. Настя обещала , что с этим сделать, как на другом форуме. Но пока не сделала
 
29 Окт 2024 10:20

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки!
 
29 Окт 2024 11:53

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Доброе утро Rose
Все только встали у нас.
На улице тепло и ясно.

Галя, ты закрыла уже розы?
 
29 Окт 2024 12:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сад, Магнит. Поработала опять. Постирала. Ночью тоже работала и спала.
 
29 Окт 2024 13:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
еленка писал(а):
На улице тепло и ясно.

Галя, ты закрыла уже розы?

Тепло, но влажно очень, вечером дождь начался и ночью слышала стучал.

Розы не закрыла пока, соседи связали, пригнули. И клематис еще не трогала, надо подрезать и уложить, как подсохнет.

Наталья А* писал(а):
Сад, Магнит. Поработала опять. Постирала. Ночью тоже работала и спала.

Хорошо))


Надо блинчиков хоть пяток испечь, сегодня маме помин.

И бывших комсомольцев с праздником Wink
 
29 Окт 2024 13:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Не я одна общаюсь на кулинарном форуме. Моя коллега сама печет хлеб, сама закваску выращивает, общается на хлебном форуме.
И на этом форуме общаются девочки, которые профессионально занимаются хлебом, пекут на продажу в специальные магазины, проводят мастер-классы. И есть девочка, которая печет Панеттоне, совершенствуется, ходит на мастер-классы именитых поваров. Один итальянский повар ей подарил специальную закваску, называется левито мадре. В интернете написано, что эта закваска сухая, но у девочки она жидкая. Эта девочка свои закваски выращивает, подкармливает. Еженедельно печет несколько панеттоне на продажу - процесс приготовления долгий. Я заказала парочку, сестре и себе. Сейчас на работе половинкой одного девочек угостила, коллеги в восторге. Сама попробовала - очень вкусно. Не сухой, влажный. А запах!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
29 Окт 2024 13:57

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Добрый день.
 
29 Окт 2024 14:02

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
еленка писал(а):
На улице тепло и ясно.

холодно и сыро
еленка писал(а):
Все только встали у нас.

наши дети, в школе, предпоследний день
ещё завтра, затем выходные
Левитан писал(а):
Моя коллега сама печет хлеб, с

молодец
 
29 Окт 2024 14:13

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Розы не закрыла пока, соседи связали

у меня перец пока
тоже на болконе
в скором, занесу домой
мошки в земле
 
29 Окт 2024 14:19

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Сама попробовала - очень вкусно. Не сухой, влажный. А запах!

Я так понимаю что они этим зарабатывают.
?
Хотя есть и просто любители.
Я с нашего форума много раз пекла фокачу, и из журнала Луковый хлеб.
Ну и булочки какие то простейшие.
Всё... girl_haha
 
29 Окт 2024 14:22

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
у меня перец пока
тоже на болконе
в скором, занесу домой
мошки в земле

У меня на одной грядке осталась кинза.
Каждый раз прохожу и чувствую ее запах.
Какая же ароматная травка.
Девочки,вы любите кинзу?
 
29 Окт 2024 14:35

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
еленка писал(а):
Девочки,вы любите кинз

да, иногда к блюдам, добавляем
еленка писал(а):
и из журнала Луковый хлеб.

а мы пекли раньше пиццу
на сковороде, тоже вкусно
 
29 Окт 2024 14:38

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
еленка писал(а):
Хотя есть и просто любители.

это проффесионалы,их
много по украшению
иногда, учусь от
них
 
29 Окт 2024 14:39

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
в четверг пирожное с детьми
буду печь, вупи пай
 
29 Окт 2024 14:45

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
еленка писал(а):
зарабатывают.

Которая печет хлеб для магазинов и организует мастер-классы, эта только на этом зарабатывает.
Которая печет панетоне, работает на обычной работе и подрабатывает этими панетоне.
 
29 Окт 2024 14:47

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Левитан писал(а):
подрабатывает этими панетоне.

у нас торты дома, многие
хозяйки пекут, на заказ
 
29 Окт 2024 14:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
Сама попробовала - очень вкусно. Не сухой, влажный. А запах!

Ах, какой аппетитный! Хорош!
ossana-2 писал(а):
у меня перец пока
тоже на болконе

Балкон у вас открытый?
ossana-2 писал(а):
мошки в земле

Купи средство от мошек
У нас продают специальные палочки от вредителей, 1-2 на горшок, помогают
Или в гранулах бывает.

еленка писал(а):
Я с нашего форума много раз пекла фокачу, и из журнала Луковый хлеб.
Ну и булочки какие то простейшие.
Всё...

Одно время часто пекли, многое перепробовали.
Но своя закваска для меня-это большой труд, сгублю наверняка Embarassed girl_haha
Теперь пеку по большому настроению unknown
еленка писал(а):
У меня на одной грядке осталась кинза.
Каждый раз прохожу и чувствую ее запах.
Какая же ароматная травка.
Девочки,вы любите кинзу

Раньше мои никто не любил. Постепенно привыкали.
Я в баклажанах ее очень))
Потом расширила круг блюд. Иногда прям требуется ее аромат. Но и без нее обходимся.
Сею несколько раз летом. А вы?
А рукколу сажаешь?
 
29 Окт 2024 15:02

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Балкон у вас открытый?

да
Люньчик писал(а):
Купи средство от мошек

уже побрызгала
Люньчик писал(а):
Постепенно привыкали.

мы в плов, добавляем
 
29 Окт 2024 15:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ossana-2 писал(а):
у нас торты дома, многие
хозяйки пекут, на заказ

У нас тоже, но хороших трудно найти. Многие хотят заработать на дому, но немногие это делают профессионально.
еленка писал(а):
кинза.
Каждый раз прохожу и чувствую ее запах.
Какая же ароматная травка.
Девочки,вы любите кинзу?

Очень люблю. Вчера только в тушеные овощи большой пучок порезала
- кинзу не тушу, добавляю в готовые овощи. Могу кинзу нюхать просто так.
 
29 Окт 2024 15:17

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Левитан писал(а):
добавляю в готовые овощи. Могу

да, в овощные блюда
тоже пойдёт
 
29 Окт 2024 15:18

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Левитан писал(а):
Многие хотят заработать

ну да
 
29 Окт 2024 15:32

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
мы пекли раньше пиццу
на сковороде, тоже вкусно

Один раз пекла, и не особо понравилось.
Пицца это само собой, это не хлеб
Левитан писал(а):
Которая печет панетоне, работает на обычной работе и подрабатывает этими панетоне.

Понятно good2
Люньчик писал(а):
Раньше мои никто не любил. Постепенно привыкали.

Даа,и мы также привыкали
Люньчик писал(а):
Сею несколько раз летом. А вы?
А рукколу сажаешь?

По нескольку раз сажаю тоже.
А вот рукколу уже перестала сажать.Она так быстро становится жёсткой.
Я всегда рано весной сажаю айсберг.Из рассады. В теплицу.
Левитан писал(а):
кинзу не тушу, добавляю в готовые овощи. Могу кинзу нюхать просто так.

Только в харчо добавляю.
Остальное свежей едим
Левитан писал(а):
Многие хотят заработать на дому, но немногие это делают профессионально.

К сожалению не нашла хорошего профессионала.Все что покупали была халтура
 
29 Окт 2024 15:48

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
еленка писал(а):
Все что покупали была

и так бывает, лучше
самим печь, или купить в
магазине

Наверх