yuliya

Yuliya
48 лет
USA
Наташенька, спасибо за подробный ответ
..У меня возникло еще несколько вопросов

.....
какой слой мастики ты ложишь на торт, и в один слой или несколько накладываешь мастику или ложишь ее на марципан???????Как расчитать сколько надо примерно маршмалоу для покрытия торта????
У меня в холодильнике мастика начинает сильно блестеть....я что-то делаю не правильно????? Я правельно поняла, что мастикой ты накрываешь и вечером до свадьбы....??? тогда у меня вопрос-------чем лучше сделать рисунок на мастике , что бы он не потек?и когда по времени это лучше делать???
И мне по вкусу очень нравится заварной белковый крем!!!!

Украшаешь ли ты им тортики?? И если да, то как они переживают жару?????