Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Le poisson d'or писал(а): |
Уже много лет добавляю горчицу в болтунью. И мужу и маме понравилось. |
Меня прямо очаровал этот вкус. Дочка блюда из яиц не любит, а тут съела до последний крошки. Я была удивлена, всегда что-то да оставалось на тарелочке. Но не в этот раз
Le poisson d'or писал(а): |
С молоком не люблю. Почему не знаю, но не нравится |
Вот у меня так с томатами и производными от них
, именно в сочетании с яйцами.
Le poisson d'or писал(а): |
Ты базилик берешь свежий или сухой? |
сухой. Папа еще какую-то травку положил - кажется тимьян. Это была полная импровизация с его стороны. Получилось очень ароматно, горчичка улетела вмиг.
Le poisson d'or писал(а): |
А вообще-то сюда многие овощи можно добавлять: стручковую фасоль, цветную капусту, кабачки, баклажаны... |
Люблю сочетания с цветной капустой и спаржевой фасолью
Le poisson d'or писал(а): |
Наташ, я уже давно во многих рецептах сыр не сверху засыпаю, а вмешиваю. |
Машенька, вот и я засомневалась, хорошо бы в рецепте это упомянуть. У меня был замечательный козий сыр, он лег изумительно нежной и ароматной шапочкой.
Le poisson d'or писал(а): |
И пожалуйста! Рада что понравилось! |