Острая яичница-болтунья с сыром в СВЧ и не только

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Le poisson d'or писал(а):
Уже много лет добавляю горчицу в болтунью. И мужу и маме понравилось.

Меня прямо очаровал этот вкус. Дочка блюда из яиц не любит, а тут съела до последний крошки. Я была удивлена, всегда что-то да оставалось на тарелочке. Но не в этот раз nyam2

Le poisson d'or писал(а):
С молоком не люблю. Почему не знаю, но не нравится

Вот у меня так с томатами и производными от них unknown , именно в сочетании с яйцами.

Le poisson d'or писал(а):
Ты базилик берешь свежий или сухой?

сухой. Папа еще какую-то травку положил - кажется тимьян. Это была полная импровизация с его стороны. Получилось очень ароматно, горчичка улетела вмиг.

Le poisson d'or писал(а):
А вообще-то сюда многие овощи можно добавлять: стручковую фасоль, цветную капусту, кабачки, баклажаны...

Люблю сочетания с цветной капустой и спаржевой фасолью nyam2

Le poisson d'or писал(а):
Наташ, я уже давно во многих рецептах сыр не сверху засыпаю, а вмешиваю.

Машенька, вот и я засомневалась, хорошо бы в рецепте это упомянуть. У меня был замечательный козий сыр, он лег изумительно нежной и ароматной шапочкой.
Le poisson d'or писал(а):
И пожалуйста! Рада что понравилось!

air_kiss give_heart give_heart give_heart

 
05 Ноя 2024 21:29

Страница 1 из 1