Люньчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/6308729855ba7c624ccb6.jpg)
Галина
63 года
Моск. обл.
еленка писал(а): |
но когда несколько страниц все уверяют что содой не пахнет, а оно очень даже пахнет....это уже становится странным |
Я к соде очень настороженно отношусь, уменьшаю обычно. Поняла про который рецепт рассказываешь, читала все коменты. Сама пекла по другому рецепту, получилось неплохо. Откуда брала и не помню уже. А дочка много раз пекла из интернета, разные пробует. И нам привозила. Всегда вкусно получалось. А этот последний вообще расхвалила. Может, под хорошее настроение еще лучше получилось
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Мужа порадовала, что-то приятное отметили))
Сын сейчас заезжал, привез упаковки бутылей с «незамерзайкой», много
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
на две зимы, пожалуй, им хватит. Поехал работать, позже еще заглянет.
Вчера себе пельмешек налепила буквально на пару тарелок. Начинку с капустой квашенной+лук жаренный сделала и несколько штук с фаршем. Ела с бульоном, как супчик. С капустой даже больше, чем с мясом понравилось
Еще половина теста осталось. Делала на полстакана воды.