В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2025 год

Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область
Niusha-ta писал(а):
Наталья, а можно подробнее как шашлык готовишь в аэрогриле, какой маринад, только что купили аэрогриль

Я покупаю уже готовое мясо, у нас можно купить поштучно кусочки шашлыка. Ставлю на 20-25 мин, через 15 мин проверяю мясо, переворачиваю, и уже доготавливается. Купаты также в нем готовлю
Очень удобно, не надо мангал разжигать в такую погоду. Нахвалила сестре, и она взяла. Она уже готовила сырники, сосиски в тесте. Я готовлю кабачки нарезанные кружочками, мариную до этого немного, получаются как с мангала. Картошку по-деревенски очень нравится. Картофель мою тщательно, режу на дольки, вместе с кожурой, солю, добавляю черный молотый перец, специи, я обычно хмели сунели, и 1-1,5 ст л раст масла, перемешиваю, оставляю на полчаса. Потом в гриль, без масла, только картошку, и на 25 мин. Также в процессе перемешиваю. Еще готовила шашлык из скумбрии, друзья сказали, что также,как и с мангала получилось. Горячие бутерброды еще делаю (кусок рж хлеба, на него кусочек сыра твердого, кружок помидоры,и обворачиваю беконом), 10-15 мин и гоотово. Такую закуску тоже на мангале делаем. Разницы, честно,никакой.
Хочу силиконовую форму для него купить, запеканки готовить. Можно и в маленьких силиконовых формочках готовить, например, выпечку-кексы. Но я пока не пробовала.
Аэрогриль купила прошлым летом, сначала не дооценила его, сейчас почти каждый день готовлю. Очень нравится, удобно, мыть его не сложно.
Сейчас их очень много, если бы покупала сейчас,то купила бы большим объемом. У меня на 4,5 л.

Кстати, на этом сайте есть рецепты для аэрогриля. В поиске так и задать "аэрогриль".

 
15 Ноя 2024 22:20

Страница 18 из 30