Багира-Манго

Лариса
Минск
ТЕН писал(а): |
Ларисочка, как экзотично и аппетитно! |
Леночка, спасибо за твою приятную оценку и внимание.
ТЕН писал(а): |
У меня когда-то было "азиатское" настроение, когда я готовила
много блюд тайской кухни и выставляла здесь. |
Я это помню и помню, как знакомилась по твоим рецептам с индийской кухней. Мой сын с семьей сейчас работают в Европе и от них узнала, что в начале ноября был какой-то индусский праздник, и коллеги из Индии угощали их (если неправильно пишу названия блюд, прости) самусас или самоса, пападам и бирьяни.
ТЕН писал(а): |
Это безусловно новый интрересный вкус! |
Совершенно новый для европейцев. Мне сын в подарок привез баночки со специями, соусами и пастами тайскими и книжку рецептов тайских блюд с этими приправами. У них это теперь очень популярно и открываются большие магазины тайской продукции. Так они пропагандируют свою кухню в Европе. Этот рецепт взят из этой книжки, правда, там на английском языке, мне сложно переводить, я учила в школе и ВУЗе французский.
ТЕН писал(а): |
Спасибо, что поделилась своим рецептом и опытом!
|
Опыт пока нулевой, но я учусь.

Как только чуть освобожусь от неотложных и важных дел, освою еще какой-то из рецептов.
ТЕН писал(а): |
Спасибо, что поделилась своим рецептом и опытом! |
И тебе спасибо, что заглянула.
