Тайское зеленое куриное карри

Багира-Манго

Лариса


Минск
ТЕН писал(а):
Ларисочка, как экзотично и аппетитно!

Леночка, спасибо за твою приятную оценку и внимание. Rose
ТЕН писал(а):
У меня когда-то было "азиатское" настроение, когда я готовила
много блюд тайской кухни и выставляла здесь.

Я это помню и помню, как знакомилась по твоим рецептам с индийской кухней. Мой сын с семьей сейчас работают в Европе и от них узнала, что в начале ноября был какой-то индусский праздник, и коллеги из Индии угощали их (если неправильно пишу названия блюд, прости) самусас или самоса, пападам и бирьяни.
ТЕН писал(а):
Это безусловно новый интрересный вкус!

Совершенно новый для европейцев. Мне сын в подарок привез баночки со специями, соусами и пастами тайскими и книжку рецептов тайских блюд с этими приправами. У них это теперь очень популярно и открываются большие магазины тайской продукции. Так они пропагандируют свою кухню в Европе. Этот рецепт взят из этой книжки, правда, там на английском языке, мне сложно переводить, я учила в школе и ВУЗе французский. girl_haha
Фото

Фото

ТЕН писал(а):
Спасибо, что поделилась своим рецептом и опытом!

Опыт пока нулевой, но я учусь. Smile Как только чуть освобожусь от неотложных и важных дел, освою еще какой-то из рецептов. Wink girl_haha
ТЕН писал(а):
Спасибо, что поделилась своим рецептом и опытом!

И тебе спасибо, что заглянула. friends

 
20 Ноя 2024 0:43

Страница 1 из 2