Chanel-vanil
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/15792865865a7cb9ca3843c.jpg)
Марина
Россия
Багира-Манго писал(а): |
Не знаю, как у вас, у нас же семга теперь по цене золотого слитка. На тонкие ломтики рыбной нарезки еще можно разориться, а вот на 6-10 стейков - уже накладно очень будет. |
Лариса, надо посмотреть точно цены и скажу. Примерно так:
Форель охлажденная целиком на рынке и специализированных рыбных магазинах 800-900 руб , в супермаркете раза в 2-2.5 дороже.
Семга охлажденная целиком в рыбных магазинах 2700-2800 руб. В супермаркете также - дороже в 2-2.5 раза.
Разделанная на стейки рыба - тоже дороже.
Икра красная была +-3300-3500 за полкило в рыбных магазинах. Думаю, сейчас подорожала.
Зато бекон сырокопченный недорогой) и вкусный - пачка от 89 руб)
Ну ещё хотела отметить, что на праздники , с учетом салатов и прочих вкусностей, целый стейк на одного / это прям очень много, столько не съесть. Поэтому идеально небольшие кусочки.