В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2025 год

Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград
hromyh писал(а):
На кухне решили заменить столешницу, в итоге всё закончилось заменой всей кухни, перекраской стен и заменой всей кухонной техники.

Вот и задумалась о замене столешки, заодно поглядываю на фасады, ну и на барную стойку и т д. Хотя кухня новая, всего 10 лет.но на столешнице сколы, и на фасадах. И вместо барной стойки хочу широкий стол-полуостров.
Но не знаю как быть. Под барной стойкой у меня столешница, где от глаз спрятана кофемашина, чай, сахар, соль, витамины и прочая нужная под рукой ерунда. Уберём стойку, всё на виду окажется.
Наталья Люлина писал(а):
В планах купить хлебопечку, но пока думаю.

Хорошая вещь, рекомендую! Часто пеку белый хлеб, про магазинный забыла. Подобрала идеальный доя себя рецепт вкуса детства.
Niusha-ta писал(а):
У нас будет живая, не раньше 20 декабря.

Давно мечтаю о живой ёлке, но цены... wacko1 , да и просто нет выбора. Буду сосновые лапы искать.
Сонэчко писал(а):
Делаю смесь 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара.

Вера, а пробовала для сравнения без сахара? Я не помню в чем отличие получается.
Наверное сделаю и так и так, потом сравню.
За сутки полностью просаливается рыбка? Или пласты получаются небольшие и времени хватает? Я не про солёность во вкусе, а про готовность. Боюсь что сырая рыба будет, как-то попробовала такую в гостях, суточного посола.
Наташка11 писал(а):
делаю так лет 10, отравлений не случалось))) вообще люблю такую рыбку после первых суток, но для надежности держу двое))

Попробую также, на 2 дня.
Теперь, главное, рыбу хорошую купить. Охлажленки у нас нет, только дефростированная на рынке или глубокая заморозка. Я как-то купила у оптовиков целую рыбину, разморозила, а она в кашу .

 
21 Ноя 2024 13:00

Страница 20 из 30