В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2025 год

Сообщение Автор

21 Ноя 2024 13:00

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
hromyh писал(а):
На кухне решили заменить столешницу, в итоге всё закончилось заменой всей кухни, перекраской стен и заменой всей кухонной техники.

Вот и задумалась о замене столешки, заодно поглядываю на фасады, ну и на барную стойку и т д. Хотя кухня новая, всего 10 лет.но на столешнице сколы, и на фасадах. И вместо барной стойки хочу широкий стол-полуостров.
Но не знаю как быть. Под барной стойкой у меня столешница, где от глаз спрятана кофемашина, чай, сахар, соль, витамины и прочая нужная под рукой ерунда. Уберём стойку, всё на виду окажется.
Наталья Люлина писал(а):
В планах купить хлебопечку, но пока думаю.

Хорошая вещь, рекомендую! Часто пеку белый хлеб, про магазинный забыла. Подобрала идеальный доя себя рецепт вкуса детства.
Niusha-ta писал(а):
У нас будет живая, не раньше 20 декабря.

Давно мечтаю о живой ёлке, но цены... wacko1 , да и просто нет выбора. Буду сосновые лапы искать.
Сонэчко писал(а):
Делаю смесь 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара.

Вера, а пробовала для сравнения без сахара? Я не помню в чем отличие получается.
Наверное сделаю и так и так, потом сравню.
За сутки полностью просаливается рыбка? Или пласты получаются небольшие и времени хватает? Я не про солёность во вкусе, а про готовность. Боюсь что сырая рыба будет, как-то попробовала такую в гостях, суточного посола.
Наташка11 писал(а):
делаю так лет 10, отравлений не случалось))) вообще люблю такую рыбку после первых суток, но для надежности держу двое))

Попробую также, на 2 дня.
Теперь, главное, рыбу хорошую купить. Охлажленки у нас нет, только дефростированная на рынке или глубокая заморозка. Я как-то купила у оптовиков целую рыбину, разморозила, а она в кашу .

21 Ноя 2024 13:19

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты

Всем девочкам салют!
Сегдня день бухгалтера. Всех причастных с праздником!
Светлая.С. писал(а):
Но в эти праздники очень надеюсь просто отдохнуть дома. Под елочкой. У телевизора. И чтоб за окном снег

Так и будет!!! good
Rozalinda писал(а):
Какая прелесть, Ирина!Где такое можно заказать??

Я на Озоне заказывала.
Rozalinda писал(а):
А я еще хочу заказать чай в муслиновых пакетиках, говорят, такие чаи вкусные!

Впервые слышу)) Иногда на работе могу заварить пакетированный.
А так покупаю китайские чаи, завариваю в крутящемся чайничке.
Тантана писал(а):
Я люблю малосольную рыбку, но безопасную.

Про безопасность ... Советуют рыбу глубокой заморозки, либо самой заморозить недели две в морозилке, потом готовить!
Наталья Люлина писал(а):
В планах купить хлебопечку, но пока думаю.

Хлебопечка тоже удобная вещь!. Мама и дочь ей пользуются уже давно. Я не покупаю, для меня это чревато))Но возможно и куплю...думаю)
hromyh писал(а):
Почти всё сделали, осталось только смонтировать плинтусы. Самое главное, всё делали с мужем сами.

Молодцы!

Продолжаю тему...Год Зеленой Деревянной Змеи 2025: в чем встречать Новый год разным знакам зодиака?
Рак (22 июня-22 июля)
Ты ценишь уют и нежность, а твой привычный выбор — базовые вещи с акцентом на комфорт. Многослойный аутфит на Новый год создаст ощущение защищенности, свободы и в то же время сделает тебя невероятно стильной. Например, костюм-тройка: широкие брюки на высокой талии, укороченный жилет и прямой пиджак.
Лев (23 июля-22 августа)
Для тебя, о дива-Лев, Новый год — время заблестеть во всей красе и побыть в центре внимания. Выбирай наряды с пайетками, будь то макси-юбка в пол, расклешенные брюки или дерзкое мини-платье. С таким нарядом ты не просто войдешь в новый год, а ворвешься в него как сверкающий метеор!
Дева (23 августа-22 сентября)
Простота и элегантность — твои верные спутники, Дева. Для главной ночи года выбери что-то непринужденное, но стильное. Как насчет белой рубашки в мужском стиле? Расстегни верхние пуговицы, рукава закатай до локтя и добавь прямую или макси-юбку. Туфли на каблуке kitten heel завершат твой образ. Просто, но с каким вкусом!
Вырезаем снежинки New Year gifts dance4

Про нас Хозяюшек.
Прям узнаю себя Embarassed
А вы?!

Мама и папа смотрели телевизор, как вдруг мама сказала: «Я устала, уже поздно, пойду спать».
Замочила фасоль, вытащила из морозилки мясо для завтрашнего ужина, проверила, хватит ли мюсли на завтрак, насыпала сахар в сахарницу, расставила на столе тарелки на утро, положила возле каждой ложки, заправила кофеварку...
Повесила мокрые вещи на сушилку и пришила оторванную пуговицу.
Собрала игрушки, разбросанные по всей гостиной, поставила телефон на зарядку.
Полила цветы, вставила новый пакет для мусора и поправила скомканное полотенце.
Вздохнула, потянулась и отправилась в спальню. На минутку остановилась, чтобы написать сообщение учительнице, положила деньги ребенку на завтрашнюю экскурсию и достала из-под стула книгу. Затем умылась, смазала лицо кремом и почистила зубы.
Разве ты не пошла спать? - крикнул папа
Иду. - ответила мама. Почистив зубы, она подлила воды собаке в миску. Заперла на ключ входную дверь и выключила свет в коридоре. Заглянула к детям, выключила у них свет и телевизор, подобрала с пола рубашку и носки и отнесла их в корзину для грязного белья. Поговорила со старшим сыном, все еще делавшим уроки.
Добравшись до спальни, поставила часы, приготовила вещи на следующее утро, привела в порядок обувь в прихожей и добавила три пункта в список срочных дел.
В этот момент папа выключил телевизор и сказал: «Я пошел спать».
И действительно, не долго думая отправился в спальню.
В общем, ничего особенного. Почему же женщины живут дольше? Потому что не могут уйти раньше времени: у них слишком много дел...
Саманта Вильяр и Сара Брун
Из книги «Как жить, когда всё на тебе?

21 Ноя 2024 14:09

Распечатать сообщение
Светлая.С.

Светлана

48 лет
Просторы Оренбуржья

Светлая.С.Мои рецепты
Д_И_ана
Ирина, вы так внимательны и так деликатны к каждому участнику чата, - спасибо вам огромное!
О выдержке из книги: о, да! узнаю себя! И не только отход ко сну, но и ежедневный поход в ванну(душ): как правило, вырваться из кухни весьма проблематично! Smile

21 Ноя 2024 14:36

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Тантана писал(а):
Вера, а пробовала для сравнения без сахара? Я не помню в чем отличие получается.
Наверное сделаю и так и так, потом сравню.
За сутки полностью просаливается рыбка? Или пласты получаются небольшие и времени хватает? Я не про солёность во вкусе, а про готовность.

Так я ж 2 суток солю. Через сутки мне не нравится.

Сахар не столько на вкус влияет, сколько на плотность рыбы. Делала так и так, на варианте с сахаром остановилась.

21 Ноя 2024 14:39

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Тантана писал(а):
Теперь, главное, рыбу хорошую купить. Охлажленки у нас нет, только дефростированная на рынке или глубокая заморозка.

Есть. Напишу тебе позже. Группа в вайбере. Там нужно отслеживать и бывают привоps свежей рыбы (форель, семга, лосось). С самолета сразу на продажу в магазин.

21 Ноя 2024 15:53

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Сахар не столько на вкус влияет, сколько на плотность рыбы.

Мне как раз это и надо.

21 Ноя 2024 17:47

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Я на Озоне заказывала.

Девочки, всем добрый день!
Ирина, спасибо огромное, попробую поискать...может найду без артикула.

21 Ноя 2024 17:55

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Впервые слышу)) Иногда на работе могу заварить пакетированный.
А так покупаю китайские чаи, завариваю в крутящемся чайничке.

Ирина, сейчас ссылку прикреплю, этот магазин находится на проспекте Мира, 46 https://palaisdesthes.ru/

22 Ноя 2024 0:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Приветствую всех участников этой темы.

Сегодня опять залипала в "Колядной краме" и принесла вам для настроения море фоток. Фотографировала спонтанно. Если бы там было 2-3 десятка елочных игрушек и новогоднего декора, то сфотографировала бы все, но там их МУЛЬЁН! Выбирать, оценивать и фоткать что-то более интересное невозможно, потребовалось бы провести там не один день, поэтому покажу, что попало в кадр.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Ноя 2024 0:17

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

38 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Сегодня опять залипала в "Колядной краме" и принесла вам для настроения море фоток.

Красота неописуемая! Эхх, меня бы туда. А цены как на эту красоту?

22 Ноя 2024 0:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Не надоели фото? Wink
И игрушки

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а здесь экран в шарике, как телевизор, там показывали что-то типа рекламы
Фото

22 Ноя 2024 0:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
А цены как на эту красоту?

Времени особо не было приценяться, глянула ценники на пару игрушек. В среднем, около 30 бел руб, есть и дешевле, есть и значительно дороже. Переводите в рос. руб.

22 Ноя 2024 1:41

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Слов нет, столько красоты в одном месте никогда не видела.

22 Ноя 2024 11:06

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Приветствую всех участников этой темы.

Сегодня опять залипала в "Колядной краме" и принесла вам для настроения море фоток.

Какая красота! Спасибо что радуете нас и позволяете полюбоваться такой красотой!

22 Ноя 2024 13:23

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Лариса, супер!
Красотища!
А часы с кукушкой настоящие или декорация?
Очень понравились игрушки тематические и вообще шары с картинками -отличная идея. Можно рассматривать каждый шар,картинки...особенно с летящим ангелом. Они такие красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо , что принесла такую красоту!
Rozalinda писал(а):
Ирина, сейчас ссылку прикреплю, этот магазин находится на проспекте Мира, 46 https://palaisdesthes.ru/

Ок, спасибо, Розалинда!
Rozalinda писал(а):
Ирина, спасибо огромное, попробую поискать...может найду без артикула.

Извини , не поняла , что нужен артикул...
Исправляюсь!
https://www.ozon.ru/product/fotoshtory-novogodnie-decorito-145h260-2sht-shtory-na-novyy-god-v-gostinuyu-i-spalnyu-1221829752/

22 Ноя 2024 13:24

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Доброе утро!
Вот и пятница незаметно подкралась.
Хотела пожаловаться на погоду, дождь, сильный ветер, темноту и серость, как вдруг выглянуло солнышко. Да такое яркое... mail1

Переживи эту осень и этот год,
Переживи эту повесть как две строки,
Будто ноябрь — это рыжий пушистый кот,
Будто бы нет злого рока и серой тоски.

Будут другие прогнозы и ветер другой,
Между «сегодня» и «завтра» жемчужная нить,
Переживи эту осень с её хандрой,
Переживи даже то, что нельзя пережить.

Всё образуется, сгладится, заживёт,
Время смягчит тяжесть ноши, пройдут дожди,
Лишь бы оладьи пеклись, и мурлыкал кот,
Лишь бы горячее солнце не гасло в груди.

Алеся Синеглазая

Светлая.С. писал(а):
Ирина, вы так внимательны и так деликатны к каждому участнику чата, - спасибо вам огромное!

Rose friends girl_in_love
Светлая.С. писал(а):
О выдержке из книги: о, да! узнаю себя! И не только отход ко сну, но и ежедневный поход в ванну(душ): как правило, вырваться из кухни весьма проблематично!

Еще один отрывок из рассказа " Я приеду не один" от хандры о нас девочках, таких необыкновенных Embarassed

Приезжаю домой, намереваюсь сесть на жёппу, вытянуть ноги и провести приятный вечер в компании кастрюли с тефтельками, и тут мне звонит муж и сообщает, что приедет не один.
Сначала я подумала...да ну нафиг, буду сидеть в обнимку с кастрюлей, я устала и никого не звала, а кто гостя привёл, тот его и танцует. И ужинает. Потом подумала...не, не прокатит. Это ведь наверняка кто-то из сотрудников мужа. И будут потом трепаться за спиной...а у этого-то жена даже чаем гостя не напоила, всё сидела с тефтельками и грустной рожей, а у самой пыль по углам и карман у халата оторван.

Вздохнула, встала, подмела пол, сняла халат, надела джинсы и футболку, пошла варить картошку, морковку и яйца на оливье. Всё варится, я тем временем режу огурец и думаю...а ну как это не просто сотрудник, а тот новенький, про которого муж намедни рассказывал. Что он-де похож на Фокса из "Места встречи", с ямочкой на подбородке и бабам нравится, а ещё ходит в спортзал каждый выходной и кубики у него на животе такие, что можно в шахматы играть.

В общем, судя по описанию, я бы походила там ладьёй и съела пару ферзей. И вот сейчас такая красота придёт в мой дом, а у меня и к чаю ничего нет.

Завертелась юлой, бросила огурец, схватила яблоки, стала чистить для шарлотки. Чищу и думаю...а с чего я вообще взяла, что это мужик? А ну как нет? Может, приведёт сейчас муж даму с пышной халой на голове и брошью на округлой груди, и скажет...
«Вот, это Элеонора Капитоновна, я с ней тайно сожительствую уже 17 лет, у нас пятеро незаконнорожденных детей – два мальчика, две девочки и Илларион, – и я считаю, что вам пора познакомиться».

И Элеонора Капитоновна глазами по комнате – зырк, зырк. А на компьютерном столе-то бардак. А полы-то влажной тряпкой не протёрты. А окна-то не мыты. Сморщится Элеонора Капитоновна брезгливо, возьмёт нашего совместного мужа за руку и скажет:

— Пойдём, милый, ко мне навсегда из этого свинарника, у нас на ужин фуагра и оладушки. — И всё. Капец, уведёт мой единственный источник доходов в неизвестном направлении. Мне даже поплохело от таких мыслей. Какая уж тут, думаю, шарлотка – окна мыть надо срочно.

Короче говоря, к приходу мужа у меня была и шарлотка, и оливье, и комната сверкала, и на столе порядок идеальный. Хотела ещё окна помыть, обои переклеить и занавески постирать-погладить-повесить, но увы.

Приезжает муж. Один. Я даже расстроилась.

А где, думаю, Фокс с Элеонорой Капитоновной? Я чуть не издохла, их ожидаючи. Ты же, говорю, сказал, что не один приедешь?
А он такой...а, да, чуть не забыл.
И достаёт из пакета плюшевого медведя.
Тваюжмать.
А я практически в бальном платье и с караваем, добро пожаловать.

Впрочем, медведь лучше, чем Элеонора Капитоновна.

Виталия Япритопала

Еще три знака зодика сегодня узнают в чем встречать Новый год 2025
Год Зеленой Деревянной Змеи mail1 Very Happy
Весы (23 сентября-22 октября)
Твое врожденное чувство стиля и уверенность позволяют тебе всегда выглядеть на миллион. Забудь о трендах, ты и так знаешь, как выбрать лучшее для себя. Впрочем… Для праздничного вечера отлично подойдет элегантный комбинезон. Добавь к нему дорогие или нестандартные аксессуары, чтобы напомнить окружающим о своем безупречном вкусе
Скорпион (23 октября-21 ноября)
Новогодняя ночь — отличный повод показать присущее тебе от природы искусство выбора нарядов. Надень платье в пол из плотной ткани с глубоким эффектным разрезом, и все глаза будут прикованы только к тебе. И не забудь тщательно выбрать новые туфельки, которые будут соблазнительно выглядывать из-под подола!
Стрелец (22 ноября-21 декабря)
Стрельцы не устают удивлять! Твои образы всегда такие непринужденные, но в то же время шикарные. Для праздничного вечера тоже выбери что-то, что сочетает в себе расслабленность и изысканность. Пример: твидовый жакет с джинсами бэгги. И о твоей уникальности гостям напомнит, и о стремлении к комфорту.

Всем хорошей пятницы!

22 Ноя 2024 14:20

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Приветики!
Решила малость выглянуть-)
А мне запали и часы с кукушкой, и домики там были! А еще шар с василькми и пчелой!
Ларис, хорошо, что позволяют фото делать!
Вообще приколько, что весь год можно заглянуть и подправить настроение, а может и прикупить чего..
У нас потихоньку холодает.. пошел мокрый снег.
Фонарики пока что минимальные включаю! Так как уборка требуется.. Слишком накопилось ненужного! Прям давит..
Елочку мы ставим перед Рождеством (22-23 +-) В этом году много выходных, видимо может даже раньше. Но стоит долго.. Embarassed У мужа ДР 20го января и он хочет что б она была-)) girl_haha А вот по углам малеькие видимо будут уже в начале декабря! Надо дух поднимать! New Year ggg
Меню нету.. Но очень хочется уделить время закускам! А .. как будет так будет! Главное мишура, настроение, бенгальские огни! dance2
В любом лучае деликатесный набор праздничный будет-)) good2

ideal77 писал(а):
Я вот все никак не найду свою закуску из креветок

Я делаю креветки с кусочком ананаса в беконе! Сырые покупаю, заворачиваю и а сковороде они розовеют и прижариваютс. Кушает даже мой муж-) Можно заранее приготовить в сыром виде. Одно мешает.. угадать с беконом, что б соленым сильно не был.

22 Ноя 2024 16:42

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Извини , не поняла , что нужен артикул...
Исправляюсь!
https://www.ozon.ru/product/fotoshtory-novogodnie-decorito-145h260-2sht-shtory-na-novyy-god-v-gostinuyu-i-spalnyu-1221829752/

Добрый день, девочки!
Ирина!Благодарю очень!Пойду сейчас посмотрю.Правда, очень красивые шторы , или , наверное, правильнее: портьеры..
Знаете, девочки, вчера заполняла (была на мероприятии одном) задание по технике Юнга из 16 строк.(к двум словам существительным-нужно подобрать одно слово синоним)).И, в итоге эти 16 строк сводится в итоге в одно слово..Это просто поразительно.

25 Ноя 2024 0:01

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

38 лет
Нижегородская область

Фото

Всем добрый вечер! У нас такая чудесная погода на улице, смотрю в окно и кайфую. Почти весь день лил ливень, а сейчас зимняя сказка. Снегопад, все деревья и кустики белоснежные. Сразу настроение новогоднее. Вчера кухонное окно украсила вытынанками, осталось гирлянду повесить. Как украшу все окна, поделюсь фото. А еще сегодня начала мастерить елочку из картона и джутового шпагата. Осталось украсить, надо веточки еловые заказать. В фикс прайсе сегодня купила украшательств, а вот веточки не очень понравились. Закажу на ВБ. Тоже потом поделюсь фоточкой

25 Ноя 2024 0:06

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

38 лет
Нижегородская область

Д_И_ана писал(а):

Еще один отрывое из рассказа " Я приеду не один" от хандры о нас девочках, таких необыкновенных

Смеюсь во весь голос🤣а ведь так оно и есть

25 Ноя 2024 11:50

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет air_kiss
Легкой рабочей недели friends
Выходные прошли плодотворно good2
Шторы и тюль постирала, погладила, самое мое не любимое girl_haha разобрала шкафы в коридоре
Повесили на кухне и в зале гирлянды girl_in_love
Получила подарки для мужа dance2
Купила вот такие печеньки с предсказаниями
Фото

В городе уже появляются первые елочки
Фото

Фото

Сонэчко писал(а):
Попробуй такую:

Спасибо friends про горячую закуска даже не думала unknown

25 Ноя 2024 12:10

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года

ideal77Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
А я вот такие шторы заказала , уже получила, вешать буду позже

Красота girl_in_love good2
Д_И_ана писал(а):
Креветки в тесте фило

Никогда его не покупала unknown
Д_И_ана писал(а):
По городу стали вырастать нарядные елочки, готовятся))

Первые елочки dance2 dance2 dance2
Д_И_ана писал(а):
Необычная картина. Кто что увидел???

Первым Гоголя girl_haha
Тантана писал(а):
Кто-нибудь уже поставил елку?

В интернете попалась заметка, когда надо ставить елку
Фото

Свена писал(а):
Но у меня в интерьере всё зимнее:

А я 1 декабря поменяю скатерть на кухне и достану свою нг кружку good2
Свена писал(а):
А я записала

Света поделись меню friends
Наташка11 писал(а):
впереди еще кухню генералить

Я это уже сделала good2
Наташка11 писал(а):
уже заказала и получила новогодние пакеты для подарков,

Пакеты вчера купила, а вот упаковочную бумагу надо покупать good2
Д_И_ана писал(а):
в чем встречать Новый год разным знакам зодиака?

Спасибо, интересно friends
Д_И_ана писал(а):
на вакууматор заглядываюсь.

У нас есть good2 удобно good2
Д_И_ана писал(а):
Вот что получилось

По новогоднему получилось good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светлая.С. писал(а):
28ое не сделают выходным днем - мы оочень надеялись

Вот какая работа, когда уже холодец пора варить girl_haha
А если серьезно, тоже расстроилась friends
Тантана писал(а):
Девочки, кто как солит красную рыбу?

У меня муж за это ответственный good2
Niusha-ta писал(а):
Гоголь?..

friends
Наталья Люлина писал(а):
Потом поделюсь фото с вами, девочки ❤

Будем ждать friends
Вчера ребенок сама вырезала шар, раскрасила его и приклеила на окно в комнате girl_haha
hromyh писал(а):
На кухне решили заменить столешницу, в итоге всё закончилось заменой всей кухни,

Вот это поворот, зато какая красота будет good2

25 Ноя 2024 12:25

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года

ideal77Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Прям узнаю себя
А вы?!

Узнала girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):

Лариса спасибо, что с нами поделилась friends good2
Я вчера пару игрушек купила dance2
Фото

Буду мечтать о новой квартире girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Не надоели фото?

Нет конечно.
Очень красивые игрушки girl_in_love good2
Д_И_ана писал(а):
Еще один отрывое из рассказа " Я приеду не один"

Посмеялась girl_haha girl_haha good2
Mindermy писал(а):
Я делаю креветки с кусочком ананаса в беконе!

Муж не любит ананасы ни в салатах ни в закусках.
Вчера попробовала креветка, творожный сыр и соус унаги, мне понравилось nyam2 good2
Rozalinda писал(а):
.И, в итоге эти 16 строк сводится в итоге в одно слово..Это просто поразительно.

Интересно good2
Наталья Люлина писал(а):
Тоже потом поделюсь фоточкой

Будем ждать friends

25 Ноя 2024 13:44

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего дня!
С началом новой недели.

"Хижина в зинем лесу" 1888г
Алексей Кондратьевич Саврасов

ideal77 писал(а):
Вчера ребенок сама вырезала шар, раскрасила его и приклеила на окно в комнате

Вот оно настроение... в ожидании...чудесного

ideal77 писал(а):
Никогда его не покупала

Его даже на Валдбериз можно заказать))

ideal77 писал(а):
Купила вот такие печеньки с предсказаниями

О! тоже классные!
Наталья Люлина писал(а):
а сейчас зимняя сказка. Снегопад, все деревья и кустики белоснежные. Сразу настроение новогоднее

Ну ладно, листиков довольно... Несите снег и Новый год!

У нас тоже выпал, но как то тает он.Надо бы еще температуру понизить.
Со снегом конечно веселее.
Вчера доча сделала красивые фото: дети сразу побежали кататься на санках.

Rozalinda писал(а):
.И, в итоге эти 16 строк сводится в итоге в одно слово..Это просто поразительно.

Не понятно...как это ?!
Mindermy писал(а):
Меню нету.. Но очень хочется уделить время закускам! А .. как будет так будет! Главное мишура, настроение, бенгальские огни!

Аналогично.
Главное что в меню:
вкусное мясо!
Овощной салат с вкусным соусом!
А дальше по желанию. Я думаю о рулетиках из баклажан по грузински с грецкими орехами, и из кабачков и креветок.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И еще для трех знаков зодика Год Зеленой Деревянной Змеи 2025: в чем встречать Новый год разным знакам зодиака?
Козерог (22 декабря-19 января)
Козероги любят яркие оттенки и причудливые расцветки. Новогодняя вечеринка — отличный повод проявить себя! Надень платье зеленых оттенков, от изумрудного до ярко-травяного — Деревянная Змея точно это оценит. И не забудь про крупные украшения с блестящими камнями, чтобы добавить в образ больше сияния.
Водолей (20 января-18 февраля)
Новогодняя вечеринка — твое время блеснуть, Водолей! Ведь ты самый смелый знак, не боишься экспериментов и всегда на шаг впереди модных тенденций. Попробуй что-то вроде юбки макси с разрезом до бедра или платья в пол с глубоким вырезом на спине. И коллекционируй восхищенные взгляды.
Новогодняя вечеринка — твое время блеснуть, Водолей! Ведь ты самый смелый знак, не боишься экспериментов и всегда на шаг впереди модных тенденций. Попробуй что-то вроде юбки макси с разрезом до бедра или платья в пол с глубоким вырезом на спине. И коллекционируй восхищенные взгляды.
Рыбы умеют найти вещи на первый взгляд неприметные, но так стильно выглядящие на фигуре, что другие только диву даются. А спорим, тебе идеально подойдет темное платье облегающего кроя? Дополни его яркими аксессуарами: колье на жестком каркасе, крупными кольцами и серьгами, чтобы добавить в образ шика.

25 Ноя 2024 14:37

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
ideal77 писал(а):
Спасибо про горячую закуска даже не думала

Это очень вкусно. И никто не догадывается, что там лук.
Я покупаю железные формочки одноразовые маленькие и в них делаю.

ideal77 писал(а):
В интернете попалась заметка, когда надо ставить елку

А если хочется всего, нужно поставить 5 ёлок? girl_haha

ideal77 писал(а):
Вот какая работа, когда уже холодец пора варить
А если серьезно, тоже расстроилась

Не надо расстраиваться. Надо вот так:
Страница 20 из 28

Наверх