Каллиопа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/11093339114e5f607a0d709.gif)
Влада
46 лет
Новороссийск-Королёв
Здравия, Ольга!
Искала рецепт картошки на основе именно песочного теста, т.к. в интернете везде размещены рецепты на основе бисквитного, а с ним ещё нужны танцы с бубном, потому что после выпекания, его ещё нужно "зачерствить" - геморройно, в общем.
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Таким образом набрела на Ваш рецепт и поняла, что вот оно!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Готовила, правда, половину нормы, так как из едоков у меня только один сын.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
И зная его предпочтения, песочный корж после выпекания пропустила через мясорубку, ну не любит человек крупные крошки.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Соответственно, всю мелкодисперсную крошку пустила в дело, какао положила 30 граммов, чтобы пошоколадней было, а сверху покрыла растопленным белым шоколадом. Получилось 20 штук по 30 граммов каждая. По-моему, это теперь будет мой любимый рецепт пирожного "Картошка".
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Благодарю
![](https://a.imgfoto.host/2024/11/21/20241121_161053.jpeg)