Сообщение |
Автор |
18 Янв 2010 15:51
|
ольга-славяночка
ольга
52 года славянск донецкая обл
|
Ольга,тезка,большое спасибо за рецепт, такую картошечку не делала 100 лет(ведь сейчас печенья нормального почти нет-какие-то отдушки и добавки,я все это не приветствую),а раньше делала из печенья,вот теперь все возобновиться-прощай стройная талия. это одно из первых кулин. опытов,которым я училась,потом печенье пропало,а подобрать чего подходящего не смогла,еще раз спасибо.
|
18 Янв 2010 19:27
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
На здоровье, Олечка! ольга-славяночка писал(а): | а раньше делала из печенья |
Да я помню, хорошее печенье можно было купить ольга-славяночка писал(а): | прощай стройная талия |
Ну уж нет если не часто, то можно ольга-славяночка писал(а): | ,потом печенье пропало,а подобрать чего подходящего не смогла, |
Надеюсь, что такой вариант тебе понравится на вкус СПАСИБО большое за внимание
|
03 Фев 2010 2:39
|
Ташечка
38 лет
|
Приготовила, правда, добавила Бэйлиз вместо ликера. Вкусненькие пироженки
|
03 Фев 2010 19:20
|
Ольга К.
Ольга
|
|
17 Фев 2010 4:54
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Решила тоже попробовать сделать, привлекло то, что самой надо корж печь.
Они больше похожи не на пирожное картошка, а на пирожное "Рыжик" из моего детства. Мне понравились
|
19 Фев 2010 15:07
|
Ольга К.
Ольга
|
|
13 Май 2010 16:21
|
Joolasja
Юля
44 года
|
Ольга К.
Ольга, спасибо за рецепт! у меня тоже в доме есть любитель "картошки" с детства! Каждую пятницу, как ритуал, покупали "картошечки" в кондитерской, а теперь я сама сделаю!!! ура!!
Кстати, может кому то пригодиться - у тех из кондитерской внутри еще попадались маленькие кусочки шоколада (белого и черного) и обвалены они еще дополнительно в кокосовой стружке!
Но я буду делать без всего этого, а строго по Вашему рецепту !!!
|
13 Май 2010 23:24
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
" Картошка" получилась вкусной. Спасибо за рецепт. Извеняюсь, что нет фото.
|
15 Май 2010 2:18
|
Ольга К.
Ольга
|
Joolasja писал(а): | Ольга, спасибо за рецепт! |
На здоровье, Юленька Joolasja писал(а): | у меня тоже в доме есть любитель "картошки" с детства! |
Здорово Joolasja писал(а): | Каждую пятницу, как ритуал, покупали "картошечки" в кондитерской, |
У нас тоже так было Joolasja писал(а): | а теперь я сама сделаю!!! ура!! |
Надеюсь, что любитель положительно оценит мамины труды и мой рецепт Joolasja писал(а): | маленькие кусочки шоколада (белого и черного) и обвалены они еще дополнительно в кокосовой стружке! |
Интересно Joolasja писал(а): | Но я буду делать без всего этого, а строго по Вашему рецепту !!! |
Удачной выпечки
Ganna писал(а): | " Картошка" получилась вкусной. |
Анечка, я очень-преочень этому рада Ganna писал(а): | Спасибо за рецепт. |
На здоровье, солнышко Ganna писал(а): | Извеняюсь, что нет фото. |
Пустяки , главное, что тебе понравилось. СПАСИБО за хороший отзыв
|
21 Янв 2011 21:33
|
бабушка Таня
Татьяна
70 лет г.Саратов
|
Приготовила сегодня для своих любимых внучек....Ммммм ... вкуснятина!!!! Спасибо
|
21 Янв 2011 23:12
|
Ольга К.
Ольга
|
На здоровье, Танечка! СПАСИБО за хороший отзыв и чудесное фото , мне очень приятно
|
24 Сен 2011 20:50
|
Antique Rose
46 лет Санкт-Петербург
|
Оленька, спасибо огроменное за рецепт ! Замечательная картошечка !
По этому рецепту приготовила мужу на день рождения торт, оформила его в виде ёжика
|
05 Окт 2011 14:59
|
Ольга К.
Ольга
|
Как здорово, Катюшенька Очень рада, что понравился рецепт
|
21 Окт 2012 4:42
|
Moxy
Irina
41 год Ohio, USA
|
Оля, картошку люблю с детства, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт.
|
24 Ноя 2012 22:01
|
Ольга К.
Ольга
|
Ирочка, я очень рада, что вкусно На доброе здоровье
СПАСИБО тебе за приятный отзыв и красивое фото
|
01 Сен 2013 8:29
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
Я не делаю это пирожное, т.к. не люблю магазинное печенье. А Ваше утащила в закладки, как-нибудь обязательно приготовлю.
|
01 Сен 2013 21:26
|
Ольга К.
Ольга
|
Буду рада, если пригодится, СПАСИБО за внимание к рецепту, Танечка
|
27 Дек 2017 1:18
|
Katya i Maik
|
A w kakix praporziax na etot krem brat pizenja?Spasibo
|
27 Дек 2017 4:06
|
Ольга К.
Ольга
|
Я не делала с готовым печеньем. Можно так посчитать - размер противня, на котором я тогда раскатывала тесто, стандартный обычный. Вот и прикиньте сколько готовых печенек может уместиться на нём.
|
21 Ноя 2024 19:46
|
Каллиопа
Влада
46 лет Новороссийск-Королёв
|
Здравия, Ольга!
Искала рецепт картошки на основе именно песочного теста, т.к. в интернете везде размещены рецепты на основе бисквитного, а с ним ещё нужны танцы с бубном, потому что после выпекания, его ещё нужно "зачерствить" - геморройно, в общем. Таким образом набрела на Ваш рецепт и поняла, что вот оно! Готовила, правда, половину нормы, так как из едоков у меня только один сын. И зная его предпочтения, песочный корж после выпекания пропустила через мясорубку, ну не любит человек крупные крошки. Соответственно, всю мелкодисперсную крошку пустила в дело, какао положила 30 граммов, чтобы пошоколадней было, а сверху покрыла растопленным белым шоколадом. Получилось 20 штук по 30 граммов каждая. По-моему, это теперь будет мой любимый рецепт пирожного "Картошка". Благодарю
|