Мы - 3

Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал
Mindermy писал(а):
Оказывается отличаются!Интересненько однако-))
это малеькая ссылка, дальше не стала искать

Часть верная, а часть фигня. Не петрит Сибирь в Уральских пельменях! girl_haha У нас используют два мяса свинина и говядина. Либо одна свинина. Никакой баранины и дичи!!!! Фарш изначально рубили сечкой, теперь, конечно, трудится мясорубка, решётка крупная используется!!! Никаких двойных прокруток фарша!!! wacko1 Обязательно в фарш добавляется лук и чеснок!!! Никаких яиц в него не кладут , бред просто. Плюс фарш разводится ледяной водой перед лепкой, или добавляется крошево льда. Лепят по разному, Кто- то соединяет концы, Кто- то нет. И они варятся в кипятке, с добавление соли и лаврового листа . Не на пару!! Ну и замораживаются, естественно. Да! И леячтся пельмени так: раскатывается колбаска, из нее нарезаются шайбочкии, они приминаются, и из них катают сочни. И лепят.

 
21 Ноя 2024 21:25

Страница 715 из 833