Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2024 13:30
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем солнышка африканского!
Вчера весь день в море. Рыбы наловили)))) Смотрю я на ваши прогнозы погоды и расстраиваюсь. В субботу вечером надо обратно, а как не хочется. |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2024 17:47
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2024 17:49
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
да.. если б только эта погода все портила-) Просто было бы! Отдыхай, балдей! А у нас выпал первый снег.. но его уже и нету. Такая мокрота была, хуже, чем в дождь! Еле доковыляла! А я проснулась около 4х утра и испугалась - проспала! Светло как-то. Смотрю, а это снег-) |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2024 17:52
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Всем огромные приветы! Добиваю отчеты.. ну и всяко разно. Выходные дрыхла.. как тюлень. И ведь спалось же! Видмо организм догонялки играл.. Ничего особо не готовила вкусного
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2024 20:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Прелесть какая!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2024 21:51
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]()
А приятно, когда идёт снег...
Сон- лучшее лекарство!!!!! От всего!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2024 7:15
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2024 7:19
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
С первым снегом ![]()
![]()
Ну и правильно! Отдыхать тоже надо!
Лайкну ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2024 7:22
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
🙏🙏🙏
Господи, я думала этоготуже нет в армии ![]() А кто беспредел устраивает? Командиры или деды? Есть сейчас дедовщина? |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2024 7:23
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Я не знаю, Марина😭😭😭 |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2024 9:42
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
![]() ![]()
Командиры, сержанты, старшины.. Дедовщины нет как таковой... Но..
Ещё как есть!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2024 13:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Доброе утро! Хорошего всем дня! За окном облачно, сухо, ветер слабый. Днем обещают солнце. Вчера днем пошла в магазин - светило солнце. Вышла из магазина - накрапывает дождь, 2 капли на 1 кв.м. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже скоро поедешь! ![]()
Я во вторник была в стоматологии недалеко от центрального рынка, зашла туда и купила на праздники кусок семги, чуть больше 1кг. Задел к празднику уже есть: семга, палтус, форель, красная икра, креветки и язык. ![]()
По-разному бывает. Как заведено в части, так и будет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверно и гостиницы есть в городе. ![]() ![]()
Спасибо, Мариночка. Одну задачу решила. Что касается зубов - это песня надолго... И еще одну глобальную задачу предстоит решить.
Это понятно. Очень сочувствую. ![]() ![]()
Да, и в наряде чтобы не был. ![]()
Дай Бог.
Как ты за ним ухаживаешь? У мамы гиппеаструмы цвели каждый год. После её ухода я за ними ухаживаю, но вот уже два года, как не зацвели. Я пересадила их летом, теперь срезала листья и поставила в темные углы маминой квартиры, не поливаю. Зацветут ли весной?
Я в детстве верила, что ДМ заглядывает в окна, ждет, когда все уснут и подарки под елку кладет. ![]()
Вот паразиты, не долечили, и дало осложнение на ухо. Мой младший тоже заболел как-то сильно в армии зимой. Зима снежная была, ребят заставляли постоянно снег чистить. Вспотели сильно, все под шинелями промокло, а потом на плацу продержали пару часов в мокрых гимнастерках и белье, ну и... В медчасти ничего кроме йода нет. Приехал домой в субботу весь больной, с высокой Т, кашель сильный, сопли, горло, глаза красные... Я схватила его и в поликлинику к дежурному врачу. Выписал антибиотики, все купили. Дома отпаивала морсами, чаями, лечила, день отлежал, в воскресенье поехал обратно в часть. Хорошо, что у него была служба в резерве. У нас такое возможно, кому повезет после Вузов. И он ездил в часть на своей машине. Она в в/городке стояла на стоянке припаркована. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2024 13:48
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Сегодня тут, в Африке, фигня какая то. На красноморском побережье облачно. Как бы дождь не пошёл)))))
|
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2024 16:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Опять позалипала в "Каляднай краме" (Рождественская лавка), пофотографировала немного. Скачаю с телефона, покажу.
Мариш, крепись. Я это все когда-то пережила дважды (имею ввиду - волнение за своих мальчишек). Старшего призвали еще в 90-ые. Тогда такое творилось в армии..., как и в самой жизни..., БЕСПРЕДЕЛ. У них за 3 первых месяца было то ли 3 то ли 4 самоубийства. Я очень боялась за сынулю, каждую неделю ездила к нему, чтобы хоть пару часов побыл со мной, подкормить, поддержать. Говорила, что бы не случилось, будь сильным, все пройдет, вернешься домой, а вот у тех ребят уже ничего не будет... Но он у меня молодец, всегда мог постоять за себя не кулаками, просто убедительно не позволял помыкать собой никому, даже старослужащим. Его ребята за это уважали. Он ни к кому никогда не лез, но и границы личные никому не позволял переступать. Это сразу поняли старослужащие и его никогда не трогали.
О, так не в декабре... ![]()
Год пролетит быстро. ![]()
![]() ![]() ![]()
Я люблю крупный, пушистый, падающий в свободном полете без ветра. ![]()
Правильная картинка про время. ![]()
"У природы нет плохой погоды" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2024 18:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, скажите, чем отличаются сибирские пельмени от уральских, есть какое-то отличие или это просто название?
|
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2024 18:33
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
приветики!
От снега ничего не осталось-)) Одна вода!
красивая рыбка! ![]()
точно.. даже рука отошла-)) Да я не долго сплю.. Это на работу по утру не проснуться, тянет не вылезать! Особенно сейчас, когда темно! А в выходные глоавное как бы не спешишь и как-то быстрее высыпается-)
ну где-то до 8 на выходные, а тут вот до 9 .. и потом все время спать хотелось-))) как обессиленая была. У меня подруга была, она могла весь первый выходной проспать ![]()
ну и вопрсоик-)) ![]() это малеькая ссылка, дальше не стала искать https://etosibir.ru/sibirskie-i-uralskie-pelmeni-v-chem-raznitsa/ |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2024 18:35
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
и пельменей захотелось
![]() Вот опасно на сайты кулинарные зоходить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2024 19:10
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
не пойдет!-) |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2024 19:15
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Как то пасмурно))))
|
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2024 21:25
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Часть верная, а часть фигня. Не петрит Сибирь в Уральских пельменях! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2024 0:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
В новогодней теме выставила фото из Калядной крамы. https://forum.say7.info/post6687688.html#6687688 кому интересно, заглядывайте.
|
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2024 0:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Теперь буду знать. Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2024 8:38
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2024 8:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2024 8:46
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Козлы вонючие...
😪 У меня же тоже мужчина растёт😢
![]() ![]()
И тебя с первым снегом, Лариса ![]()
![]() ![]()
Лайкну ![]()
![]() Гриша написал письмо Деду Морозу) попросил гриль-сэндвичницу ![]() Дед Мороз уже заказал подарок ![]() |