Мы - 3

Сообщение Автор

20 Ноя 2024 13:30

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Всем солнышка африканского!
Вчера весь день в море. Рыбы наловили))))
Смотрю я на ваши прогнозы погоды и расстраиваюсь. В субботу вечером надо обратно, а как не хочется.

20 Ноя 2024 17:47

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
Надеюсь, что ухо будет слыхать.. Я тут познакомилась с одной мамочкой, сын у неё тоже там, где и мой. Только рота другая...Переписываемся.. Девочки, это жесть... Как мальчишек там наших муштруют... И рукоприкладство и

praising Дорогая ты моя!!! Обнимаю..

20 Ноя 2024 17:49

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
Смотрю я на ваши прогнозы погоды и расстраиваюсь. В субботу вечером надо обратно, а как не хочется.

да.. если б только эта погода все портила-) Просто было бы!
Отдыхай, балдей!

А у нас выпал первый снег.. но его уже и нету. Такая мокрота была, хуже, чем в дождь! Еле доковыляла! А я проснулась около 4х утра и испугалась - проспала! Светло как-то. Смотрю, а это снег-)

20 Ноя 2024 17:52

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Всем огромные приветы! Добиваю отчеты.. ну и всяко разно. Выходные дрыхла.. как тюлень. И ведь спалось же! Видмо организм догонялки играл.. Ничего особо не готовила вкусного Embarassed Не задалось настроя на готовку-))) Только солянку сделала!

20 Ноя 2024 20:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Только солянку сделала!

Прелесть какая!!!! good2 Я рассольник по- кубански.. Открыли банку огурцов и... За пару дней схомякали. Вкуснооооо.

20 Ноя 2024 21:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Дорогая ты моя!!! Обнимаю..

friends
Mindermy писал(а):
А у нас выпал первый снег.. но его уже и нету. Т

А приятно, когда идёт снег...
Mindermy писал(а):
Выходные дрыхла.. как тюлень. И ведь спалось же!

Сон- лучшее лекарство!!!!! От всего!!!!

21 Ноя 2024 7:15

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Всем girl_bye
Фото

За бортом с утра -8, хорошо, ветра нет, на день -2, ясно

21 Ноя 2024 7:19

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
В субботу вечером надо обратно, а как не хочется.

praising очень даже тебе верю Smile
Mindermy писал(а):
А у нас выпал первый снег..

С первым снегом New Year Snegurochka
Mindermy писал(а):
Выходные дрыхла.. как тюлень. И ведь спалось же!

good2 отлично. До скольки спишь, Майечка, чтобы выспаться?
Mindermy писал(а):
Ничего особо не готовила вкусного Не задалось настроя на готовку-))) Только солянку сделала!

Ну и правильно! Отдыхать тоже надо!
Dosik писал(а):

Лайкну friends

21 Ноя 2024 7:22

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Надеюсь, что ухо будет слыхать..

🙏🙏🙏
Dosik писал(а):
И рукоприкладство и издевательства..

Господи, я думала этоготуже нет в армии wacko1
А кто беспредел устраивает? Командиры или деды? Есть сейчас дедовщина?

21 Ноя 2024 7:23

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Ой, как все пережить и выдержать.... Сердце все изболелось... Душа не на месте....

Я не знаю, Марина😭😭😭

21 Ноя 2024 9:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. girl_bye morning1 на день пасмурно, -1.
Биссектриса писал(а):
кто беспредел устраивает? Командиры или деды? Есть сейчас дедовщина?

Командиры, сержанты, старшины.. Дедовщины нет как таковой... Но..
Биссектриса писал(а):
Господи, я думала этоготуже нет в армии

Ещё как есть!!!

21 Ноя 2024 13:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро! Хорошего всем дня!

За окном облачно, сухо, ветер слабый. Днем обещают солнце. Вчера днем пошла в магазин - светило солнце. Вышла из магазина - накрапывает дождь, 2 капли на 1 кв.м. girl_haha К вечеру пошел по-взрослому. А пару дней назад в 12 ночи собралась спать, подошла к окну закрыть, вижу, как-то светло. Глянула в окно, а там снег идет! wacko1 Yahoo! Уже укрыл все ажурным покрывалом: и газоны, и дорогу, и припаркованные машины... Так светло и красиво стало. good2 Ночью в 4 часа проснулась, "выспалась" как бы, смотрю, темно. Встала, глянула в окно - от снега и следа нет. unknown Такая вот "Зима" была. girl_haha
Dosik писал(а):
В середине декабря.

Уже скоро поедешь! praising
Tunya писал(а):
меня две рыбины валяются в морозилке,

Я во вторник была в стоматологии недалеко от центрального рынка, зашла туда и купила на праздники кусок семги, чуть больше 1кг.
Фото

Задел к празднику уже есть: семга, палтус, форель, красная икра, креветки и язык. girl_claping Еще бы утку купить французской породы - мулардовскую. Последние годы их покупаю, они большие и мясистые.
Tunya писал(а):
Я думала, торжественная часть только, обняться, поговорить, всплакнуть и по домам

По-разному бывает. Как заведено в части, так и будет.
Dosik писал(а):
Мы вчера с дури полвосьмого поужинали, так Лешка полуночи от голода не спал, у меня тоже урчал животик.

girl_haha girl_haha girl_haha А я стараюсь последний раз есть в 18 час, только так можно вес удержать. Раньше ела, когда придется, и все было ок. Wink girl_haha
Dosik писал(а):
Если жильё снимешь, даже на ночь отдадут дите.

Наверно и гостиницы есть в городе. Wink praising Пусть у тебя все сложится.
Dosik писал(а):
Пусть все успешно разоешится, в вашу пользу, естесстна

Спасибо, Мариночка. Одну задачу решила. Что касается зубов - это песня надолго... И еще одну глобальную задачу предстоит решить.
Dosik писал(а):
Я не сплю из- за душевного разлада, вернее сплю, но просыпаясь, периодически. Все устаканится и будет окейно. А успокоительные как мертвому припарка... Пока не отстрадаю положенное, тревога не уйдёт.

Это понятно. Очень сочувствую. praising friends У самой это проблема большая...
Dosik писал(а):
Лишь бы в увал его отпустили!!! А то могут и за кобениться,

Да, и в наряде чтобы не был. Wink
Dosik писал(а):
Дай бог, что бы он не у Ивана в роте был...

Дай Бог.
Tunya писал(а):
У меня амариллис дома пару раз в год расцветает, тоже прям с

Как ты за ним ухаживаешь? У мамы гиппеаструмы цвели каждый год. После её ухода я за ними ухаживаю, но вот уже два года, как не зацвели. Я пересадила их летом, теперь срезала листья и поставила в темные углы маминой квартиры, не поливаю. Зацветут ли весной?
Dosik писал(а):
и вот эта такая классная!!!

Я в детстве верила, что ДМ заглядывает в окна, ждет, когда все уснут и подарки под елку кладет. girl_haha
Dosik писал(а):
Уколы, капли в ухо, "кукушка".. Правое ухо почти не слышит. 😿😿😿

Вот паразиты, не долечили, и дало осложнение на ухо. Мой младший тоже заболел как-то сильно в армии зимой. Зима снежная была, ребят заставляли постоянно снег чистить. Вспотели сильно, все под шинелями промокло, а потом на плацу продержали пару часов в мокрых гимнастерках и белье, ну и... В медчасти ничего кроме йода нет. Приехал домой в субботу весь больной, с высокой Т, кашель сильный, сопли, горло, глаза красные... Я схватила его и в поликлинику к дежурному врачу. Выписал антибиотики, все купили. Дома отпаивала морсами, чаями, лечила, день отлежал, в воскресенье поехал обратно в часть. Хорошо, что у него была служба в резерве. У нас такое возможно, кому повезет после Вузов. И он ездил в часть на своей машине. Она в в/городке стояла на стоянке припаркована. girl_haha В часть поехал уже со своими лекарствами и в медсанбате лечился сам тем, что привез с собой.

21 Ноя 2024 13:48

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Всем привет! Сегодня тут, в Африке, фигня какая то. На красноморском побережье облачно. Как бы дождь не пошёл)))))

21 Ноя 2024 16:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Опять позалипала в "Каляднай краме" (Рождественская лавка), пофотографировала немного. Скачаю с телефона, покажу.

Dosik писал(а):
. Как мальчишек там наших муштруют... И рукоприкладство и издевательства.... Ой, как все пережить и выдержать....

Мариш, крепись. Я это все когда-то пережила дважды (имею ввиду - волнение за своих мальчишек). Старшего призвали еще в 90-ые. Тогда такое творилось в армии..., как и в самой жизни..., БЕСПРЕДЕЛ. У них за 3 первых месяца было то ли 3 то ли 4 самоубийства. Я очень боялась за сынулю, каждую неделю ездила к нему, чтобы хоть пару часов побыл со мной, подкормить, поддержать. Говорила, что бы не случилось, будь сильным, все пройдет, вернешься домой, а вот у тех ребят уже ничего не будет... Но он у меня молодец, всегда мог постоять за себя не кулаками, просто убедительно не позволял помыкать собой никому, даже старослужащим. Его ребята за это уважали. Он ни к кому никогда не лез, но и границы личные никому не позволял переступать. Это сразу поняли старослужащие и его никогда не трогали.
Dosik писал(а):
Присяга вроде после нг праздников..

О, так не в декабре... wacko1 НЕ переживай. В госпитале подлечат его, а там и присяга скоро, повидаетесь с сынулей. Пусть ему повезет с товарищами. Он у тебя коммуникабельный?
Dosik писал(а):
. Ещё 11 таких же..

Год пролетит быстро. praising Раньше служили полтора года, а в советские времена аж 2!
Mindermy писал(а):
Выходные дрыхла..

girl_haha girl_haha girl_haha Сон - это хорошо, но мне всегда жалко тратить жизнь на сон, она и так очень короткая, а мы больше чем треть проводим её во сне.
Dosik писал(а):
А приятно, когда идёт снег...

Я люблю крупный, пушистый, падающий в свободном полете без ветра. girl_in_love
Биссектриса писал(а):
Всем

Правильная картинка про время. good
Dimon_73 писал(а):
побережье облачно. Как бы дождь не пошёл)))))

"У природы нет плохой погоды" Wink

21 Ноя 2024 18:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, скажите, чем отличаются сибирские пельмени от уральских, есть какое-то отличие или это просто название?

21 Ноя 2024 18:33

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
приветики!
От снега ничего не осталось-)) Одна вода!
Багира-Манго писал(а):
туда и купила на праздники кусок семги, чуть больше 1кг.

красивая рыбка! good2
Dosik писал(а):

точно.. даже рука отошла-))
Да я не долго сплю.. Это на работу по утру не проснуться, тянет не вылезать! Особенно сейчас, когда темно!
А в выходные глоавное как бы не спешишь и как-то быстрее высыпается-)
Биссектриса писал(а):
отлично. До скольки спишь, Майечка, чтобы выспаться?

ну где-то до 8 на выходные, а тут вот до 9 .. и потом все время спать хотелось-))) как обессиленая была. У меня подруга была, она могла весь первый выходной проспать girl_haha Но она в магазине работала.
Багира-Манго писал(а):
Девочки, скажите, чем отличаются сибирские пельмени от уральских, есть какое-то отличие или это просто название?

ну и вопрсоик-)) girl_haha Стало и мне интресно! Оказывается отличаются!Интересненько однако-))
это малеькая ссылка, дальше не стала искать
https://etosibir.ru/sibirskie-i-uralskie-pelmeni-v-chem-raznitsa/

21 Ноя 2024 18:35

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
и пельменей захотелось Embarassed чтой-то..-)
Вот опасно на сайты кулинарные зоходить Yahoo!

21 Ноя 2024 19:10

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dimon_73 писал(а):
Сегодня тут, в Африке, фигня какая то. На красноморском побережье облачно. Как бы дождь не пошёл)))))

не пойдет!-)

21 Ноя 2024 19:15

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Как то пасмурно))))

21 Ноя 2024 21:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Оказывается отличаются!Интересненько однако-))
это малеькая ссылка, дальше не стала искать

Часть верная, а часть фигня. Не петрит Сибирь в Уральских пельменях! girl_haha У нас используют два мяса свинина и говядина. Либо одна свинина. Никакой баранины и дичи!!!! Фарш изначально рубили сечкой, теперь, конечно, трудится мясорубка, решётка крупная используется!!! Никаких двойных прокруток фарша!!! wacko1 Обязательно в фарш добавляется лук и чеснок!!! Никаких яиц в него не кладут , бред просто. Плюс фарш разводится ледяной водой перед лепкой, или добавляется крошево льда. Лепят по разному, Кто- то соединяет концы, Кто- то нет. И они варятся в кипятке, с добавление соли и лаврового листа . Не на пару!! Ну и замораживаются, естественно. Да! И леячтся пельмени так: раскатывается колбаска, из нее нарезаются шайбочкии, они приминаются, и из них катают сочни. И лепят.

22 Ноя 2024 0:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
В новогодней теме выставила фото из Калядной крамы. https://forum.say7.info/post6687688.html#6687688 кому интересно, заглядывайте.

22 Ноя 2024 0:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
Часть верная, а часть фигня. Не петрит Сибирь в Уральских пельменях!

Теперь буду знать. Спасибо.

22 Ноя 2024 8:38

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Всем girl_bye
Фото

За бортом с утра -3, тихо, хорошо girl_in_love , на день -2, снег, на ночь прояснения и -22 girl_in_dreams

22 Ноя 2024 8:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Биссектриса писал(а):
на ночь прояснения и -22

good2 Тоже хотим, а то слякоть и слякоть... Вирусы распоясались... wacko1

22 Ноя 2024 8:46

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Командиры, сержанты, старшины..

Козлы вонючие...
Dosik писал(а):
Ещё как есть!!!

😪
У меня же тоже мужчина растёт😢
Багира-Манго писал(а):
Доброе утро! Хорошего всем дня!

girl_bye friends
Багира-Манго писал(а):
Глянула в окно, а там снег идет!

И тебя с первым снегом, Лариса New Year Snegurochka
Багира-Манго писал(а):
купила на праздники кусок семги, чуть больше 1кг.

nyam2 мммммм, шикарный кусочек с прослоечками Омеги3 Smile
Багира-Манго писал(а):
А я стараюсь последний раз есть в 18 час, только так можно вес удержать.

Лайкну friends
Багира-Манго писал(а):

Я в детстве верила, что ДМ заглядывает в окна, ждет, когда все уснут и подарки под елку кладет.

friends я тоже
Гриша написал письмо Деду Морозу) попросил гриль-сэндвичницу Smile
Дед Мороз уже заказал подарок Wink

Наверх