Мы - 3

Сообщение Автор

17 Ноя 2024 23:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем доброго уютного вечера!

Я не потерялась, просто назрело несколько... мммм не проблем, а как бы правильнее сказать... несколько неотложных вопросов или задач, решение которых требует много времени, внимания и сил. В общим, вся в делах. Даже вечером не всегда удается заглянуть на сайт. Се ля ви.

Вижу по фото, что у Тани уже зима-зима. У Мариши тоже, наверно, так же. У нас пока еще осень не сдается. На березах по-прежнему сверкают золотом листочки, словно монисты. По народным приметам это говорит о том, что зима поздно придет. Вчера вообще был теплый для середины ноября день, днем +8, ночью +3 и тихо, без ветра совсем. Вечером хорошо так прогулялись. К тому же осень нынче сухая, без дождей и слякоти, что важно для настроения, но не для природы.
Ой, пока не забыла. Для поднятия настроения у нас начали готовить город к новогодним праздникам. Устанавливают елки, включают иллюминацию, гирлянды огней, украшают ими деревья, улицы, многие витрины магазинов уже украшены новогодним декором. Это так здорово и красиво, скрашивает и расцвечивает ноябрьскую темень. Люди ходят и фотографируют на телефоны всю эту красоту.

НА прошлой неделе у нас было 4 нерабочих дня, начиная с 7 ноября. Я воспользовалась этим и, хоть и была не совсем здорова, перемыла окна, выстирала шторы и гардины, прогенералили с мужем часть квартиры. Сразу стало на душе легче, словно груз сбросила с плеч.

Пошла, почитаю хоть последние странички.

18 Ноя 2024 1:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Dosik писал(а):
на работе мой олеандр зацвел.

Какой красавчик. good Там еще бутоны вижу. Wink girl_claping
А у меня на лоджии помидоры завязались. К НГ жду свежий урожай к столу. girl_haha
Биссектриса писал(а):
это я делаю каждый вечер, ложась спать в 21 час

Я, хоть убей меня, в 21 час не уснула бы. girl_nea Если ложусь в начале двенадцатого ночи - для меня это рано.
Dosik писал(а):
Всю ночь не спала. Усну, проснуст, усну, проснусь.. нервы ни к черту...

Я хорошо тебя понимаю и сочувствую. praising Попей на ночь пустырник. Я могу уснуть сразу, как легла, а через 2 часа просыпаюсь и все, сна ни в одном глазу, словно всю ночь уже проспала и выспалась. Лежу, читаю или ухожу на кухню, включаю телек тихонечко и смотрю что-то. Часто прибегаю к сильному снотворному, что когда-то мама пила.
Dimon_73 писал(а):
Сегодня в аквапарк. Ждём автобус.

Дима, а ты где отдыхаешь, в Шарм-эль Шейхе или на другом побережье моря в районе Хургады?
Dimon_73 писал(а):
Угорь был сделан насечками и пожарен.

Раньше на праздничный стол покупали всегда нашего белорусского копченого угря. Его в озере Нарочь ловили. Это такая вкуснятина была!!!! НО браконьеры все выловили, теперь это дефицит, и продают у нас копченых угрей китайских, гадость неимоверная. Сын как-то купил к Нг, помня ТОТ вкус, и мы его чуть съели, никому не понравился. Мы решили, что водится он у них в мутных реках, куда сливают все отходы. girl_haha А в Нарачи вода чистая, как слеза.

Была в пятницу на нашем центральном рынке, приценилась к красной рыбе на праздники, пора закупать. Семги вообще почти нет, пару точек всего. И как увидела цену, аж в глазах заискрилось и потемнело... Стоит Семга, Чавыча и красная икра, как крыло от боинга... wacko1 Рыбу не купила, нужно свыкнуться с новыми ценами. Купила только 2 кг наших шоколадных конфет и в субботу отравили посылку сыну для внучки (платьица, книги, настольные игры и конфеты). Уже ждет посылку. Smile

Биссектриса писал(а):
Мне как-то гаденько даже смотреть на него змеюка какая-то

А мне только насекомые не катят. Сын привозил из ЮАР каких-то червяков. Я попробовать не смогла. Говорят, что хрустящие, как семечки. girl_haha А вот крокодила, антилопу и зебру ела. Очень даже вкусно. Я тут как-то показывала на форуме фотки.
Биссектриса писал(а):
Андрей с Гришей решили стооить горку

Даже не верится, что где-то такая уже зима.
Биссектриса писал(а):
Помалосолили форель на роллы и горбушу пожарили и засолили

Муж сейчас принес из магазина кусок слабосоленой форели. До этого ели кету, сама засолила, но кета не такая вкусная, как форель и семга.
Биссектриса писал(а):
, картошку фри, куриные крылышки с картошкой и яишенку на завтрак

Столько сего вкусного наготовили. Праздник живота устроили себе! Wink nyam2 good
Биссектриса писал(а):
Прими, Господи, не за пьянство, а за лекарство

Текилу любишь? Мужу наши ребятки надарили пару бутылок текилы Patron. МНе в них бутылки нравятся. girl_haha
Dosik писал(а):
А у меня зарок. До присяги ни- ни, ни капли!!!

Точно, скоро же поедешь на присягу к бойцу. Wink praising Повидаешь сынульку и станет чуть легче. praising
Dosik писал(а):
На присягу поедем, тоже накручу, испеку пирог с рыбкой, пиццу забацаю. Икры красной купила, ананасы, шампанское...

Вот алкоголь я не возила никогда сыновьям, только вкусняшки. Когда у Ивана присяга?

Пытаюсь фото загрузить. Уже не помню, что приносила и что показывала вам... Embarassed
Наши "кровавые" закаты показывала?
Фото

Фото

и тучки из окон фоткала
Фото

а это утро. С одной стороны солнце, с другой туча идет, но дождя не было, попугала только.
Фото

Закину фото и завтра покажу, что готовила и что сфоткала. Сегодня готовила Тайское куриное карри.

18 Ноя 2024 10:09

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
Сегодняшний рассвет. Доброе утро. morning1 Все раскисло на дорогах, слякотно. +3. 😼 с крыш снег сходит. Весна пришла... О который я так мечтаю!!!!

18 Ноя 2024 10:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Когда у Ивана присяга?

В середине декабря.

18 Ноя 2024 10:37

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
sharik
Биссектриса писал(а):
это я делаю каждый вечер, ложась спать в 21 час

Я ещё домой в это время добираюсь wacko1
Биссектриса писал(а):
Андрей с Гришей решили стооить горку

Бобоша как прораб, руководит girl_haha
Биссектриса писал(а):
Помалосолили форель на роллы и горбушу пожарили и засолили

nyam2 у меня две рыбины валяются в морозилке, горбуша, руки не доходят пока
Биссектриса писал(а):
Прими, Господи, не за пьянство, а за лекарство

Drinks or Beer
Dosik писал(а):
Я и так из галлонами жру. Корвалол- фито, афабозол, седатен, чай успокоителтный

Марин, с мамой что-то прояснилось?
Dosik писал(а):
На присягу поедем, тоже накручу, испеку пирог с рыбкой, пиццу забацаю. Икры красной купила, ананасы, шампанское

А так можно? Я думала, торжественная часть только, обняться, поговорить, всплакнуть и по домам

18 Ноя 2024 10:49

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Dosik писал(а):
Все раскисло на дорогах, слякотно

У нас так же, но через пару дней хоть минус небольшой обещают, мне лучше так
Багира-Манго писал(а):
И как увидела цену, аж в глазах заискрилось и потемнело

Да, у нас тоже цены поднялись и не только на рыбу.. муж про икру спрашивал к новому году, что-то я мнусь пока, прям из принципа уже не хочется покупать
Вчера в фикс прайс зашла, продавцы уже в колпачках новогодних, прям засомневалась, что ноябрь сейчас girl_haha наклейки на окна купила, хочется уже приклеить, но подожду хоть 1 декабря, гирлянду-штору повесила и росу на кухне намотала, жду новогоднее настроение New Year ggg

18 Ноя 2024 12:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tunya писал(а):
Я ещё домой в это время добираюсь

Мы вчера с дури полвосьмого поужинали, так Лешка полуночи от голода не спал, у меня тоже урчал животик. В 21.00 только есть садимся, а чаще ещё позднее. Вот це дило. Embarassed Спать около 00.00.
Tunya писал(а):
Марин, с мамой что-то прояснилось?

Мм, ну гидроторекс тотальный. Наш терапевт в отпуске, надо к нему с эпикризом идти, что бы зав отправил в онкоцентр.
Tunya писал(а):
А так можно? Я думала, торжественная часть только, обняться, поговорить, всплакнуть и по домам

Нет, там в увольнительную на 2 дня должны отпустить. Если жильё снимешь, даже на ночь отдадут дите.

18 Ноя 2024 12:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tunya писал(а):
Вчера в фикс прайс зашла, продавцы уже в колпачках новогодних, пря

Там давно уже но товары выложены. Я кое- что при купила. А Лешка мне ещё стеклянный шар купил, с лисичкой. Надо вам показать. В выходные намыла окна, шторы в зале постирала, повесила. Надо гирлянду тоже повесить...

18 Ноя 2024 13:17

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
В общим, вся в делах.

Пусть все успешно разоешится, в вашу пользу, естесстна.. praising
Багира-Манго писал(а):
ижу по фото, что у Тани уже зима-зима. У Мариши тоже, наверно, так же

Была зима. А теперича все плывет, как в апреле!!! Эх... Жаль, что не апрель.
Багира-Манго писал(а):
У нас пока еще осень не сдается.

praising У нас голо.
Багира-Манго писал(а):
Для поднятия настроения у нас начали готовить город к новогодним праздникам.

Клево!!! good2 Пока только в магазинах новогодняя атрибутика начала появляться...
Багира-Манго писал(а):
Какой красавчик. Там еще бутоны вижу.

Да, ещё сегодня цветочек распустился.
Багира-Манго писал(а):
, хоть убей меня, в 21 час не уснула бы.

praising Я усну. Но ночью проснусь от голода.

18 Ноя 2024 13:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Попей на ночь пустырник.

Я не сплю из- за душевного разлада, вернее сплю, но просыпаясь, периодически. Все устаканится и будет окейно. А успокоительные как мертвому припарка... Пока не отстрадаю положенное, тревога не уйдёт.
Багира-Манго писал(а):
Повидаешь сынульку и станет чуть легче.

Лишь бы в увал его отпустили!!! А то могут и за кобениться, муха командира укусит и привет всему! Есть у них там один, оттуда... Со специальной операции. На всю голову шабаркнутый и не совсем славянин.. wacko1 Дай бог, что бы он не у Ивана в роте был...
Багира-Манго писал(а):
Вот алкоголь я не возила никогда сыновьям,

Да мы для себя возьмём. Сын не пьёт. Почти. Не много дернет и все. А мне так порой хочется налакаться!!! Embarassed

18 Ноя 2024 14:55

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Всем африканского бобра! Сегодня тюленим на берегу, завтра кораблик на весь день. Погода стабильная +28 и солнце, ветерок 7м/с.

18 Ноя 2024 15:00

Распечатать сообщение
Tunya

Светлана

44 года
Омск

TunyaМои рецепты
Dosik писал(а):
Нет, там в увольнительную на 2 дня должны отпустить. Если жильё снимешь, даже на ночь отдадут дите.

Оо, ну это здорово good
Dosik писал(а):
Там давно уже но товары выложены

Товары да, давно лежат новогодние, продавцы новогодние только появились у нас girl_haha
Dosik писал(а):
Да, ещё сегодня цветочек распустился.

У меня амариллис дома пару раз в год расцветает, тоже прям событие))
Dosik писал(а):
Со специальной операции. На всю голову шабаркнутый и не совсем славянин..

Мне звонили на работе пару раз такие, но там по ходу и до этого чердак тёк капитально, а тут совсем всё плохо стало. Большинство адекватных все-таки мальчишек звонят, к травматологу как правило идут, эх..
Dosik писал(а):
А мне так порой хочется налакаться!!

Дык мож и дёрнуть чучуть girl_haha вместо афобазолов всяких

18 Ноя 2024 15:01

Распечатать сообщение
Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва

Dimon_73Мои рецепты
Отдыхаем в Хургаде. Давно был аквапарк Титаник, потом открыли Джангл. Но теперь в него не пускают из других отелей. В результате ездили в Макади Water World . Хороший парк, народу крайне мало, очередей нет, кормят и поят по системе шведский стол.
А угри здесь мелкие. Нам две штуки пожарили. В сумме они грамм 350.

18 Ноя 2024 15:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Tunya писал(а):
Дык мож и дёрнуть чучуть вместо афобазолов всяких

НЕТ!!! У меня зарок!!! Табу! Я его не нарушу!!! Обещала! Сдержу его!
Tunya писал(а):
У меня амариллис дома пару раз в год расцветает, тоже прям событие))

praising Да. Олеандр тоже три года сидел у меня, вот сподобился.
Tunya писал(а):
продавцы новогодние только появились у нас

girl_haha Наши без колпачков пока.

18 Ноя 2024 16:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Да!!! Сегодня День рождение Деда Мороза!!!!! С днюхой!!!! Пусть не тает никогда!!!!!! New Year Go New Year Hi
Фото
одна из моих любимых открыток..
Фото
И эта give_heart
Фото
и эта тоже!

18 Ноя 2024 17:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото
и вот эта такая классная!!!
Фото
good2

19 Ноя 2024 11:00

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Всем girl_bye

За бортом с утра 0, снежок, на день 0, облачно

19 Ноя 2024 11:08

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
одна из моих любимых открыток..

girl_in_love good2 надо мне свою заветную коробочку достать с коллекцией новогодних открыток girl_claping давненько не шуршала ими New Year Tree
Dosik писал(а):
Лишь бы в увал его отпустили!!!

Будем держать кулачки New Year gifts
Dosik писал(а):
А мне так порой хочется налакаться!!!

praising держись, мамуля, зарок дала sharik
Мариш, а Алекс поддерживает тебя? Не пьет тоже?
Dosik писал(а):
гидроторекс тотальный

Почитала немного wacko1

19 Ноя 2024 15:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Сегодня +3, слякотно, холодно. Скользко. На завтра снегопад с дождём. Наконец- то сегодня позвонил Иван!!! 8 дней без связи с ним. Перевели из медцентра в госпиталь. Уколы, капли в ухо, "кукушка".. Правое ухо почти не слышит. 😿😿😿
Биссектриса писал(а):
Почитала немного

Я не читала... Не хочу... Знаю, что периодически надо откачивать жидкость.
Биссектриса писал(а):
надо мне свою заветную коробочку достать с коллекцией новогодних открыток давненько не шуршала ими

praising
Биссектриса писал(а):
Будем держать кулачки

✊✊✊✊✊✊🙏🙏🙏🙏🙏
Биссектриса писал(а):
держись, мамуля, зарок дала

Да это не сложно, ради дела можно и потерпеть. К тому же это не единственный зарок. Wink
Биссектриса писал(а):
Мариш, а Алекс поддерживает тебя? Не пьет тоже?

Не пьёт, потому что антибиотики глотал. А так может и выпить за ужином. А может, глядя на меня, и не пить. У него нет тяги к алкоголю. Алкаша не получится, хоть тресни... Wink girl_haha

19 Ноя 2024 16:35

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
я с вами мои друзья!
все почесть пытаюсь..

19 Ноя 2024 16:37

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Dosik писал(а):
позвонил Иван!!! 8 дней без связи с ним. Перевели из медцентра в госпиталь. Уколы, капли в ухо, "кукушка".. П

счастья, что позвонил! а вогт ушко.. Эх как домой хочет..

19 Ноя 2024 20:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
счастья, что позвонил!

Еще бы!!! Неделю тревоги и волнений!!! wacko1
Mindermy писал(а):
Эх как домой хочет..

Очень хочет... 😿😿😿

20 Ноя 2024 8:23

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Фото

Всем girl_bye
Фото

За бортом с утра -4, на день -3, ясно girl_claping

20 Ноя 2024 8:26

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Dosik писал(а):
Наконец- то сегодня позвонил Иван!!! 8 дней без связи с ним.

Yahoo!
Dosik писал(а):
Уколы, капли в ухо, "кукушка".. Правое ухо почти не слышит.

praising ничё, ничё....организмЬ молодой справится Иван, в госпитале подлечат sharik
Dosik писал(а):
А так может и выпить за ужином. А может, глядя на меня, и не пить. У него нет тяги к алкоголю

Я не про алкаша) я про зарок...
Mindermy писал(а):
я с вами мои друзья!

friends

20 Ноя 2024 11:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. На сегодня снегопад. Уже идёт.
Биссектриса писал(а):
ничё, ничё....организмЬ молодой справится Иван, в госпитале подлечат

Надеюсь, что ухо будет слыхать.. Я тут познакомилась с одной мамочкой, сын у неё тоже там, где и мой. Только рота другая...Переписываемся.. Девочки, это жесть... Как мальчишек там наших муштруют... И рукоприкладство и издевательства.... Ой, как все пережить и выдержать.... Сердце все изболелось... Душа не на месте.... Поддерживаем с ней друг друга, договорились на присяге встретиться, если получится... Присяга вроде после нг праздников..... Так долго ещё ждать... Месяц уже отслужили... Ещё 11 таких же... 😿😿😿

Наверх