Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Наташа, я делала несколько раз, все получалось.
Самое главное- допечь их, чтобы серединка подсохла. А тут уж от опыта и духовки зависит.
Сейчас, как в первый раз делала.
Тесто:
Молоко -100мл
Вода-250мл
Слив масло -115 г
Мука-190 г
Яйца крупные 5 шт
Сахар -15 г
Соль-5 г
Через 25 мин подрумянились, хоть вынимай, попробовала самый маленький, уже вкусно, верх подсох, а внутри чуть влажно(( еще 8-10 мин держала
И все равно, те, что крупнее надо дольше держать.
Вторая партия дольше стояла и при др градусах. При 200-25мин, потом при 170-15 мин. Выключила и еще постояли в приоткрытой духовке. Они отлично получились, начиняй и подавай на стол. Но я то хочу посмотреть, как они в заморозке будут хранится. Чтобы к праздникам их сделать заранее.
Дополняю 11.12.24. Хранятся отлично! Можно смело замораживать.
Да, делала похожие, интересные в духовке))
Но они для быстрого употребления. На утро уже не то.
Только поставила в духовку
Через 20 мин
Достала через 40 мин