Выпрыгивающие булочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Фев 2017 16:13
|
ogogo
55 лет Новоград-Волынский, Украина |
|
ВЫПРЫГИВАЮЩИЕ БУЛОЧКИ.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры: 2 яйца взбить с 0,5 чайной ложки соли, добавить 1 стол.ложку растопленного сливочного масла, 250 мл. молока, 140 грамм муки. Получиться жидкое тесто. Тесто вылить в силиконовые формочки или металлические(их нужно хорошо смазать сливочным маслом), наполнить наполовину. Поставить в разогретую духовку(230 град) на 15 минут, продолжить выпекать еще 15 минут(180 град). (Ориентироваться на свою духовку, может быть и дольше по времени). Выпекать до готовности. Выход 10-12 штук, в зависимости от размера форм. Булочки выходят полые внутри(типа заварных пироженок). Булочки можно заполнять кремом или другими(несладкими) начинками, или просто кушать с медом или вареньем. |
||
18 Фев 2017 18:53
|
Ляночка08
|
|
есть практически такие же http://forum.say7.info/topic22169.html
|
||
19 Фев 2017 20:45
|
Slothy
62 года Москва |
|
Отличный рецепт.Все просто и быстро. Спасибо.
|
||
19 Фев 2017 22:45
|
elenusca
58 лет молдова |
|
ogogo
очень интересно !!! |
||
19 Фев 2017 23:06
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Какой интересный рецепт! обязательно попробую
|
||
23 Фев 2017 19:45
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
ogogo Наташа, Красота!!! Классные у тебя поповерсы получаются, такие симпатичные , слов нет! Ох, и захотелось-замечталось же сразуууу... У меня такие красивые никогда не получались .
Ляночка08Света, так у Наташи-ogogo здесь дан реальный рецепт настоящих американских "поповерсов". Это самостоятельный рецепт, пусть даже в чём-то похож. (Кексы например тоже похожи с маффинами, но тем не менее, мафины - это маффины, а кексы - это кексы ! ) За счёт разницы в подготовке теста и самом выпекании, получается в итоге разный результат и по вкусу = поповерсы бывают более гладкими и упругими, а "йоркширики" - более рыхлыми и пористыми. Во всяком случае у меня они получаются именно такими - различимыми по результату. Только жаль, совсем редко делаю... |
||
03 Июл 2017 12:20
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
04 Июл 2017 4:31
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
Один к одному мой рецепт
http://forum.say7.info/topic61817.html |
||
04 Июл 2017 10:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Марина, рецепт да, похож, но в нем пропорции четкие. Чашки то разные бывают
|
||
04 Июл 2017 13:26
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
В моем идеально четкие пропорции даны в тексте. А этот рецепт просто " содран" с моего. Обычно на этом сайте так не делают |
||
04 Июл 2017 13:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Чашка у Вас сколько? 150? 200? 300? 350? мне лично непонятно 140 грамм мне понятней |
||
04 Июл 2017 15:48
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
Значит вы не читали рецепт, а там все написано!
А автор этого рецепта прочла! И нашла всю информацию |
||
04 Июл 2017 23:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Спор ни о чем. Вы же его тоже не сами придумали. Или сами?
|
||
06 Июл 2017 15:16
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
Наталья А*
Речь была лишь о том, что два абсолютно одинаковых рецепта на этом сайте публиковать не принято! |
||
11 Июл 2017 11:33
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Так выяснять отношения на сайте тоже не принято вообще-то... Если вы уверены в плагиате, то списывайтесь с вашим оппонентом, пишите Насте - она внимательно просмотрит и разберётся. Если потребуется - то и удалит. А так-то зачем голословно в плагиате обвинять? Рецепты от нашего сайта используются без "спасиба" даже шеф-поварами кафе и ресторанов, "ваш" рецепт - даже если он полностью ваш - мог дойти до автора дубликата от кого-то через восьмые руки, оброс подробностями и конкретностями, а она просто решила поделиться им на сайте. Проверять на дубль конечно всегда надо, но теперь уже и названия блюд часто меняются и интерпретируются как-то иначе, и нужные подробности появляются со временем, да и "идеи носятся в воздухе"(ц), так что и дублькат-то найти не так просто бывает даже на этом сайте. |
||
12 Июл 2017 12:17
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
12 Июл 2017 13:27
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
alena-solena
Прежде чем становиться судьей, следовало бы внимательно прочитать с самого начала наш " спор". Как из моей первой публикации у вас вытекает решение, что я начала " выяснять отношения"? |
||
12 Июл 2017 15:05
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
Наташа, а как вы делаете твороженный крем, если можно оставьте ссылку или напишите в личку. Заранее благодарю.
|
||
12 Июл 2017 15:07
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
[quote="Наталья А*"]На этот раз с твороженным кремом
|
||
12 Июл 2017 15:12
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
400 грамм творога. 3 столовых ложки сметаны. 1 пакетик ванильного сахара. Сахар по вкусу от одной столовой ложки. Творог протереть через сито. Сметану взбить с сахаром и ванильном. Взбить все вместе. Все, Светлана
|
||
13 Июл 2017 21:58
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
Спасибо большое!
|
||
19 Июл 2017 2:04
|
Пушистичка
|
|
Хороший рецептик, ушел в закладки.
Наталья А* Наташа, с творожным кремом это же, как мои любимые заварные кольца ogogo Ждите с отчетом |
||
12 Авг 2017 21:55
|
ogogo
55 лет Новоград-Волынский, Украина |
|
Спасибо всем за внимание к рецепту, рецепт увидела на YouTube, приготовила, а дочь выставила (я пока не умею), она не знала о правилах на сайте, извините, если кого обидела.
|
||
03 Ноя 2019 17:14
|
Galina Vik.
Москва |
|
Рецепт забрала! надо сделать!
Девочки! а почему вы считаете , что рецепты идентичные?... В этом рецепте есть масло... а в других нет... Или раньше рецепт масло не включал?... Рецепт увидела только сегодня... |