Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
еленка писал(а): |
Ну посмотрим. Но мышеловки заряженные стоят. |
Пусть уходят восвояси
Наталья А* писал(а): |
К пятничному столу можно чеснок+сыр+ майонез и под рюмочку |
Да, можно)) но они даже без начинки вкусные.
еленка писал(а): |
И как они после морозилки?
Напиши потом |
Пишут, что разморозить 15 мин на столе и начинять.
Хотелось бы, чтобы получилось))
Напишу потом.
ossana-2 писал(а): |
у нас замороженные продаються, с начинкой
немного, расстаивать надо |
Продаются всякие, но хочется своих.
Делать не так и долго их. И начинку любимую сделаешь. Мы любим с грибочками жаренными- пасту делаю, можно с соленой или копченой рыбой, можно сливочно-чесночную или сырную, как Наташа предложила. А уж сладкую

выбирай любую, хоть со сгущенкой. Хоть с масляной, хоть с шоколадной, ореховой и пр.)) На все вкусы.
Я, как закуску планирую, что-то солененькое.
Если у вас есть варианты, буду рада идеям. В интернете много чего предлагают, не решила пока.