Запеченный батат с соусом из тхины

Catukosh

Таня

46 лет
Москва
И я приготовила! У нас в кои то веки батата завались в продаже и прям по коммунистическим ценам. Вкусно! Я после Израиля с тхиновым соусом могу и подошву съесть, а мужу понравился именно сам вкус батата. Спасибо Romashki
Жанчик, Вам оно не актуально, а для девочек из наших широт - на маркетплейсах продаются дешевые килограммовые пакеты кунжута. Семечки чуть обжарить на сухой сковороде и перекрутить комбайном с насадкой нож. Делать с перерывами, чтобы прибор не пожечь, сначала кажется, что бесполезно. Зато, если запастись терпением, получается большая банка тхины даже без добавления масла.

 
28 Ноя 2024 16:28

Страница 1 из 1