Блинчики с мясом «мексиканский мотив»

Танюх@

Татьяна

40 лет
Украина, г. Славутич
Фото

Необходимо:
Готовые блинчики
2 луковицы
1 стручок красного перца чили (я добавляла 0,5)ъ
1 красный и 1 зелёный сладкий перчик
1-2 ст. л. топлёного масла
400 гр. фарша из говядины или свинины
70 гр. консервированной кукурузы
125 гр. консервированной фасоли
750 гр. резанных томатов в собственном соку (я добавляла свежие помидорки)
соль, перец, сладкая паприка

Лук очистить и мелко порубить. Чили очистить и , удалив семена, измельчить. Фасоль откинуть на сито.
Лук и фарш обжарить в разогретом топлёном масле. Подмешать перец чили, сладкий перец, кукурузу, фасоль и томаты. тушить без крышки 15 мин. Приправить солью, перцем и паприкой.
Фото

На блинчики выложить приготовленную начинку и свернуть их в рулеты. Блинчики можно посыпать сыром и быстро запечь в духовке. Я также начинку закручивала в кортофельные блинчики. Обалденно вкусно получается.
Приятного аппетита!!!!

 
15 Сен 2009 17:01

Страница 1 из 1