Блинчики с мясом «мексиканский мотив»
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Сен 2009 17:01
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
Необходимо: Готовые блинчики 2 луковицы 1 стручок красного перца чили (я добавляла 0,5)ъ 1 красный и 1 зелёный сладкий перчик 1-2 ст. л. топлёного масла 400 гр. фарша из говядины или свинины 70 гр. консервированной кукурузы 125 гр. консервированной фасоли 750 гр. резанных томатов в собственном соку (я добавляла свежие помидорки) соль, перец, сладкая паприка Лук очистить и мелко порубить. Чили очистить и , удалив семена, измельчить. Фасоль откинуть на сито. Лук и фарш обжарить в разогретом топлёном масле. Подмешать перец чили, сладкий перец, кукурузу, фасоль и томаты. тушить без крышки 15 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. На блинчики выложить приготовленную начинку и свернуть их в рулеты. Блинчики можно посыпать сыром и быстро запечь в духовке. Я также начинку закручивала в кортофельные блинчики. Обалденно вкусно получается. Приятного аппетита!!!! |
|
15 Сен 2009 18:33
|
KceHbka
|
Танюх@
Вкуснятина Такую начинку я заворачиваю в лаваш или лепешки тортильяс. Тоже очень вкусно получается. |
|
15 Сен 2009 19:44
|
светча
55 лет красноярск |
Спасибо, Танюша, за рецептик!
|
|
16 Сен 2009 0:50
|
Танюх@
Светочка..наздоровье
|
|
16 Сен 2009 9:19
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
Люблю я такие вещи!!! Надо будет как-то побаловать себя, любимую!
Танечка, спасибо тебе за рецептик!!! |
|
16 Сен 2009 17:22
|
Танюх@
Пожалуйста . Я тоже такие штучки оооочень люблю А вот муж не очень Так, что не так часто такое готовлю
|
|
15 Фев 2015 2:41
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Прекрасно воспроизведенный рецепт и великолепное фото!
|