В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2025 год

Наташка11

Наташа

44 года
Московская область
ideal77 писал(а):
Девочки, а что вы еще для холодца покупаете?

У меня кастрюля специально для холодца "маленькая" 9 литров, беру: два копыта свиных, одно говяжье, рульку свиную, мякоть говядины, кусочек говяжьей грудинки. Мяса кладу побрльше, чтоб и на холодец и на оливье хватило. Если будет лишнего, люблю таким проваренным мяском блины фаршировать с добавлением обжареной луковицы.

Про шампанское: я пью его только на новый год, пару бокалов, знаю, что ценители предпочитают брют, знакомые хвалят Виктор Дравиньи. Я не ценитель, люблю сладенькое, чем брют, лучше воды из под крана попью Embarassed обычно беру абрау-дюрсо, полусладкое, в прошлом году насоветовали итальянское Gancia, правда себе не оставила, всё ушло на подарки, но всем, кому дарила, очень его нахваливали, прям очень... у них есть и сухое и полусладкое, я покупала в Ленте, сейчас цена 1200 руб.

Виктор дравиньи полусладкое мне не зашел, цена в 2 раза дороже, чем обычное, а вкус особо не отличается.

Мондоро и мартини для меня через чур сладкие.

Многие из знакомых хвалят Новый свет и Лев Голицын.

Наверное надо пробовать, у каждого свой вкус Congratulate Congratulate Congratulate

 
29 Ноя 2024 21:45

Страница 22 из 28