Медовик «Пчелка»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
softi писал(а):
а вот белый шоколад меня подвел. Из белой мастики получились только глазки, полосочки пришлось рисовать белой глазурью на основе сахарной пудры и воды, вроде тоже ничего получилось

softi ну с белым шоколадом это можно сказать "нормально" girl_in_dreams
я тоже частенько или перегрею в микро и он отсекается или в сочетании с медом становится как мастика-пластилин, лепить можно а из кулечка не выдавливается wacko1 Просто мы же (не профессиональные кондитеры Wink Embarassed ) используем обычные шоколадки, купленные в магазине а вот спец. кондитерский белый шоколад в блоках ведет себя нормально Wink там немного другой состав.
Я последнее время вообще приспособилась просто тру на мелкой терке белый шоколад - грею до жидкого состояния и без смешивания со сливками и медом сразу перекладываю в кулечек - тогда он выдавливается Smile

 
15 Сен 2009 17:41

Страница 19 из 87