Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

10 Сен 2009 18:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Дудинка
Света только сейчас увидела твое сообщение. Но даже если бы видела вчера навряд ли смогла бы тебе помочь unknown у меня такого не случалось и как поведет себя такое тесто не знаю unknown
Напиши что в итоге получилось-то, а то волнуюсь girl_in_dreams

10 Сен 2009 19:15

Распечатать сообщение
Людчик

Людмила

42 года
Украина, Киев

ЛюдчикМои рецепты
Супер тортик!!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2009 20:29

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Людчик
Спасибо! Rose Rose Rose

13 Сен 2009 17:54

Распечатать сообщение
LenokR

Елена

44 года

LenokRМои рецепты
Ирочка, хочу объявить тебе благодарность. Rose УНашей семье исполнилось 10 лет, а вчера приходили гости. Я сдела твой тортик все были в восторге Спаааааааааааасибочки огромное. girl_bye

14 Сен 2009 1:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
LenokR писал(а):
Спаааааааааааасибочки огромное.

LenokR friends friends friends
LenokR писал(а):
хочу объявить тебе благодарность. Rose

Занесла благодраность в "трудовую" книжку! Wink girl_haha Спасибо! Romashki Romashki Romashki

14 Сен 2009 6:52

Распечатать сообщение
auzzie

Lena Aschner

Australia-Германия

auzzieМои рецепты
Ириш, пекла мужу на "Father's Day". Идея с пчёлами вызвала бурю восторга и эмоций не только в моей семье..... Пошёл рецепт по миру! girl_claping [/img]

14 Сен 2009 12:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
auzzie писал(а):
Пошёл рецепт по миру! girl_claping

auzzie очень рада! Wink friends

14 Сен 2009 18:11

Распечатать сообщение
softi

softiМои рецепты
Добрый день Ирина!
Спасибо вам за отличный рецепт медовика Romashki Делала сестре на 25 летие, все были очень довольны nyam2

14 Сен 2009 18:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
softi
Как классно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Цветочки прям как живые. Как делали?

15 Сен 2009 1:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
softi
Изумительно красивый тортик получился! good girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто супер!!! good2 good2 good2 good2 good2
Иринча писал(а):
Цветочки прям как живые. Как делали?

Иришка- посмотри внимательней - это же миндальные лепесточки, серединка из шоколада и крошка, наверное от коржей, очень мелкая. В-общем здОрово! Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2009 1:55

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Пчелки,такие здоровские получились.

15 Сен 2009 2:38

Распечатать сообщение
Еленадиа

Елена

46 лет
Греция

ЕленадиаМои рецепты
softi , очень красивый торт получился! Какая глазурь на торте? Выглядит очень блестящей и гладкой!

15 Сен 2009 9:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Торт не просто красивый, а супер-пупер красивый, уверена, что такой же супер-пупер вкусный!!! girl_claping

15 Сен 2009 13:29

Распечатать сообщение
softi

softiМои рецепты
Embarassed Спасибо всем! Вот так меня Ирина вдохновила на такой вот торт! И сразу видно что Ирина профессионал Smile все точно определила из чего сделаны цветочки, а глазурь на торте так это и есть крем с желатином по рецепту Ирины good2 На вкус торт был ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусным nyam2

15 Сен 2009 14:32

Распечатать сообщение
softi

softiМои рецепты
Еще хочу заметить про пчелок, что мастика из черного шоколада была супер, а вот белый шоколад меня подвел. Из белой мастики получились только глазки, полосочки пришлось рисовать белой глазурью на основе сахарной пудры и воды, вроде тоже ничего получилось Wink

15 Сен 2009 17:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
softi писал(а):
а вот белый шоколад меня подвел. Из белой мастики получились только глазки, полосочки пришлось рисовать белой глазурью на основе сахарной пудры и воды, вроде тоже ничего получилось

softi ну с белым шоколадом это можно сказать "нормально" girl_in_dreams
я тоже частенько или перегрею в микро и он отсекается или в сочетании с медом становится как мастика-пластилин, лепить можно а из кулечка не выдавливается wacko1 Просто мы же (не профессиональные кондитеры Wink Embarassed ) используем обычные шоколадки, купленные в магазине а вот спец. кондитерский белый шоколад в блоках ведет себя нормально Wink там немного другой состав.
Я последнее время вообще приспособилась просто тру на мелкой терке белый шоколад - грею до жидкого состояния и без смешивания со сливками и медом сразу перекладываю в кулечек - тогда он выдавливается Smile

15 Сен 2009 17:41

Распечатать сообщение
pandiana

Ирина

43 года
г. Рига

pandianaМои рецепты
какая отличная идея сделать 2-х этажный тортик!!! Yahoo! girl_claping красота!!! а глазки у пчелок это просто сказка! да, огромное СПАСИБО Ире за то, что поделилась таким шикарным рецептом медовика! Rose

16 Сен 2009 11:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
сразу перекладываю в кулечек - тогда он выдавливается

А я все медицинским шприцом приноровилась делать. И пчелок тоже! Embarassed

16 Сен 2009 14:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
А я все медицинским шприцом приноровилась делать. И пчелок тоже!

тожа тема! good2

18 Сен 2009 6:28

Распечатать сообщение
sanuwka

Julia Kisseleva

53 года
USA,NC

sanuwkaМои рецепты
Romashki girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2009 14:51

Распечатать сообщение
LadyH

Lena

57 лет

LadyHМои рецепты
Я,наверное,буду единственной в этом хоре дифирамбов,кто осмелится покритиковать это "произведение".
Во-первых,если Вы уж публикуете свой рецепт,то могли бы указать количество на один торт,а то у Вас 2 и разных размеров,на которые наверняка нужно разное количество продуктов(отсюда,наверное, и такие странные количества - 330,760...и т. д)
Во-вторых,зачем в тесто класть соду,если там нет ничего кислого?Очевидно,имелось в виду,что соду нужно "погасить" уксусом,чтобы придать коржам хрупкость?
Я очень люблю "повозиться" на кухне,но тут просто устала - приготовление заняло гораздо больше времени и сил,чем рассчитывала,т.к. практически на каждом этопе приходилось что-то "дорабатывать".
Думаю,те,кто так восторженно "фаршировали" смайликами свои отзывы не пытались "воплотить в жизнь ваш рецепт,а просто купились на красивые картинки.
Так что фотографии красивые,а за рецепт - троечка с плюсом sad unknown

18 Сен 2009 15:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
LadyH
Во первых тут с математикой все дружат. И посчитать пропорции не составила труда.
LadyH писал(а):
отсюда,наверное, и такие странные количества - 330,760...и т. д

Что тут странного? Или вам надо 335 гр?
LadyH писал(а):
зачем в тесто класть соду,если там нет ничего кислого?

Может для вас это новость, но сода гасится медом (там содержится кислота).
А соду вообщето не для хрупкости кладут, как вы выше написали.
Судя по вашим кулинарным "познаниям" кому кому, но только не вам критиковать этот торт. Может свой рецептик подскажете? Без ляпов!

18 Сен 2009 17:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
LadyH писал(а):
Думаю,те,кто так восторженно "фаршировали" смайликами свои отзывы не пытались "воплотить в жизнь ваш рецепт,а просто купились на красивые картинки.

прикольная критика
вообще то люди выставляли фото своих тортов с восторженными рожами
а значит все были довольны.
сода точно гасится медом и так далее на все остальные критичные моменты.
и последнее - хоть бы показали свое произведение, что вы там так сказать профессиональным глазом доработали ?

18 Сен 2009 17:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
legrik писал(а):
хоть бы показали свое произведение, что вы там еще доработали ?

Или хотябы свое лицо! Smile Smile Smile Smile Smile
Посмотрели бы мы в ваши "честные" глаза! girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool
А лично мне кажется, что у кого-то просто торт не получился (не будем пальцем показывать) и просто жаба кого-то душит. Embarassed Embarassed Embarassed

18 Сен 2009 17:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Иринча писал(а):
Или хотябы свое лицо!

АГА или и то и другое - в студию.
странно писать после 19 страниц отчетов ,что никто не пробовал воплотить рецепт в жизнь.
лично пыталась один раз (давненько) - ребенок до сих пор "торт с пчелками вспоминает" дети они ведь больше на украшательство падки.

так что уважаемая LadyH
мы и после вашей ложки дегтя будем восхвалять этот медовый тортик, вот такой дружный у нас боченище меда.
и сыпать комплиментами Лапульке

Наверх
;