Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2009 18:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Дудинка
Света только сейчас увидела твое сообщение. Но даже если бы видела вчера навряд ли смогла бы тебе помочь ![]() ![]() Напиши что в итоге получилось-то, а то волнуюсь ![]() |
||||
10 Сен 2009 19:15
|
Людчик
Людмила 42 года Украина, Киев |
|||
Супер тортик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2009 20:29
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Людчик
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2009 17:54
|
LenokR
Елена 44 года |
|||
Ирочка, хочу объявить тебе благодарность.
![]() ![]() |
||||
14 Сен 2009 1:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
LenokR ![]() ![]() ![]()
Занесла благодраность в "трудовую" книжку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2009 6:52
|
auzzie
Lena Aschner Australia-Германия |
|||
Ириш, пекла мужу на "Father's Day". Идея с пчёлами вызвала бурю восторга и эмоций не только в моей семье..... Пошёл рецепт по миру!
![]() |
||||
14 Сен 2009 12:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
auzzie очень рада! ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2009 18:11
|
softi
|
|||
Добрый день Ирина!
Спасибо вам за отличный рецепт медовика ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2009 18:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
softi
Как классно! ![]() ![]() ![]() ![]() Цветочки прям как живые. Как делали? |
||||
15 Сен 2009 1:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
softi
Изумительно красивый тортик получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка- посмотри внимательней - это же миндальные лепесточки, серединка из шоколада и крошка, наверное от коржей, очень мелкая. В-общем здОрово! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2009 1:55
|
izum
46 лет Украина |
|||
Пчелки,такие здоровские получились.
|
||||
15 Сен 2009 2:38
|
Еленадиа
46 лет Греция |
|||
softi , очень красивый торт получился! Какая глазурь на торте? Выглядит очень блестящей и гладкой!
|
||||
15 Сен 2009 9:47
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Торт не просто красивый, а супер-пупер красивый, уверена, что такой же супер-пупер вкусный!!!
![]() |
||||
15 Сен 2009 13:29
|
softi
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2009 14:32
|
softi
|
|||
Еще хочу заметить про пчелок, что мастика из черного шоколада была супер, а вот белый шоколад меня подвел. Из белой мастики получились только глазки, полосочки пришлось рисовать белой глазурью на основе сахарной пудры и воды, вроде тоже ничего получилось
![]() |
||||
15 Сен 2009 17:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
softi ну с белым шоколадом это можно сказать "нормально" ![]() я тоже частенько или перегрею в микро и он отсекается или в сочетании с медом становится как мастика-пластилин, лепить можно а из кулечка не выдавливается ![]() ![]() ![]() ![]() Я последнее время вообще приспособилась просто тру на мелкой терке белый шоколад - грею до жидкого состояния и без смешивания со сливками и медом сразу перекладываю в кулечек - тогда он выдавливается ![]() |
||||
15 Сен 2009 17:41
|
pandiana
43 года г. Рига |
|||
какая отличная идея сделать 2-х этажный тортик!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2009 11:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А я все медицинским шприцом приноровилась делать. И пчелок тоже! ![]() |
||||
16 Сен 2009 14:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
тожа тема! ![]() |
||||
18 Сен 2009 6:28
|
sanuwka
Julia Kisseleva 53 года USA,NC |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2009 14:51
|
LadyH
Lena 57 лет |
|||
Я,наверное,буду единственной в этом хоре дифирамбов,кто осмелится покритиковать это "произведение".
Во-первых,если Вы уж публикуете свой рецепт,то могли бы указать количество на один торт,а то у Вас 2 и разных размеров,на которые наверняка нужно разное количество продуктов(отсюда,наверное, и такие странные количества - 330,760...и т. д) Во-вторых,зачем в тесто класть соду,если там нет ничего кислого?Очевидно,имелось в виду,что соду нужно "погасить" уксусом,чтобы придать коржам хрупкость? Я очень люблю "повозиться" на кухне,но тут просто устала - приготовление заняло гораздо больше времени и сил,чем рассчитывала,т.к. практически на каждом этопе приходилось что-то "дорабатывать". Думаю,те,кто так восторженно "фаршировали" смайликами свои отзывы не пытались "воплотить в жизнь ваш рецепт,а просто купились на красивые картинки. Так что фотографии красивые,а за рецепт - троечка с плюсом ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2009 15:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
LadyH
Во первых тут с математикой все дружат. И посчитать пропорции не составила труда.
Что тут странного? Или вам надо 335 гр?
Может для вас это новость, но сода гасится медом (там содержится кислота). А соду вообщето не для хрупкости кладут, как вы выше написали. Судя по вашим кулинарным "познаниям" кому кому, но только не вам критиковать этот торт. Может свой рецептик подскажете? Без ляпов! |
||||
18 Сен 2009 17:41
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||
прикольная критика вообще то люди выставляли фото своих тортов с восторженными рожами а значит все были довольны. сода точно гасится медом и так далее на все остальные критичные моменты. и последнее - хоть бы показали свое произведение, что вы там так сказать профессиональным глазом доработали ? |
||||
18 Сен 2009 17:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Или хотябы свое лицо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрели бы мы в ваши "честные" глаза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А лично мне кажется, что у кого-то просто торт не получился (не будем пальцем показывать) и просто жаба кого-то душит. ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2009 17:50
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||
АГА или и то и другое - в студию. странно писать после 19 страниц отчетов ,что никто не пробовал воплотить рецепт в жизнь. лично пыталась один раз (давненько) - ребенок до сих пор "торт с пчелками вспоминает" дети они ведь больше на украшательство падки. так что уважаемая LadyH мы и после вашей ложки дегтя будем восхвалять этот медовый тортик, вот такой дружный у нас боченище меда. и сыпать комплиментами Лапульке |