Медовик «Пчелка»

LadyH

Lena

57 лет

Я,наверное,буду единственной в этом хоре дифирамбов,кто осмелится покритиковать это "произведение".
Во-первых,если Вы уж публикуете свой рецепт,то могли бы указать количество на один торт,а то у Вас 2 и разных размеров,на которые наверняка нужно разное количество продуктов(отсюда,наверное, и такие странные количества - 330,760...и т. д)
Во-вторых,зачем в тесто класть соду,если там нет ничего кислого?Очевидно,имелось в виду,что соду нужно "погасить" уксусом,чтобы придать коржам хрупкость?
Я очень люблю "повозиться" на кухне,но тут просто устала - приготовление заняло гораздо больше времени и сил,чем рассчитывала,т.к. практически на каждом этопе приходилось что-то "дорабатывать".
Думаю,те,кто так восторженно "фаршировали" смайликами свои отзывы не пытались "воплотить в жизнь ваш рецепт,а просто купились на красивые картинки.
Так что фотографии красивые,а за рецепт - троечка с плюсом sad unknown

 
18 Сен 2009 14:51

Страница 19 из 87