Chanel-vanil

Марина
Россия
Багира-Манго писал(а): |
меня есть пару вопросов по рецепту.
1. "С апельсина снять цедру и отжать сок". Это мелкой теркой нужно делать или ножом срезать? Склоняюсь к терке. |
Лариса, привет! Цедру снимаю тёркой (так мельче она и вкуснее потом, хотя многие срезают тонко ножом - им так нравится)
Багира-Манго писал(а): |
2. Обязательно ли сердечки добавлять? У меня только печень. |
Не обязательно, ты вообще можешь сделать паштет так, как обычно готовишь - и сверху масло
Багира-Манго писал(а): |
3. "Мускатный орех - 1 шт" Не поняла... целый орех натереть? или щепотку для аромата? У него же очень сильный аромат и в большом количестве его не употребляют, может привести к отравлению, и даже галлюцинациям. |
Я кладу целый или если нету - можно молотый. Клади по вкусу, как тебе понравится.
Про галлюцинации не слышала) ну и не было)))