Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
Багира-Манго писал(а): |
Есть на зеленой мишуре, есть на белой или серебристой. Ты какую заказала? |
на зеленой - чтобы с елкой сливалась
и на светлой еще хочу - для лестницы
Багира-Манго писал(а): |
умаю, 30м мне вполне хватит, у меня же елка большая, но не такая, как твоя. Моя метров 2-2,2. А у тебя какая высота елки? Помнится, у вас двойной свет в холле. |
У нас 2,3 м елка
На елку 2 метра надо не менее 50-60 метров - для красивого эффекта
Багира-Манго писал(а): |
Какие красивые пельменьки. И все вкусно и аппетитно! Люблю морепродукты! |
Багира-Манго писал(а): |
Солю филе на кожуре одним куском, не разрезая на ломтики и только соль. НА 0,5 кг рыбы столовая ложка соли. И жидкий дым ольховый использую. Рыба получается очень вкусная, вкуснее магазинной, не соленая. Всем моим гостям она очень нравится. А вот горбушу целиком солю чуть по-другому. Там и соль, и сахар, и просаливается она под гнетом несколько дней, поворачиваю каждые сутки. Пробовала солить форель кусочками, не понравилось, какая-то квашня получается то ли от нарезки, то ли от добавления коньяка, хотя аромат приятный добавляет коньяк. И с маслом не нравится, потому что и семга, и палтус - рыбки и так очень жирные, другой жир мне лишним показался. Но это на мой вкус, а вкусы у всех разные. |
Лариса, спасибо за нюансы!
Багира-Манго писал(а): |
Через день сынульку выписали, мы с ним заехали в кофейню, купили вкусных пироженок и поехали счастливые домой готовиться к празднику. |
Багира-Манго писал(а): |
Так ты грех прямо целиком кладешь! Я думала, весь орех натираешь. Ну, целиком может и не вызовет глюки и головокружение. Это его побочки, если переборщить. Я обычно натераю на самой мелкой терке. |
Нет) ты неправильно поняла) Мускатный орех я предпочитаю целый, и его натираю на терке (так аромат более яркий), если нету цельного - беру молотый.