Творожный штоллен (еще один вариант)

Chanel-vanil

Марина


Россия
dariamakedonova писал(а):
Добрый день! Спасибо огромное за такой чудесный рецепт в прошлом году пекла дважды, выдерживала 2 недели - штоллены получились умопомрачительно вкусными!

Дашенька, благодарю за отзыв! И рада, что все понравилось give_heart give_heart give_heart

dariamakedonova писал(а):
И вот поэтому у меня вопрос (очень меня волнующий, надеюсь на Ваш ответ🙏): я купила коньяк для замачивания сухофруктов, но что-то мне в голову ударила креативность и я залила 100 мл коньяка и 100 мл ароматного чёрного чая. Стоит ли мне сегодня поменять жидкость полностью на коньяк?? Или уже поздно? Я испортила все цукаты и они заплесневеют во время выдержки или все же это не так страшно?

Даша, я сама так делать - не пробовала и не уверена, может ли появиться плесень, но знаю, что многие вымачивают сухофрукты в чае, соке.
Почему-то кажется - что не страшно, но боюсь насоветовать что-то не то( Может лучше промыть и залить алкоголем?

 
05 Дек 2024 18:32

Страница 11 из 11