Алексей Рэдс
43 года
Москва
Lana_nov писал(а): |
Вещь, конечно на любителя. Квасом назвать можно с натяжкой. Разве что потому что однокоренное слово. Скорее рассол без соли. Сами овощи... Не знаю, не знаю. Был опыт. Не доложила в квашеные огурцы соли. Были просто моченые. Есть никто не стал. Но если нравятся. |
После того, как я положил их в него, на следующий день оттуда начало уже пахнуть классическими малосольными огурцами, то есть им надо наверно полежать там недельку или даже 2, чтоб они превратились в классические солëные или, по крайней мере, похожие на них.
Lana_nov писал(а): |
То почему бы и нет. |
Здесь нужен знак вопроса. 😎 ☀
Lana_nov писал(а): |
Во всяком случае капусту точно можно будет использовать для щей и солянки. |
Мне она и просто квашеная нравится.
Lana_nov писал(а): |
Кстати, вместо огурцов может яблоки положить. |
Если именно "можЕТ", тогда знак вопроса здесь также нужен. 😎 ☀
Lana_nov писал(а): |
Моченые яблоки - это объеденье |
Мочëные – это наверно когда просто в воде. А я сделал капустный квас или, да, можно называть его рассол, поэтому если положить в него яблоки, они, как минимум, получатся слегка присоленные.