ЗОЖ-квас и соления без кристаллической соли ; ]

Алексей Рэдс


43 года
Москва
Lana_nov писал(а):
Вещь, конечно на любителя. Квасом назвать можно с натяжкой. Разве что потому что однокоренное слово. Скорее рассол без соли. Сами овощи... Не знаю, не знаю. Был опыт. Не доложила в квашеные огурцы соли. Были просто моченые. Есть никто не стал. Но если нравятся.

После того, как я положил их в него, на следующий день оттуда начало уже пахнуть классическими малосольными огурцами, то есть им надо наверно полежать там недельку или даже 2, чтоб они превратились в классические солëные или, по крайней мере, похожие на них. nyam2

Lana_nov писал(а):
То почему бы и нет.

Здесь нужен знак вопроса. 😎 ☀

Lana_nov писал(а):
Во всяком случае капусту точно можно будет использовать для щей и солянки.

Мне она и просто квашеная нравится. nyam2

Lana_nov писал(а):
Кстати, вместо огурцов может яблоки положить.

Если именно "можЕТ", тогда знак вопроса здесь также нужен. 😎 ☀

Lana_nov писал(а):
Моченые яблоки - это объеденье nyam2

Мочëные – это наверно когда просто в воде. А я сделал капустный квас или, да, можно называть его рассол, поэтому если положить в него яблоки, они, как минимум, получатся слегка присоленные. Rolling Eyes

 
07 Дек 2024 23:05

Страница 1 из 1