Два полезных совета в приготовлении банального Оливье

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Добавлю и свои "пять копеек".
По совету Ильи Лазерсона, в свое время начала горячую картошку нарезать и заправлять майонезом/сметаной/растительным маслом.
В дальнейшем совет оптимизировала:
ВСЕ!!! вареные овощи для любых салатов/винегретов чищу, режу нужным кубиком, варю на пару и СРАЗУ! заправляю.
Вы не представляете КАК меняется вкус самой плохой магазинной картошки!

Маринованные/соленые огурцы сразу кладу в салат. Надо будет их тоже в отдельную баночку. А вот свежие всегда отдельно и добавляются перед подачей на стол. Попробую вычистить семена, давно уже читаю об этом.

 
09 Дек 2024 8:00

Страница 1 из 1