Паштет с апельсиновым (апельсиново-ягодным) маслом

Chanel-vanil

Марина


Россия
Багира-Манго писал(а):
Марина, я приготовила твой замечательный рецепт паштета, вернее, паштет готовила по своему рецепту, но под праздничным ароматным апельсиновым маслом. Выглядит это очень красиво, но и сам вкус нежного куриного паштета сразу приобретает новогодний вид и аромат. Мой сын так и сказал: "По-новогоднему". Всем нам понравился паштет. Сын даже прихватил один с собой к завтраку. Единственное, в следующий раз буду добавлять меньше сахара, нам было сладковато. Апельсин был сладким, может поэтому.

Ларочка, благодарю за отзыв! give_heart Мне очень приятно, что такой вариант паштета понравился тебе и твоей семье! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love и да - действительно, по-новогоднему! New Year Tree
А еще его же можно в красивые баночки, ленточку и в подарочки - я бы точно была рада подобному подарку своими руками.

Багира-Манго писал(а):
Единственное, в следующий раз буду добавлять меньше сахара, нам было сладковато. Апельсин был сладким, может поэтому.

Я таких случаях (если сладкий апельсин или слишком сладко в принципе) - добавляю в конце немного лимонного сока, все-таки здесь подобие цукатов, а они то готовятся в сахарном сиропе.
А еще многим паштет с таким маслом нравится на сладкой булке - типа кулича, панеттоне.


Багира-Манго писал(а):
Мариночка, спасибо тебе за чудесный рецепт. Я даже галерею фото сделала, но не очень удачно получилось. На столе выглядело все намного наряднее.

Фото очень удачные и очень нарядные! Красота! Благодарю за отзыв и доверие, Лариса! give_heart give_heart give_heart give_heart

 
10 Дек 2024 12:09

Страница 2 из 2