Chanel-vanil
Марина
Россия
Багира-Манго писал(а): |
Марина, я приготовила твой замечательный рецепт паштета, вернее, паштет готовила по своему рецепту, но под праздничным ароматным апельсиновым маслом. Выглядит это очень красиво, но и сам вкус нежного куриного паштета сразу приобретает новогодний вид и аромат. Мой сын так и сказал: "По-новогоднему". Всем нам понравился паштет. Сын даже прихватил один с собой к завтраку. Единственное, в следующий раз буду добавлять меньше сахара, нам было сладковато. Апельсин был сладким, может поэтому. |
Ларочка, благодарю за отзыв!
Мне очень приятно, что такой вариант паштета понравился тебе и твоей семье!
и да - действительно, по-новогоднему!
А еще его же можно в красивые баночки, ленточку и в подарочки - я бы точно была рада подобному подарку своими руками.
Багира-Манго писал(а): |
Единственное, в следующий раз буду добавлять меньше сахара, нам было сладковато. Апельсин был сладким, может поэтому. |
Я таких случаях (если сладкий апельсин или слишком сладко в принципе) - добавляю в конце немного лимонного сока, все-таки здесь подобие цукатов, а они то готовятся в сахарном сиропе.
А еще многим паштет с таким маслом нравится на сладкой булке - типа кулича, панеттоне.
Багира-Манго писал(а): |
Мариночка, спасибо тебе за чудесный рецепт. Я даже галерею фото сделала, но не очень удачно получилось. На столе выглядело все намного наряднее. |
Фото очень удачные и очень нарядные! Красота! Благодарю за отзыв и доверие, Лариса!