Паштет с апельсиновым (апельсиново-ягодным) маслом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2024 23:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Марина, я приготовила твой замечательный рецепт паштета, вернее, паштет готовила по своему рецепту, но под праздничным ароматным апельсиновым маслом. Выглядит это очень красиво, но и сам вкус нежного куриного паштета сразу приобретает новогодний вид и аромат. Мой сын так и сказал: "По-новогоднему". Всем нам понравился паштет. Сын даже прихватил один с собой к завтраку. Единственное, в следующий раз буду добавлять меньше сахара, нам было сладковато. Апельсин был сладким, может поэтому. Мариночка, спасибо тебе за чудесный рецепт. Я даже галерею фото сделала, но не очень удачно получилось. На столе выглядело все намного наряднее. |
||||||
10 Дек 2024 12:09
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Ларочка, благодарю за отзыв! Мне очень приятно, что такой вариант паштета понравился тебе и твоей семье! и да - действительно, по-новогоднему! А еще его же можно в красивые баночки, ленточку и в подарочки - я бы точно была рада подобному подарку своими руками.
Я таких случаях (если сладкий апельсин или слишком сладко в принципе) - добавляю в конце немного лимонного сока, все-таки здесь подобие цукатов, а они то готовятся в сахарном сиропе. А еще многим паштет с таким маслом нравится на сладкой булке - типа кулича, панеттоне.
Фото очень удачные и очень нарядные! Красота! Благодарю за отзыв и доверие, Лариса! |
||||||
29 Дек 2024 15:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Марина, сегодня сделала паштет, без сердечек, только печень куриная и маслице. Спасибо! Очень понравилось!
|
||||||
01 Янв 2025 12:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||
Гуля, спасибо большое за отзыв! С Новым Годом! |