Тантана
Татьяна
46 лет
Калининград
В субботу купила форель и чавычу, засолила, сегодня вечером буду пробовать. Одна рыбка - соль, сахар, а другая - соль, сахар, коньяк. Визуально с коньяком выглядит более симпатично, плотнее.
Купила банку горошка, пару банок тунца на Оливье и Мимозу.
Пока меню вырисовывается такое:
Оливье
Мимоза
Шуба
Бутики с рыбой, икрой
На горячее думаю какой-нибудь мясной или куриный рулет сделать.
Холодец может приготовлю, чтобы на все праздничные дни хватило.
Про торт снова в раздумьях. Традиционно на НГ у нас Наполеон, а на Рождество - Медовик. Но в последнее время все выбирают Медовик. За 2 недели надо определиться.
По салатам тоже не до конца определилась. В запасе есть еще несколько вкусняшек.
Гарнир под вопросом. Если и решусь, то скорее всего картофель по деревенски.
Шампанское, домашний компот.
Шоколадная колбаска.
Хочу приготовить домашнюю мясную колбасу.
Возможно сделаю закусочные шарики. Когда режу салатики часто остаются остатки. Из них леплю шарики, затем обваливаю в белке, желтке, зелени, кокосовой стружки.
Посмотрела, какой-то очень скромный стол получается.