Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

An-na

Анна

63 года

Слава 00
Славочка. Я в теме ферментирования с самых первых сообщений. Раз год перечитываю все, и каждый раз, как первый раз. Новыми глазами. Так хочется её возобновить, много вопросов есть. Болотова 40 ферментов книгу распечатала, тоже читала с подчеркиванием и выделением главного для себя. Всё стоит заквашено-зауксусено. Даже яблоко уже не ем, пока не проквасится. Как Ваши дела, всё хорошо? Может вернетесь в тему? Я не такая грамотная конечно, но Ваше все даже детям скидываю, пока им интересно (старшей 42 года). Выводов самостоятельно делать не особо могу, но что-то делаю.

 
11 Дек 2024 21:24

Страница 25 из 25