Мы - 3

Dimon_73

Дмитрий

52 года
Москва
Dosik писал(а):
Да! Хреновина-это вещь!!! Каждый год делаем. И сальсу! И хреновуху настаиваем. И хрен мариную. И морожу. Потом, зимой, можно его натереть на мелкой терочке, добавить соли, укропа, заправить майонезиком!! МММ, очумительный соус получается.

без неё никуда. главное не перемораживать. а то у меня как то хрен в морозилке полежал года 3 и совсем дохлый стал)))
Dosik писал(а):
Ну хоть что-то..

она хорошая, просто готовка - моё. так, иногда поможет, посудку помоет изредка. мне не сложно. она то работает постоянно в офисе, а я на удалёнке. времени у меня много.

 
14 Дек 2024 22:42

Страница 731 из 1000