Сообщение |
Автор |
14 Дек 2024 13:55
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Прошу простить, что без особо цитирования! Но все прочла!!! Хороших выходных вам-)
А я вчера пришла домой и на нервяке сварила супчик-трататуйчик! (не гороховый!). А из того что было! И оказывается это зачетно! Вдохновляет меня на это наша форумчанка nata69 Вспоминаю всегда ее, когда вот такое происходит-))
https://forum.say7.info/member98190.html
у нее очень неожиданные супы! Вот и у меня был наборчик картошечка, мороковочка, просто лук и лук-порей-)), остатки вареной фасоли, зелень, специи. И.. а где-же мясо-) Туда пошли 2 колбаски-купатины. Супчик нежирный совсем, это такое фото
|
14 Дек 2024 16:02
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
Mindermy писал(а): | на нервяке сварила супчик-трататуйчик! |
Сразу вспомнилось
|
14 Дек 2024 16:03
|
Tunya
 Светлана
44 года Омск
|
А супчик аппетитный
|
14 Дек 2024 16:20
|
Dimon_73
 Дмитрий
52 года Москва
|
всем позитивной субботы!
|
14 Дек 2024 16:47
|
Mindermy
 Maija
Riga
|
Tunya писал(а): | Сразу вспомнилось |
 -))
Dimon_73 писал(а): | всем позитивной субботы! |
Спасибо! Взаимно!
|
14 Дек 2024 18:13
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет! У нас подморозило немного, -10. Mindermy писал(а): | на это наша форумчанка nata69 |
 Да, она это делает мастерски! Я ее рассольник кубанский очень люблю, хотя рассольники всегда отрицала. Тут, главное, что перловки нет!! А вместо желудков, я фрикадельки навострилась кидать.. Лешка аж пищит от этого супца. Mindermy писал(а): | Вот и у меня был наборчик картошечка, мороковочка, просто лук и лук-порей-)), остатки вареной фасоли, зелень, специи. И.. а где-же мясо-) Туда пошли 2 колбаски-купатины. Супчик нежирный совсем, это такое фото |
Наваристо!!! Tunya писал(а): | Сразу вспомнилось |
|
14 Дек 2024 18:20
|
Dosik
 Маришка
|
Багира-Манго писал(а): | Купили рыбину на 1,755 кг. |
Я лосося прихватила. Ну и горбушу, куда ж без нее, любимой! Еще судачка хочу, Лешка закоптит. Багира-Манго писал(а): | Придет и август, куда он денется, будет у тебя праздник! |
Придет, я знаю. Жду его, там до октября останется рукой подать! Багира-Манго писал(а): | Хорошие у нас люди. За 15 лет на форуме с негативом столкнулась впервые. Зато было много встреч с форумчанами. И это так здорово! |
 У меня тоже знакомства хорошие здесь завелись!!!!  А негатив... Он и в Африке негатив. Тоже случалось. Но хороших людей больше!!! Наша Таня писал(а): | сейчас по инету гуляет целая подборка ее неудачных опытов, некоторые еще и с очень смешной озвучкой) |
Все гладко никогда не бывает! Наша Таня писал(а): | А это разве не собачка? |
Неа, это мишка. У меня два таких же, вот елку буду обряжать, покажу. Lesek13 писал(а): | Наверно это был "Клубничный год" |
Скорее всего! И земляничный!!! Ух, скока ее в полях было!! Красно!!! А вот с черникой не задалось. С июля дожди пошли, все ягоды смыло. Lesek13 писал(а): | Ритка живет оч.хорошо)
Она с Ваней.
Замуж пока не вышла
Учится еще в универе. |
Отлично!!!!
|
14 Дек 2024 18:26
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | с детства обожает лошадей, наверно потому, что сама она в год Лошади родилась?! |
Lesek13 писал(а): | в октябре Ритуська с Ваней летали в Японию в отпуск. Вернулись очень довольные! |
Как хорошо-то!!!!!  Молодцы, ребята! Lesek13 писал(а): | в каком-то ресторанчике сами готовили себе мясо)))) |
 Туська так на тебя похожа, Леся!!! Lesek13 писал(а): | на первый завтрак вареники с сыром, томатами и базиликом, чай черный Кертис (с виноградом Изабелла) и вкусняшка) |
Ну наконец-то! Lesek13 писал(а): | а кто что закрывал из клубники??? |
Я варенье и компоты. И так нарубились.  От пуза! Lesek13 писал(а): | и только на 1 день смогла вырваться с тетушкой на водоем, позагорать, поплавать такой кайф!!!! |
Ну хоть один денег да оторвала для себя!!! Lesek13 писал(а): | Ходили с Ритулькой на фильм "Последний день земли" - страшненько |
"В общем все умерли"... Или нашелся спаситель в трусах и плаще?  Что рядом с домом клево! Под боком!
|
14 Дек 2024 20:27
|
Dimon_73
 Дмитрий
52 года Москва
|
сегодня с готовкой не задалось. только свиную вырезку пожарил (3 минуты), макарошки с сыром и салатик овощной с яблочным уксусом и ароматным маслом.
а утром у меня жена сподобилась. напекла блинов с красной икрой.
вот блины я печь не умею)))))
|
14 Дек 2024 20:38
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | Представляете, у нас щеглы свили гнездо! |
нашли уютное, безопасное местечко!
|
14 Дек 2024 20:52
|
Dosik
 Маришка
|
Багира-Манго писал(а): | Днем по солнышку так хорошо прогулялась к озеру. |
 Красотища! Багира-Манго писал(а): | А мясо и картошку жарили на жире, он был без запаха. |
Комбижир был. Мамуля жарила на нем пирожки, но клала его мало, просто смазывала сковородку. Багира-Манго писал(а): | советские времена у нас в продаже было только нерафинированное растительное масло. Когда родители жарили на нем оладьи, я не выносила этот запах. А |
Мы хворост жарила на таком масле, картошку... Чадил только, а запах ничего дурного не вызывал в организме. Наоборот, приятно так семечками несло! Багира-Манго писал(а): | уши заказные из японского ресторана, старший сын заказывал. Лосось, сибас, тунец, креветки, морской гребешок, угорь. |
МММ, спасибо, Ларонька!!! Так приятно, что балуешь нас!  Красиво очень к тому же.  Захотелось укусить. Наша Таня писал(а): | Идеал пришлось немного пересмотреть Но превая цифрв на весах пока еще 6 |
Наша Таня писал(а): | Марина, заткни уши и закрой глаза! Дальнейший контент для тебя неприемлем! |
 Хорошо! Так и сделала. Наша Таня писал(а): | А у немцев продается этот самый шмальц с жареным луком и(или) с яблоком, они его в качестве намазки на хлеб очень любят. |
 Копец просто....Жуть. Наша Таня писал(а): | Из какого? Что-то в последнее время не можем найти вкусных( |
У нас тоже вкусных не стало. Сама кручу. Свои лучше. Багира-Манго писал(а): | Но я же не могу не приготовить что-то. Получилась опять "маленькая свадьба". |
 Как же удержаться тут.. Ручки так и тянутся, так и тянуться к кухонным приблудам! Наша Таня писал(а): | и ретроградный Меркурий! |
Что сие значит?
|
14 Дек 2024 21:20
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | И еще всю следующую неделю будем с ней, нужно все максимально запомнить, чтоб не наломать дров)))) |
Удачи, Леся!! Все у тебя будет хорошо!!! Lesek13 писал(а): | но я стала фанатом супа-пюре из кабачка с сыром Чечил и Уцхо-сунели |
ОО, кабачки возлюбила? Lesek13 писал(а): | У него в Москве есть бизнес. И ему сказали, что я бухгалтер. Он говорит: Леся! Что ты делаешь в кафе??? Приходи ко мне на работу. |
Сразу смекнул, что это не твое место! Учуял. Lesek13 писал(а): | что как только мы познакомились, то он понял, что:
- работа в кафе не для меня
- я человек порядочный, отзывчивый, добрый. П |
Вооот, глаз наметан!  Который раз убеждаюсь, что ничего просто так не происходит. Lesek13 писал(а): | этой работе сплошные плюсы: от дома до работы мне идти 15-20 минут пешком, не надо ехать ни на метро, ни на автобусах Очень комфортное рабочее место - огромный кабинет для меня и глав.буха)))) да и зарплата выше, чем я зарабатывала |
Смотри, как все замурчательно сложилось!! Дай бог!!!! Lesek13 писал(а): | а еще я устроила к себе на работу Лешку, он кладовщик на складе. |
Совсем хорошо!!!  И Леха теперь при деле! Lesek13 писал(а): | Но, зато на работу и с работу ходим вместе)))) Леха мне носит еду, а я шагаю налегке |
 Клево! Совсем как мы! Всюду вместе!!!
|
14 Дек 2024 22:32
|
Dosik
 Маришка
|
Lesek13 писал(а): | Я себе купила и толстый, и средний, и тонкий))
и ходила красотой |
 Действительно красиво! Просто! Но каков результат! Lesek13 писал(а): | у меня сегодня праздник, мне 41 годик и 6 месяцев
надо отметить |
Поздрвляем!!! Lesek13 писал(а): | да! Ритка сама все полностью организовала.
авиабилеты, бронь в отеле, всю культурную программу. |
Не даром они с моей Юлькой в один день родились!! Моя такая же деловша.  Один в один. Lesek13 писал(а): | 4 птенчика!
и я видела, как трое из них вылетали из гнезда!
Потрясающе! |
Милашки!!!! Dimon_73 писал(а): | а этой осенью ещё 57 литров закатал разных овощей. по результатам проб, хит - маринованный черрики! |
 Молодчинка! Я не буду про свои закатанные литры говорить.. Dimon_73 писал(а): | да, ещё 6 литров хренодёра зафигачил. хрен на даче копал. |
Да! Хреновина-это вещь!!! Каждый год делаем. И сальсу! И хреновуху настаиваем. И хрен мариную. И морожу. Потом, зимой, можно его натереть на мелкой терочке, добавить соли, укропа, заправить майонезиком!! МММ, очумительный соус получается. Биссектриса писал(а): | Купили с Гриней шарик на ёлку |
Симпотненько. Биссектриса писал(а): | я цифру 6 первой видела на весах в школе |
 Блин,я до нее не добиралась никогда... Биссектриса писал(а): | А сейчас я ваще обновила свой исторический максимум в пятницу встала на весы и ох@@ла (пардоньте за мой французский |
 Хорошего человека должно быть много.. Биссектриса писал(а): | Ритуся - молодец и работа, и поездки, и лошадки знает девочка чего хочет |
 Да, пусть и дальше все в жизни складывается так!! Tunya писал(а): | но всё равно хорошо |
Да вообще в кайф!!!  Столько удовольствия и эмоций получаешь от самого перехода!! Tunya писал(а): | Это ж и мне теоретически до внуков недалеко, но сложно пока представить |
Теория может быстро перейти в практику!! Mindermy писал(а): | Я такая неврная стала. Как спичка..Надо что-то попить что ли..Нервная и непозитивная |
 Майечка! Попей хоть пустырничку! Корвалольчику-Фито.  Не нервничай!!! Mindermy писал(а): | Потом зато с 21-26 Рождественские каникулы.. Давно такого не было. |
Ох, да! Ведь скоро Рождество!!!  Что планируешь на эти дни? Может какую вылазку? А чего это нынче ты в театры не ходила? Mindermy писал(а): | А потом мы работаем 28-го |
И мы 28-го работаем.  А потом с 29 по 8 отдыхаем.
|
14 Дек 2024 22:34
|
Dosik
 Маришка
|
Dimon_73 писал(а): | а утром у меня жена сподобилась. напекла блинов с красной икрой.
вот блины я печь не умею))))) |
 Ну хоть что-то..
|
14 Дек 2024 22:42
|
Dimon_73
 Дмитрий
52 года Москва
|
Dosik писал(а): | Да! Хреновина-это вещь!!! Каждый год делаем. И сальсу! И хреновуху настаиваем. И хрен мариную. И морожу. Потом, зимой, можно его натереть на мелкой терочке, добавить соли, укропа, заправить майонезиком!! МММ, очумительный соус получается. |
без неё никуда. главное не перемораживать. а то у меня как то хрен в морозилке полежал года 3 и совсем дохлый стал)))
Dosik писал(а): | Ну хоть что-то..
|
она хорошая, просто готовка - моё. так, иногда поможет, посудку помоет изредка. мне не сложно. она то работает постоянно в офисе, а я на удалёнке. времени у меня много.
|
14 Дек 2024 22:45
|
Dimon_73
 Дмитрий
52 года Москва
|
Dosik писал(а): | И хрен мариную. И морожу. Потом, зимой, можно его натереть на мелкой терочке |
вот что вспомнил. не сочтите за рекламу, но в магазинах Чижик реально вкусный хрен и горчица. и стоят копейки. обычно покупной хрен можно ложками есть, а этот нормальный. не прям домашний, но очень хорошая, быстрая и не дорогая замена. в пакетиках продаётся.
|
14 Дек 2024 23:16
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всем приятного, доброго вечера, хорошего настроения.
Я весь день, как вареная хожу, ночью мало спала. Дети улетели отдыхать, я следила за рейсом в онлайн. В 24 ч позвонили из аэропорта, сказали, что вылет задерживается. Почему, на сколько????  Потом фотки прислали, сын среди ночи в кафе сидит, что-то заказал себе.  До 2 ч ждала влета, потом плюнула, выключила комп, проглотила таблетку снотворного и уснула. В 7 утра подхватилась, как ужаленная, сразу к компу. И успокоилась, когда увидела что самолет сел.  Уже поболтали, они показали номер свой, все ок. Отель - дорого-богато.
После бессонной ночи пошли, прогулялись по лесу и у озера. Сегодня облачно, но солнце периодически выходило из облаков. С утра морозно было, -3.
Сегодня начала украшать квартиру к НГ. Повесили в гостиной на окно гирлянду. Еще в кухне и спальне повесим сегодня. На входную дверь венок рождественский повесила, ветки заснеженные поставила в вазу. Уже квартира преображается к зимним праздникам.
Mindermy писал(а): | вчера пришла домой и на нервяке сварила супчик-тра |
Почему на нервяке?
Да прекрасно все старожилы форума знают Наташу. Dosik писал(а): | У нас подморозило немного |
И у нас. Dosik писал(а): | Я лосося прихватила. Ну и горбушу, куда ж без нее, любимой! |
Отлично!  Чувствую, суши накрутишь в январе и айда к сынуле. Dosik писал(а): | У меня тоже знакомства хорошие здесь завелись!!!! А негатив... Он и в Африке негатив. Тоже случалось. Но хороших людей больше!!! |
Вот поверишь, с таким отъявленным хамством, злобой и завистью не встречалась раньше. Бог миловал. Я тогда даже не поняла, о ком она пишет.  А хороших, адекватных, тактичных людей на самом деле большинство и это радует. Dosik писал(а): | У меня два таких же, вот елку буду обряжать, покажу. |
Я же все хотела спросить, поставили в деревне елку? Ты, когда собиралась ехать в деревню, писала про елку. Я планирую ставить на Католическое Рождество.
Сын прислал фото своей живой елки. Какая же пушистая красавица.  И огоньки купили, и игрушки, и Санту, который поет и пританцовывает, когда его включаешь. Dimon_73 писал(а): | жена сподобилась. напекла блинов с красной икрой. |
У меня вчера были блины. Икру съели до того, а блины ели с печеночным паштетом и с рыбным риетом.
Dosik писал(а): | Мы хворост жарила на таком масле, |
Мы тоже хворост на растительном жарили. Dosik писал(а): | запах ничего дурного не вызывал в организме |
Организм молчал, куда он денется, но мне самой ни вкус, ни запах жареного нерафинированного масла не нравился. В драниках еще куда ни щло, но оладьи... Dosik писал(а): | Наоборот, приятно так семечками несло! |
Нагрев все портил, другой запах появлялся. Dosik писал(а): | МММ, спасибо, Ларонька!!! Так приятно, что балуешь нас! Красиво очень к тому же. Захотелось укусить. |
Тогда еще рыбкой и икрой угощу
Dosik писал(а): | . Сама кручу. Свои лучше. |
Да, дети мои тоже классно это делают, я показывала раньше. Dosik писал(а): | Как же удержаться тут.. Ручки так и тянутся, так и тянуться к кухонным приблудам! |
Готовила куриный паштет по рецепту Марины Chanel-vanil. Сам паштет готовила по своему, а заливку (Апельсиновое масло) по её рецепту. Прости Мариша, но куда деться без него...  Нам понравилось. Сын сказал, что рецепт новогодний.
Че-то я с последней страницы читать стала...
|
14 Дек 2024 23:40
|
Dimon_73
 Дмитрий
52 года Москва
|
Багира-Манго писал(а): | В 7 утра подхватилась, как ужаленная, сразу к компу. |
аэроплан самый надёжный и безопасный вид транспорта. я обычно в самолётах сплю. сейчас мало летаю, а лет 10 назад считал - 18-20 перелётов за год.
Багира-Манго писал(а): | Тогда еще рыбкой и икрой угощу |
а вот это прям суперски!
Багира-Манго писал(а): | вчера были блины. Икру съели до того, а блины ели с печеночным паштетом и с рыбным риетом. |
ну, я не выбирал. сделали и на том спасибо!
|
15 Дек 2024 0:53
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый вечер
Dimon_73 писал(а): | мне от дома до парка 6-7 минут пешком. часто там с женой гуляем. а в том году зимой там на коньках катались. круг заливают. |
Да, очень здорово, что парк рядом!
Дим, а пенсионеры там все так же собираются на танцы на площадке??
Dimon_73 писал(а): | я достаточно часто делаю Том Ям. пасту покупаю на озоне. |
Понятно
Я не ем и не готовлю подобное, не люблю азиатскую кухню.
А на Том Ям у меня даже аллергия, я чихать начинаю))
Dimon_73 писал(а): | правильно! с помидорками и сметанкой хорошо тушить |
Вчера тушила просто с луком (много!!!), морковью и приправой "гуляш".
Dimon_73 писал(а): | я в сентябре на рынке беру 5-6кг помидорок, мою, сушу и в морозилку по пекетикам. очень для супов и рагу подходит. |
Дим, я бы тоже с удовольствием так сделала, но у меня маленькая морозилка, поэтому я очень мало замораживаю.
Вот сейчас в планах у нас делать ремонт на кухне, хотим или отдельно морозилку взять, или холодильник с более вместительной морозилкой.
Сейчас у меня в морозилке лежит клубника, земляника. А остальное - мясо, птица и морепродукты
Dimon_73 писал(а): | этой осенью ещё 57 литров закатал разных овощей. по результатам проб, хит - маринованный черрики!
да, ещё 6 литров хренодёра зафигачил. хрен на даче копал. |
Ммммммм, масштабненько-масштабненько!!!
Я в литрах не посчитала....
Закрывала в этом году:
- "хреновые огурцы"
- помидоры, маринованные со свеклой
- облепиховый сироп
- заправку для борща
- зимний салат с рисом
- компот клубничный
- ликер из черной смородины
Хотела аджику типа как хренодер закрыть, но забыла
А еще, в этом году у меня выросли Маришкины семена перцев: Сибирский Хит и Черный Конь!
Перцев было много, я его использовала в борщевую заправку, в свежие салаты, а так же на зиму нафаршировала этих черных перцев)) но перцы в деревне
Сейчас фоточки загружу, покажу помидоры, перцы, закруток немного))
|
15 Дек 2024 0:59
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
15 Дек 2024 1:09
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Итак, помидорчики
Теперь перчики
Облепиха
И закрутки некоторые:
Сироп из облепихи
Тут 10 банок с заправкой борщевой и 5 банок с помидорами, маринованными со свеклой
А это ликер из черной смородины
|
15 Дек 2024 1:10
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
15 Дек 2024 1:25
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Биссектриса писал(а): | Купили с Гриней шарик на ёлку |
Тань, клёвый шарик!
Я пока не покупала..... никак не словлю предновогоднее настроение
Биссектриса писал(а): | Ждем открытия ёлочных базаров
В следующие выходные пларуем купить и поставить пихточку |
У вас уже открылись елочные базары???
У нас пока не видела.
Елку ставить не хотим, думаю нужно веточек купить, но пока даже не знаю, сколько они сейчас будут стоить?!
Биссектриса писал(а): | сейчас я ваще обновила свой исторический максимум в пятницу встала на весы и ох@@ла (пардоньте за мой французский )
Зашила рот до нового года |
Танюшечка))))
Картинка очень смешнючая))))
Биссектриса писал(а): | Леся, а Ваня- это тот же парень? С домом и котом? |
Да, да, он самый!
Они, когда улетали в Японию, то отдавали собаку и кота на передержку. Очень большой стресс был для животных.
Биссектриса писал(а): | Леся, и с работой всё отлично вышло, и Лёшика пристроила |
Ага, очень удачно все сложилось
Tunya писал(а): | мне теоретически до внуков недалеко, но сложно пока представить |
А я уже несколько лет прошу у моей Ритуськи внучку
Летом ходила выбрать себе босоножки в магазин, а там напротив обувь для малышей.... и я забыла про свои босоножки, потерялась в детском отделе
Не, ну босоножки то купила себе, вовремя опомнилась)))
Tunya писал(а): | Блин, теперь мне тоже надо кёрлик) |
Удобная штука
Но лучше выбирать не самые толстые, так как они дадут только легкую волну, а не кудри или локоны
Mindermy писал(а): | Вынесли мне мозг конкретно. Я такая неврная стала. Как спичка..Надо что-то попить что ли..Нервная и непозитивная |
Майечка, кто мозг вынес???
Береги себя, старайся не нервничать.
И да, лучше попить какие-то фито-препараты или успокоительные травы.
Я летом мяты много собрала, часть посушила, теперь чаи с мятой попиваю
Mindermy писал(а): | Потом зато с 21-26 Рождественские каникулы. |
Ооооо, крууууть!
Каникулы наверно все любят!
Mindermy писал(а): | потом мы работаем 28-го за 30-е и опять с 29,12-01,01 плюс на руководство всегда дарит 2-е января |
У нас 28 декабря тоже будет рабочий день, но очень сокращенный
И я не должна буду работать. Так как я работала 2 ноября, а глав.бух отдыхала дома, а теперь она должна выйти 28 декабря на работу, а у меня уже начнутся каникулы!
|
15 Дек 2024 1:35
|
Dimon_73
 Дмитрий
52 года Москва
|
Lesek13 писал(а): | Дим, а пенсионеры там все так же собираются на танцы на площадке??
|
ага, постоянно видим.
Lesek13 писал(а): | А на Том Ям у меня даже аллергия, я чихать начинаю)) |
наверное на хитин
Lesek13 писал(а): | Вчера тушила просто с луком (много!!!), морковью и приправой "гуляш". |
у меня жена лук не очень. минимизирую в готовке.
Lesek13 писал(а): | хотим или отдельно морозилку взять |
напомни в четверг. буду дома и скину модель морозилки. стоит на застеклённом балконе. класс энергопотребления ААА. литров, как я помню, 146. хранил там гусей, уток, хрюшек,... пока всё было из деревни.
ща стоит отключенная. выкинуть жалко, продавать смысла нет. Lesek13 писал(а): | но у меня маленькая морозилка |
я холодильник изначально брал с 4-мя полками морозилки. мне это важно.
Lesek13 писал(а): | в этом году у меня выросли Маришкины семена перцев |
в середине февраля посажу перчики на рассаду, в начале марта - помидорчики.
Lesek13 писал(а): | Итак, помидорчики |
класссс!!!!!!!!!!
|
15 Дек 2024 1:49
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Mindermy писал(а): | Прям радостно видеть тебя! Да и что все устаканилось |
И я очень рада!!!!
Mindermy писал(а): | Супчик нежирный совсем |
Dosik писал(а): | Я лосося прихватила. Ну и горбушу, куда ж без нее, любимой! Еще судачка хочу, Лешка закоптит. |
Тоже хочу рыбку купить.
Судака, горбушу, минтай, камбалу и ледяную.
Ледяную - это себе в подарок возьму  очень уж дорогая рыбка стала))
А еще нужно кальмаров купить для салата.... и икру!
Dosik писал(а): | И земляничный!!! Ух, скока ее в полях было!! Красно!!! А вот с черникой не задалось. |
А ты очень чернику любишь???
У нас из-за заморозков совсем плохо в этом году было с черной смородиной. Ее почти не было. И вишни не было, и черешни... сливы тоже отсутствовали
Но созрело три яблока Антоновки
Dosik писал(а): | Туська так на тебя похожа, Леся!!! |
Вся в мать
Dosik писал(а): | Я варенье и компоты. И так нарубились. От пуза! |
А я вот варенье в этом году не сварила
Не знаю, варила ли свекровь
Dosik писал(а): | Или нашелся спаситель в трусах и плаще? Что рядом с домом клево! Под боком! |
Аххааххаа, Маришк, а я не помню уже, чем фильм закончился)))
Да, хорошо, что рядом с нами теперь киношка есть!
Мы с Риткой будем ходить.
А Лешка не хочет идти, ему денег жалко
Dimon_73 писал(а): | утром у меня жена сподобилась. напекла блинов с красной икрой. |
Выезжаю к вам на блины с икрой)))
У меня блины по плану на завтра!
Мы сегодня ходили, купили орехи разные, печенье, сгущенку, завтра хотелось бы еще сладкую колбасу сделать
Dosik писал(а): | ОО, кабачки возлюбила? |
Неа)))
Я их в супе этом ем, и в покупной кабачковой икре (и то, не всех производителей)
Dosik писал(а): | глаз наметан! Который раз убеждаюсь, что ничего просто так не происходит. |
Dosik писал(а): | Совсем хорошо!!! И Леха теперь при деле! |
Да, пора уже поработать, а то засиделся.
Dosik писал(а): | Поздрвляем |
Dosik писал(а): | Не даром они с моей Юлькой в один день родились!! Моя такая же деловша. Один в один. |
Dosik писал(а): | Блин,я до нее не добиралась никогда... |
В тебе хотя бы 50кг есть??
Dimon_73 писал(а): | главное не перемораживать. а то у меня как то хрен в морозилке полежал года 3 и совсем дохлый стал))) |
Спасибочки, вот об.этом не знала...
У нас в морозилке с прошлого года лежит немного, нужно его провернуть!
Dimon_73 писал(а): | я на удалёнке. времени у меня много. |
Счастливчик!!!!!
Dimon_73 писал(а): | е сочтите за рекламу, но в магазинах Чижик реально вкусный хрен и горчица. и стоят копейки. обычно покупной хрен можно ложками есть, а этот нормальный. |
Мерси!
У нас открыли два магазина. Они конечно не прям около моего дома, но и не очень далеко. Надо бы нам прогуляться до этого Чижика.
Меня на работе угостили творожным сырком Светаево, брали его в Чижике, я посмотрела, там хороший состав! И на сайте то ли Роскачество, то ли Росконтроль почитала, что все с молочкой Светаево отлично, никаких нареканий!
Багира-Манго писал(а): | Дети улетели отдыхать |
Ларочка, на море полетели??
Багира-Манго писал(а): | До 2 ч ждала влета, потом плюнула, выключила комп, проглотила таблетку снотворного и уснула |
Заботушка ты наша!!!
Багира-Манго писал(а): | Отель - дорого-богато. |
Оооооо, это я люблю
Багира-Манго писал(а): | Сегодня начала украшать квартиру к НГ. Повесили в гостиной на окно гирлянду. Еще в кухне и спальне повесим сегодня. На входную дверь венок рождественский повесила, ветки заснеженные поставила в вазу. |
Молодец!!!!
Меня пока только хватило на то, чтоб повесить венок на дверь
Багира-Манго писал(а): | Готовила куриный паштет по рецепту Марины Chanel-vanil. Сам паштет готовила по своему, а заливку (Апельсиновое масло) по её рецепту. Прости Мариша, но куда деться без него... Нам понравилось. Сын сказал, что рецепт новогодний. |
Угу, беру себе на заметочку
Пошли мы баюшки
У нас сегодня снегопад весь день, а как когда снег идет или дождь, прям сплю на ходу!
|