Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2024 6:55
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
13 Дек 2024 9:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем.. - 3 на день...😔С ветром сырым.. Ждём морозца, а его все нет...
🙅Пятница! 13- е!!! Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2024 12:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Доброе утро! Сегодня опять солнечно и -4.
Прошу прощения. Болтали и читали книжку до 23 час, позже уже комп не стала включать. С утра вас побалую. Суши заказные из японского ресторана, старший сын заказывал. Лосось, сибас, тунец, креветки, морской гребешок, угорь. И названия есть прикольные, типа - Секс в большом городе. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2024 13:07
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
очень радаза Ритусю! Молодцы ребята! Поехали в отличное путешествие! И заняие себе она придумала кайфовое! и релаксирующее-))
вывелись птенчики?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2024 13:07
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Приветики!
У нас тоже ни то ни се-) Вчера такой ветрбга налетел, прям бушевал ну и сразу заблестело все.
вкусные были? По виду так симпотичные ![]() ![]()
прям как у нас ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2024 13:17
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Вау, как здорово! ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас каждый год вьют. Но не щеглы, точно дрозды из года в год в водосточном желобе и на фонаре над дверью сарая, а еще кто-то из мелких в туе регулярно живет) |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2024 13:25
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
Я в инсте видела, в тик-токе меня нет. Из того, что помню - сырники, крылышки на мангале, колбасный пирог)
Марина, заткни уши и закрой глаза! Дальнейший контент для тебя неприемлем! Моя бабушка всегда держала баночку смальца - топленого сала, на нем жарила картошку и котлеты. Как это было вкусно! А шкварки я подъедала) И сейчас люблю) А у немцев продается этот самый шмальц с жареным луком и(или) с яблоком, они его в качестве намазки на хлеб очень любят.
Из какого? Что-то в последнее время не можем найти вкусных( |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2024 13:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Вкусные. Мы сначала мои закуски и салаты ели, ждали доставку. И вроде уже все наевшиеся были, когда роллы привезли, но тем не менее за вечер все роллы съели, потому что вкусные.
Да, знаю такое. ![]()
RONIN на Богдановича. Это сын заказывал в качестве подарка от них. Пересмотрел много отзывов. Накануне спросил про ДР. Я сказала, что не буду делать, нет настроения готовить. - Не надо готовить, я закажу суши, поедим их, попьем вина. На том и порешили. Но я же не могу не приготовить что-то. Получилась опять "маленькая свадьба". |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2024 15:07
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всех с пятницей 13!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2024 16:57
|
Наша Таня
|||||||||||||||||||||||
Попробуем, спасибо! Делала вчера цукаты из апельсиновых корочек, какая-то фигня получилась( Но в штоллен пойдут, думаю.
И пятница, 13, и ретроградный Меркурий! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2024 17:28
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Приветики
![]() ![]() ![]() Вчера не хватило мне силенок, чтоб вечером почитать, написать. У нас на работе уходит сотрудница, большая часть ее обязанностей будет на мне. Она меня обучает пока. И еще всю следующую неделю будем с ней, нужно все максимально запомнить, чтоб не наломать дров)))) Так что я вчера была без сил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла вас читать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2024 17:54
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Дима, а на Домодедовскую на рынок не приезжал??? Я этот рынок обожаю ![]() ![]() ![]()
Ларис, где ты столкнулась с негативом??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
супчик удался??? я один раз ела суп-пюре из тыквы, добавив тыквенных семечек - ничего так. но я стала фанатом супа-пюре из кабачка с сыром Чечил и Уцхо-сунели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
итак, о новой работе. в феврале-марте меня познакомили в кафе, где я работала, с одним мужчиной. У него в Москве есть бизнес. И ему сказали, что я бухгалтер. Он говорит: Леся! Что ты делаешь в кафе??? Приходи ко мне на работу. Но я деликатно отказывалась, так как в кафе все было нормально. Потом в кафе начали говорить, что зарплату нам (кассирам) снизят. Я сказала, что как только снизят, я уйду. И вот в сентябре мне сообщают, что с 1 октября зарплату урежут на 7 тысяч (изначально хотели вообще на 10 тыщ урезать). Я сразу позвонила моему знакомому, спросила, нет ли у него для меня работы??? Он сказал, что есть! и теперь я работаю у него, он владелец и директор) Хотя, если честно, то работы прям для меня не было..... Но директор сказал, что как только мы познакомились, то он понял, что: - работа в кафе не для меня - я человек порядочный, отзывчивый, добрый. Поэтому он ждал, когда я соглашусь к ним выйти на работу. в этой работе сплошные плюсы: от дома до работы мне идти 15-20 минут пешком, не надо ехать ни на метро, ни на автобусах ![]() ![]() ![]() а еще я устроила к себе на работу Лешку, он кладовщик на складе. Единственное, склад холодный, поэтому нам пришлось поехать, купить теплый-претеплый костюм, обувь. Но, зато на работу и с работу ходим вместе)))) Леха мне носит еду, а я шагаю налегке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2024 18:22
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
от меня далековато. живу у метро Сокольники.
уже делал такой суп. в него грудинка копчёная идёт. но вчера у меня что-то пошло не так. только заготовки сделал. сейчас буду доделывать супчик. |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2024 18:24
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ларочка, а можно и нам немного солнышка??? а то нас облачками обложило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нужно мне полистать форум, почитать, поищу твои розочки
абсолютно с тобой согласна! только Ритулькин-с туда пошла просто ради удовольствия. Ей нравится ухаживать за лошадью, покататься. Как вид спорта она не рассматривает это)
Ларисонька, мне Ритуся рассказывала, что они ходили в какие-то рестораны, и вот как и ты говорила разными непонятными словами: хибачи, нехибачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она мне называла, в какой парк ходили, по каким улицам гуляли - у меня в одно ухо влетело, а в другое вылетело))) Помню, что они ездили в парк аттракционов. Купили два абонемента себе, но накатились и у них еще осталось несколько поездок. Они с Ваней подошли к двум девушкам -японкам и предложили им эти билеты. Общались они между собой на английском. девчонки у них поинтересовались: откуда вы? Ритка: Фром Москоу))) Раша) девчонки: О!!! Кууул))) Попросили вместе с ними пофоткаться))) ![]() ![]() ![]() и взяли абонементы! Ритке очень в Японии понравилось. Сказала, что это очень чистая страна!!!!! Нет мусора, все очень вежливые, культурные. Для пожилых людей есть работа. Короче, она еще туда хочет! Даже собиралась подать заявку и поехать по приглашению помощницей преподавателя русского языка, но потом вспомнила, что у нее есть мы тут, Ваня)))) Следующую поездку с Ваней они планируют в Исландию
да, да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
называется он Кёрлик (мягкие бигуди). я его весной и летом, да и пока была теплая осень, использовала в хост и гриву!!!!! Да еще и девчонок на работе на него подсадила. Мне очень удобно: - он же не пересушивает волосы, как фен, да еще плюсом экономим электроэнергию)))) - укладка держится до конца дня. Помыла голову вечером, естественным образом подсушила волосы, накрутила на кёрлик и спать. а утром встала, распустила и ходишь красотой ![]() - стоит копейки Я себе купила и толстый, и средний, и тонкий)) и ходила красотой ![]() ![]() ![]() вот я в узком кёрлике сижу, облепиху перебираю (это я в сентябре в отпуске была) |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2024 18:50
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага)) Просто не очень удачное место для гнезда они выбрали, прям на проходе, на крыльце)))
![]() ![]() ![]() скучаешь?? а когда в гости собирается к вам, не говорила?
да как-то холодновато.... у нас сегодня -7
![]() ![]() ![]() у меня сегодня праздник, мне 41 годик и 6 месяцев ![]() ![]() ![]() надо отметить ![]() ![]() ![]()
да! Ритка сама все полностью организовала. авиабилеты, бронь в отеле, всю культурную программу. когда они летели туда, у них была пересадка в Китае. Они там зашли в Мак Дональдс. Она мне сфоткала меню - одни иероглифы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4 птенчика! и я видела, как трое из них вылетали из гнезда! Потрясающе!
вот рака бы я поела ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() отлично!
дрозд-рябинник??? который трещит, как трещотка, когда летит?
Аххахахахххаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне нравится парк Сокольники, с дочкой там иногда гуляем.
![]() ![]() ![]() а я пока думаю, какой супчик сварить на выходных утром достала говядину, потушу ее в казанке. на гарнир - пюрешку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2024 19:02
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
мне от дома до парка 6-7 минут пешком. часто там с женой гуляем. а в том году зимой там на коньках катались. круг заливают.
я достаточно часто делаю Том Ям. пасту покупаю на озоне.
очень правильно! с помидорками и сметанкой хорошо тушить. я в сентябре на рынке беру 5-6кг помидорок, мою, сушу и в морозилку по пекетикам. очень для супов и рагу подходит. а этой осенью ещё 57 литров закатал разных овощей. по результатам проб, хит - маринованный черрики! да, ещё 6 литров хренодёра зафигачил. хрен на даче копал. |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2024 8:28
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
14 Дек 2024 8:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
14 Дек 2024 8:59
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Всё и всех почитала)
Лариса, роллы ![]() ![]() ![]() Леся, Танюшка - молодцы ![]() ![]() ![]() А сейчас я ваще обновила свой исторический максимум ![]() ![]() ![]() Зашила рот до нового года ![]() Леся, а Ваня- это тот же парень? С домом и котом? Ритуся - молодец ![]() ![]() ![]() Леся, и с работой всё отлично вышло, и Лёшика пристроила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2024 9:02
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Не хватало нам в ленте красоты ![]() ![]()
Ржу))))))
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2024 9:03
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
Пошла
![]() Готовил шеф Грини |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2024 12:29
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
Здрасьте, здрасьте
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Это ж и мне теоретически до внуков недалеко, но сложно пока представить |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2024 12:45
|
Tunya
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
Привет! ![]()
Сильно отличается пейзаж от наших реалий канеш ![]()
Блин, теперь мне тоже надо кёрлик)
![]()
У нас уже вовсю продают ![]()
И как тут рот зашить? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2024 13:34
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветы!!!
![]() Вчера ну ир денек был.. такая зарулила к вам на легке и все! Что-то успела написать.. Вынесли мне мозг конкретно. Я такая неврная стала. Как спичка..Надо что-то попить что ли..Нервная и непозитивная ![]() Сегодня у нас раб день, за 23-е. Потом зато с 21-26 ![]() Не знаю как наше руководство решит. Все это скорей для чинуш. Сегодня у нас инвентура. |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2024 13:45
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
хорогшо, что ты вернулась! Прям радостно видеть тебя! Да и что все устаканилось ![]()
и у нас. И чесноком или луком.. Мне кажется, что производители приспособились использовать обрезки-)) может ошибаюсь. Перемалывать в такие намазки.
вот точно-)) ![]()
![]()
а я еще ничего не помацала и не купила.. ![]()
как я его люблю! Давно не делала! Молодцец-)) Не перестаешь удивлять ![]() И да! Я пропустила, с годовщиной вас-)! Пусть и дальше все будет хорошо у вас! ![]() |