Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2024 23:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Днем по солнышку так хорошо прогулялась к озеру.
Вначале было облачно, а потом распогодилось Вчера вечером, когда мы уже возвращались домой, посыпалась с неба какая-то ледяная крупа. Заметила это только в свете фар. Так и лежат на газонах ледяные крупинки.
Отлично. Надеюсь, и настроение другое теперь.
Это как сказать... Спать легла в 0.20, в 4.00 проснулась и до 6 читала, телек смотрела,... потом еще на 2 часа уснула.
Фонтан хорош, а модель еще лучше.
Обалденные! Люблю розы. Муж тоже подарил на ДР розы.
Красотка просто!
Что-то мне не попадалось. это в инсте или в тик токе?
В советские времена у нас в продаже было только нерафинированное растительное масло. Когда родители жарили на нем оладьи, я не выносила этот запах. А мясо и картошку жарили на жире, он был без запаха.
Не буду.
Отлично!
Красивый вид спорта.
Замечательный отдых! Представляю сколько впечатлений. А в ресторане тэппанъяки (хибачи) были? Это такое фаер-шоу от кулинарии. Страна и культура совершенно не похожая на европейские. Мне бы хотелось там побывать. Сын должен был лететь туда в командировку длительную, когда у них родилась малышка, пришлось отказаться, полетела другая девушка.
С удовольствием погуляла с ними.
Все закономерно. Живем-то не в Эмиратах.
Леся, ты когда-то покупала для укладки волос типа валика или жгута. Накручиваешь и спишь с ним. Теперь пользуешься? Это реально работает и удобно?
Хороша!
Представляю. Одно название чего стоит... Как же вы похожи с Ритой! Сестры.
Птички свили гнездо в райском саду. Внучка звонит. Пообщаюсь с ней и вернусь, суши принесу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2024 6:55
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
13 Дек 2024 9:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет всем.. - 3 на день...😔С ветром сырым.. Ждём морозца, а его все нет...
🙅Пятница! 13- е!!! Всем хорошего дня!!! |