Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2024 18:50
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
только вернулся с рынка. у меня тут в одной остановке на метро колхозный рынок (Преображенский). говорят, что это такой последний в Мск остался.
конечно с магазином цены прям очень отличаются. для сравнения магаз - рынок, руб кальмар мороженный не чищенный (кг) 800 - 370 сметана (300гр) 99 - 60 мандарины (кг) 250 - 100 в общем отоварился немножко))))) ну и в К&Б ща неплохая красная икра по 699 за 95гр. тут соседи подогнали половинку тыквы. буду завтра из неё крем-суп делать с копчёной грудинкой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2024 21:57
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
Леся, привет! ![]() ![]() |
11 Дек 2024 22:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Ну привет, блудная дочь! ![]() ![]() ![]()
Хорошие вести!!! Ждем подробностей!!! ![]()
Отличные различия по ценам!! ![]()
хм... есть такая? |
12 Дек 2024 0:25
|
Dimon_73
52 года Москва |
жаль, что тут народ не круглосуточно.
иногда ночью хочется поболтать. |
12 Дек 2024 0:47
|
Lesek13
41 год Москва |
Я не опускаю руки и стараюсь))) Но вот никак не могу удержать желаемый результат! ![]() |
12 Дек 2024 1:15
|
Lesek13
41 год Москва |
Начну вас читать, чтоб понимать, как вы проводили время, что произошло, пока я отсутствовала
![]() ![]() ![]() И начну понемногу о своем периоде жизни рассказывать. Писать буду о хорошем! Итак, этим летом нас очень порадовала клубника!!!!!!! Не припомню, чтоб я в выходной могла набрать с собой домой ведро. А тут!!!!! И домой возила, и в деревне компотики закрыли, и заморозила! ![]() В мае я что-то совсем раскисла, не было ни настроения, ни какого-то желания.... Моя подружка Маринка меня пригласила на прогулку в наш парк Царицыно, замечательно там погуляли, наболтались) Нафоткались у фонтана ![]() Еще хотела вам показать, какие чудесные букеты роз я получила в день рождения! ![]() ![]() ![]() Ритуська меня больше всех побаловала, подарила мне букет из 101 розы и сертификат на мастер-класс по косоплетению ![]() Вот я с Туськиным букетом ![]() День рождение никак не отмечали, как то не до праздника было ![]() ![]() А на мастер-класс я смогла попасть не в июне, а только в августе!!!! Так как по каким-то причинам мне трижды переносили запись. Но, хоть в августе попала!!!! Мне в целом все понравилось, кроме..... болванок!!!! Эти головы с искусственными и спутанными волосами - это треш!!!! По полчаса уходило на то, чтобы их прочесать и заплести новую косу. Почему мастер-класс???? Ритусик у меня попросила список, чтобы мне хотелось на днюшку, в том списке был мастер-класс)) только я хотела научиться плести косы самой себе! ![]() У меня уже 22 часа, будем ложиться спать, завтра рано вставать ![]() ![]() ![]() Но я завтра вернусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2024 8:54
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
12 Дек 2024 8:56
|
Биссектриса
12 Дек 2024 9:06
|
Биссектриса
![]() ![]()
В свою же? Или это новая работа?
Ой, вэй ![]() ![]() Да, в этом году клубника и нас порадовала ![]()
![]()
Умница дочка ![]() Как Ритуся поживает? Замуж вышла? Учебу закончила? Где работает? |
12 Дек 2024 9:13
|
Биссектриса
![]() Не хватало нам твоей лучезарной улыбки ![]()
![]()
Тренеруйся и все получится ![]()
![]() |
12 Дек 2024 9:31
|
Dosik
С добрым утром!!! -5 за бортом. Леська, тащи завтрак! Мы тут оголодали без тебя!!!!
![]() |
12 Дек 2024 9:51
|
Dosik
Это правильно!!
![]()
Такая прелесть!!!! ![]()
Освежает!!! Симпотишно!!!
Ого!! Розарий!!!! Все как ьы любишь, Лесенька!! 🌹
Хороши!!!!!!! ![]()
![]()
Только попоробуй свинтить!!!! ![]() |
12 Дек 2024 9:54
|
Dosik
![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2024 13:13
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро! Вчера все же чуйка меня не подвела, выглянуло солнце. Сегодня температура та же и тоже будет солнце, ![]() Вчера вечером гуляли с мужем и зашли в магазин, где форель была по 30 руб (бел). Повезло, её все еще продают. Купили рыбину на 1,755 кг.
Даже не ожидала от неё такого. ![]()
Придет и август, куда он денется, будет у тебя праздник! ![]()
Да запросто! Если все будут рожать в 18 лет.
ЩАС покормлю. Тем более, что Лесенька завтраком не кормила. ![]() ![]()
А жаришь обычно на чем? На растительном или на свином жире? Есть еще и кокосовое масло, но я на нем редко жарю. Кокосом совсем не пахнет.
Ждем. ![]()
Не знаю. ![]()
Спасибо. ![]() ![]()
Танюша, несу! Сейчас загружу. |
12 Дек 2024 14:03
|
Кузя74
50 лет Москва |
Зимний привет! ❄️❄️❄️🎄
Леся вернулась! 🥂🍹🍸🍷
Я в ночь работаю, могу иногда😁
Да, так и есть Ой, и не знаешь кого комментировать, столько написали Вроде Майя потерялась у нас? |
12 Дек 2024 15:01
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
Доброго солнечного дня всем!
Есть! ![]()
Ах-ха-ха, сейчас по инету гуляет целая подборка ее неудачных опытов, некоторые еще и с очень смешной озвучкой)
Леся, молодец! Результат на лицо! Выглядишь отлично! ![]()
Я скучаю по форумам. К сожалению, их время практически ушло, из живых этот остался едва ли не единственным( Я раньше зависала на садово-цветочных и на рукодельных, до сих пор общаюсь и дружу с некоторыми девочками-мальчиками, хотя форумов давно нет.
![]() ![]()
А это разве не собачка? ![]() |
12 Дек 2024 15:14
|
Dosik
Ещё и жир.... Даже слово такое произносить не моги!! .. ![]() ![]() ![]() жир и я не совместимы!!!!! ![]() |
12 Дек 2024 15:24
|
Mindermy
Riga |
![]() |
12 Дек 2024 15:28
|
Mindermy
Riga |
Сколько новостей-)
Леська!!! Обнимаю-) Потеряшка наша! ![]() |
12 Дек 2024 15:31
|
Dimon_73
52 года Москва |
с бобром как то сегодня не задалось! так что всем выдру)))))
|
12 Дек 2024 15:43
|
Mindermy
Riga |
![]() |
12 Дек 2024 15:46
|
Dimon_73
52 года Москва |
сегодня по плану тыквенный крем-суп с копчёной грудинкой. часов через 5))
|
12 Дек 2024 19:41
|
Dosik
Выдра тоже сойдет! ![]() |
12 Дек 2024 20:12
|
Lesek13
41 год Москва |
Приветики
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите
Работа новая. я из дома поподробнее напишу
Наверно это был "Клубничный год"
Ритка живет оч.хорошо) Она с Ваней. Замуж пока не вышла ![]() Учится еще в универе. Работать пошла из банка в Купер (ранее он назывался СберМаркет), там работает HR-менеджером, ей оч.нравится. Недалеко от их дома есть конюшня, она туда ходила все лето заниматься. с детства обожает лошадей, наверно потому, что сама она в год Лошади родилась?! в октябре Ритуська с Ваней летали в Японию в отпуск. Вернулись очень довольные! вот немного фоточек оттуда это они гуляли где-то в парке это в центре, ходили в ТЦ за одеждой, обувью и сувенирами в каком-то ресторанчике сами готовили себе мясо))))
Летом весила 64-65кг, а сейчас опять 68-69кг... Блин, как зима, так набираю
тренируюсь, но редко ![]()
Есть!!!! Завтрак готов на первый завтрак вареники с сыром, томатами и базиликом, чай черный Кертис (с виноградом Изабелла) и вкусняшка) а на работе второй завтрак: творог из топленого молока, чай и вафелька ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично!!!!!!!!!!!! а кто что закрывал из клубники???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дааааа, розы - это моя слабость!
![]() ![]() ![]() нееееееее
Ларочка, никто не ожидал ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Танечка, я очень стараюсь! да, срываюсь, но потом беру себя в руки и все начинаю сначала а ты как????
![]() ![]() приветик ![]() пока немного фоток загрузила, покажу в июле была в отпуске 1 неделю. Всю эту неделю занималась закрутками, закатками ![]() ![]() ![]() ![]() и только на 1 день смогла вырваться с тетушкой на водоем, позагорать, поплавать ![]() а еще у меня около дома наконец-то открыли кинотеатр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ходили с Ритулькой на фильм "Последний день земли" - страшненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще.... Представляете, у нас щеглы свили гнездо! В общем, на крыльце в деревне висят две клетки, в которые мы ставим кашпо с лобелиями. и вот свекровь говорит, что под одной клеткой почему-то несколько дней мусор какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так, дорогие мои, из дома уже буду писать, пора собираться ![]() |
12 Дек 2024 23:17
|
Багира-Манго
Минск |
Днем по солнышку так хорошо прогулялась к озеру.
![]() Вначале было облачно, а потом распогодилось Вчера вечером, когда мы уже возвращались домой, посыпалась с неба какая-то ледяная крупа. Заметила это только в свете фар. Так и лежат на газонах ледяные крупинки.
![]() ![]() ![]()
Отлично. ![]() ![]()
Это как сказать... Спать легла в 0.20, в 4.00 проснулась и до 6 читала, телек смотрела,... потом еще на 2 часа уснула. ![]()
![]() ![]()
Фонтан хорош, а модель еще лучше. ![]() ![]()
Обалденные! ![]() ![]()
Красотка просто!
![]() ![]()
![]()
Что-то мне не попадалось. ![]()
В советские времена у нас в продаже было только нерафинированное растительное масло. Когда родители жарили на нем оладьи, я не выносила этот запах. А мясо и картошку жарили на жире, он был без запаха.
Не буду. ![]()
Отлично!
Красивый вид спорта.
Замечательный отдых! ![]()
С удовольствием погуляла с ними.
Все закономерно. Живем-то не в Эмиратах. ![]() ![]()
Леся, ты когда-то покупала для укладки волос типа валика или жгута. Накручиваешь и спишь с ним. Теперь пользуешься? Это реально работает и удобно?
![]() ![]()
Хороша! ![]()
Представляю. Одно название чего стоит... ![]() Как же вы похожи с Ритой! Сестры.
Птички свили гнездо в райском саду. Внучка звонит. Пообщаюсь с ней и вернусь, суши принесу. ![]() |