Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2024 13:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сейчас свободно общаешься на английском? Внучка за год освоила язык (ей 6 лет), что спрашивает уже у сына отдельные слова, как это сказать по-русски. ![]()
Вера, не узнала... С новой авой!
У нас тоже по такой цене была форель в соседнем магазине, соседка сказала, но мне некуда её класть, морозилка забита, а жаль... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Биссектриса 06 Дек 2024 Красивая картинка. Сюжет из прошлой жизни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая. ![]() ![]()
![]()
Ого! ![]()
Спасибо, Майя! ![]() ![]()
Благодарю. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
100% ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2024 14:18
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
Доброе утро!
А я прям люблю ![]() ![]()
Танюша, а закваска есть? Этот батончик на остатках пшеничной закваски
Ждем! И снега, и мороза! Не надо много, градусов -10 в самый раз, но только в комплекте со снегом! ![]()
Ну уж если у вас нет, то нам грех плакать) Но все равно очень хочется) |
10 Дек 2024 14:23
|
Наша Таня
Наш старший внук (7лет) пока свободно говорит на двух языках. Младший(3 будет скоро) начинает говорить тоже на двух ![]()
Я купила в Гиппо на черной пятнице несколько рыбин по 20,90, неразделанных. Надеялась, что хоть одна с икрой попадется, а фигушки, все муЗчинки оказались ![]() |
10 Дек 2024 14:50
|
Багира-Манго
Минск |
И мне нравилась. ![]()
Спасибо, Вера. ![]()
Тоже спросить хотела.
И это радует. ![]()
Спасибо, Танюша. ![]() ![]()
Напрасно так думаешь. Внуки приносят много счастья. С детьми было по-другому. Там не было времени наслаждаться, смотреть, как они растут. Крутились, как белки в колесе. А теперь все осознанно, есть время все замечать, посвящать им много часов...
Мерси.
Мечта! Я слышала, что в некоторых районах России пришло потепление, в том числе назвали и Урал.
А вообще как он? любит зимой по морозу гулять или сделал дела и домой. ![]()
Я руководствуюсь только своими ощущениями.
А зубры? Куда уж больше. ![]() ![]()
Поздравляю! Хорошего отдыха! У нас скоро тоже будет очередная годовщина. ![]() ![]() ![]()
У меня сегодня сырники на завтрак. Это быстрее, чем каша.
Точно! ![]()
Даже аромат чувствую и хруст корочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже про это подумала, но икорку вчера в 12 ночи доела без хлеба и масла, пока телек смотрела на кухне. Мужу сказала, чтобы повесил большой замок на холодильник, когда поздно вечером иду на кухню что-то смотреть по ТВ.
Знаю, что ты масло не любишь. Я напротив, люблю сливочный вкус масла. И яичницу на масле, и картошку, жареную на масле, и тесто на сливочном, а не на растительном масле. И бутерброды с красной рыбой тоже на багете с маслом.
Будут у тебя внуки, нужно только немножко подождать. ![]()
А там как?
Зюзя, это именно славянский, белорусский дед мороз. А про западные штучки, так мы исторически связаны с западом., у нас культура, кулинария, религия (одна из ветвей христианства) и многое другое общее. Многовековая история Белоруссии это ВКЛ (Великое Княжество Литовское), потом в составе Речи Посполитой, и т.д. Мы как буфер между Западом и Скифами. ![]() ![]()
Мой младший сын начал печь хлеб в пандемию, когда стал работать из дома. Очень вкусные хлеба. Я показывала как-то девочкам фото.
У тебя Шенген? Все, я дочитала. ![]() Похвастаюсь, можно? Мне вчера ДМ подарки уже принес. ![]() ![]() В воскресенье болтали с сыном. Они рассказали, что ходили в гости к Санте. Внучка так волновалась перед встречей с Сантой, как не волновалась даже идя в школу первый раз. Санта подарил ей сертификат, где написано, что Эва хорошо себя вела весь год и поэтому получает от него подарок. Официальная бумага с печатью и подписью Санты. girl_haha Ну и подарок, конечно, какая то модная у них игра. А папа щеголял перед нами в обновке, свитер Гринч. И фото прислали, "семейный портрет в интерьере" с Сантой. Хотела показать вам, но передумала, вспомнив, как прилетело недавно из кустов... |
10 Дек 2024 14:52
|
Багира-Манго
Минск |
И я так. ![]() |
10 Дек 2024 15:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Про масло даже читать не могу...
![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2024 17:06
|
Наша Таня
Ох, сырники) Во-первых, они у меня получаются через раз - то отличные, то как у Высоцкой ![]()
Да
Круто!
Мариша, прости, не знала ![]() ![]() |
10 Дек 2024 19:13
|
Dimon_73
52 года Москва |
Всем бобра! Едем из пансионата. Там было реально круто! 7-8 разных видов бань, около 10 разных бассейнов. Ну и AI.
На комментарии отвечу завтра. С телефона не удобно, а по приезду домой я обещал жене солянку приготовить. |
11 Дек 2024 9:57
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
11 Дек 2024 10:01
|
Биссектриса
Нет, не любит. Он видит, что я несу комбез и прячется под диван ![]()
Ага, поняла, Танюш, закваски нет. Спасибо ![]() |
11 Дек 2024 10:55
|
Dosik
Всем привет.
![]()
![]() |
11 Дек 2024 11:06
|
Dosik
![]() ![]()
Жаролюбитель, морозоотрицатель.. ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне тупо лень.
А все что от ночных посиделок остаётся. Шашлык, мясо, овощи, фрукты, сыр...А если намечается большой переход с восхождением на вершины, тогда гречка с мясом варится. Хороший, знаете ли, энергетик.
Димитрий ещё с детями особо не возился, смотрю, поэтому внуки ему не в кайф.
Вот мои и ощущения и не приемлют современныз ароматов. Не нашла своего среди них. А вообще жалко на них еще тратииься. Мне и так хорошо, без духов.
![]() ![]() |
11 Дек 2024 11:11
|
Dimon_73
52 года Москва |
всем доброго утра! а вот и среда))) значит скоро пятница!
|
11 Дек 2024 11:24
|
Dimon_73
52 года Москва |
по бытовым темам проблем нет. год назад в Южный Гоа летали, английский там у местных специфический, но разобрался)))
а зачем морозить? купила, засолила, съели. там из рыбки с/с филе максимум 1 кг.
старшего не видел лет 15, с дочкой общаюсь. виделись месяца полтора назад. ей 18, студентка. с мелким не общаюсь, разошлись не очень хорошо. но ему я оставил участок 17 соток и 2 дома. сам строил. там дофига денег вложено. а по поводу денежки, я работаю с 18 лет (плюс МГУ параллельно), родители мне материально не помогали, считаю, что и мои дети должны рассчитывать только на себя.
даже проверять не хочу. мелкие дети для меня не интересны в принципе. вот дочке 18 и теперь с ней есть о чём поговорить))
у моей бабушки был холодильник ЗИЛ. вот у него на ручке встроенный замок)))) |
11 Дек 2024 13:10
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброго утра всем и хорошего дня! ![]() У нас все те же -1, ветер легкий, солнца пока нет, но есть надежда, что появится. Снега по-прежнему нет. ![]()
Я не видела, какие у Высоцкой... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
С внучками играла в крестики-нолики... Эх! ![]()
Это хорошо, мы ведь переживаем, чтобы автобусы ходили и Юля приехала на НГ. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А яичницу на масле не жаришь? Топленое используешь? Я покупаю всегда для жарки. Его теперь называют Масло ГХИ. ![]()
Да, мы в походах всегда варили гречку с тушенкой.
Когда к Ивану планируете? Когда у них присяга?
Так у меня еды оставалось после ДР - тьма. А желудок-то один. ![]() ![]() ![]() Марина, нужно мне фото закинуть в комп и угостить тебя суши. Знаю, что ты любишь. ![]()
Ясно. Каждый выстраивает свои отношения по своему разумению. Здесь не существует единого рецепта...
У меня знакомая (дети учились в одном классе) стала бабушкой в 36 лет, так что...
ЗИЛы помню, замков нет. ![]()
Один мой коллега делил год на август и НГ, (у него день рожденья в августе и мы его поздравляли) Говорил: "Август - скоро Новый год", а когда отмечали НГ в отделе: "Новый год - скоро август". ![]() |
11 Дек 2024 13:54
|
Dimon_73
52 года Москва |
"плодитесь и размножайтесь!" (С) |
11 Дек 2024 15:02
|
Lesek13
41 год Москва |
11 Дек 2024 15:13
|
Dosik
Лесенька!!!!😘😘😘😘😘😘🙏🙏🙏🙏 ![]() |
11 Дек 2024 15:27
|
Dosik
Я сейчас на этой же волне.. Жду август!!!!!! Хочу как в кино." Год спустя"... ![]()
Сегодня ехала трамваем до работы и считала, можно ли в моём возрасте стать прабабушкой... Оказалось да!!!! И даже раньше!!! Если в 16 лет становится мамой. Да! И бабушка- это вовсе не женщина в старости! ![]()
Даже представить страшно...🙈😏😁
Ничего ещё не известно.
Спасибо, Ларисонька!!! Жду!!!!!! ![]() ![]()
И никаких забот и нервотрерок... ![]()
Какое милое прозвище!!!!! ![]()
Я так думаю, то что есть у нас, для вам будет не мало... ![]() ![]()
Это отлично!!!! Всем нужна, не забывают, думают о тебе!!!!!! Пусть так и будет продолжаться!!!!! ![]() |
11 Дек 2024 16:13
|
Биссектриса
![]() ![]() Ты как? Насовсем вернулась? Или только лапкой махнуть? Мол жива, здорова ![]() |
11 Дек 2024 16:14
|
Биссектриса
А как же я? ![]() ![]() |
11 Дек 2024 16:15
|
Биссектриса
Нам в воскресенье обещают, проверим) |
11 Дек 2024 16:16
|
Биссектриса
![]()
![]() |
11 Дек 2024 16:17
|
Багира-Манго
Минск |
Лесяяяя́!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я удачно зашла посмотреть рецепт... ![]() ![]() ![]() |
11 Дек 2024 17:28
|
Lesek13
41 год Москва |
Маришечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() насовсем, Танюськ))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларисонька! ![]() ![]() ![]() ![]() я вернулась ![]() с новостями вечерком забегу, сейчас на работе. На новой работе))) вернулась в бухгалтерию ![]() ![]() ![]() Майя, Веруньчик, Танечка из Минска, Дмитрий, Светлана - огромный вам привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |