Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Викона
Танюша, приветик! посмотрела отчеты и удивилась, не найдя своего
исправляюсь!
Как-то набрела на твой рецепт, приготовила и очень нам понравился булгур в качестве гарнира, готовила первое время только булгур с орзо( или др малюсенькими макарошками) Не хотелось туда ни овощей добавлять, ни мяса, вкус был самодостаточный, такой приятно-сливочный
постепенно с разными овощами попробовала и с мясом тоже. Всегда вкусно получается)) муж разглядывает каждый раз: какие в этот раз макарошки добавила
Сегодня опять приготовила
, хвалюсь девочкам в темке и несу тебе, пока не забыла
Спасибо, Танюшечка, за такой удачный и вкусный булгур!
С мяском, луком, морковкой и многааа всяких приправок, очень душисто и вкуснааа))
На сковороде прям принесла, а то можно и не успеть