Люньчик

Галина
 
64 года
Моск. обл.
 
Викона
Танюша, приветик! посмотрела отчеты и удивилась, не найдя своего  

 исправляюсь!
Как-то набрела на твой рецепт, приготовила и очень нам понравился булгур в качестве гарнира, готовила первое время только булгур с орзо( или др малюсенькими макарошками) Не хотелось туда ни овощей добавлять, ни мяса, вкус был самодостаточный, такой приятно-сливочный  

  постепенно с разными овощами попробовала и с мясом тоже. Всегда вкусно получается)) муж разглядывает каждый раз: какие в этот раз макарошки добавила  
 
Сегодня опять приготовила  

 , хвалюсь девочкам в темке и несу тебе, пока не забыла  
 
Спасибо, Танюшечка, за такой удачный и вкусный булгур! 
 
С мяском, луком, морковкой и многааа всяких приправок, очень душисто и вкуснааа))
На сковороде прям принесла, а то можно и не успеть