Турецкий булгур с секретиком немножко по-русски
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2017 5:12
|
Esmira
|
|||||||||
15 Дек 2017 17:43
|
Викона
Германия |
|||||||||
Esmira
Эсмира, большущее тебе спасибо за такой славный отзыв! Очень вкусно выглядит твоя тарелочка
Готовьте и ешьте на доброе здоровье Эсмира |
||||||||||
15 Дек 2017 21:52
|
Esmira
|
|||||||||
22 Янв 2018 9:49
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||||||
23 Янв 2018 0:02
|
Викона
Германия |
|||||||||
ой,у меня тут оказывается отчеты такие!!! Как я пропустила
Эсмира,как приятно! Спасибо большое!
ой,здорово! Здорово! Такая красивая тарелочка,да ещё с сердечком! Большое спасибо тебе,Эсмира!
Валерия,очень-очень рада,что нравится мой рецепт! Большое спасибо за тёплый и душевный отчёт! |
||||||||||
05 Авг 2020 22:22
|
Свена
Омск |
|||||||||
06 Авг 2020 0:46
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Викона
И мне Танюша тебе большое спасибо за этот рецепт |
||||||||||
06 Авг 2020 2:19
|
Викона
Германия |
|||||||||
Свена
irinaf Света, Ира, на доброе здоровье вам! Очень рада, что вам и вашим близким понравился рецепт! Спасибо, что зашли в гости! |
||||||||||
11 Фев 2024 18:48
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||
Викона, Татяна благодарю за рецепт очень вкусно
|
||||||||||
11 Фев 2024 19:02
|
Викона
Германия |
|||||||||
olchik16
На доброе здоровье! Мне конечно же очень радостно,что булгур,приготовленный таким образом понравился! |
||||||||||
15 Дек 2024 21:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Викона
Танюша, приветик! посмотрела отчеты и удивилась, не найдя своего исправляюсь! Как-то набрела на твой рецепт, приготовила и очень нам понравился булгур в качестве гарнира, готовила первое время только булгур с орзо( или др малюсенькими макарошками) Не хотелось туда ни овощей добавлять, ни мяса, вкус был самодостаточный, такой приятно-сливочный постепенно с разными овощами попробовала и с мясом тоже. Всегда вкусно получается)) муж разглядывает каждый раз: какие в этот раз макарошки добавила Сегодня опять приготовила , хвалюсь девочкам в темке и несу тебе, пока не забыла Спасибо, Танюшечка, за такой удачный и вкусный булгур! С мяском, луком, морковкой и многааа всяких приправок, очень душисто и вкуснааа)) На сковороде прям принесла, а то можно и не успеть |
||||||||||
16 Дек 2024 3:46
|
Викона
Германия |
|||||||||
Люньчик
Галочка,очень рада тебя видеть в своей темке! Я в вашем кругу друзей в кустах иногда заседаю и всегда любуюсь вашими красивыми и вкусными тарелочками,праздничным сервировками
Прям очень приятно!
мужу сюрпризики-загадки! Булгур совершенно невозможно испортить.Хоть так его,хоть этак Галя,я ещё с рисом люблю мешать,по этому же принципу. С любым вкусно,недавно с нешлифлванным натуральным делала Попробуй при случае Можно так же с любыми овощами,фаршем и вообще с чем угодно. И макарошки с рисом тоже вкусно У меня тут рецепт есть.
Большущее спасибо тебе,Галочка за очень тёплый и душевный отзыв и вкусные фотографии
Ой ой!Просто "мяу"!
Да,да!Знакомо Ещё раз сердечное спасибо Галочка С наступающими праздниками тебя и твоих любимых и близких людей |