Dosik

Маришка
55 лет
Златоуст, Южный Урал
| Наша Таня писал(а): |
| А я всегда была дрыщом) 6 на весах увидела уже ближе к 40 годам. А после 50 прилипло еще( |
| Dimon_73 писал(а): |
| . Мясная солянка должна слегка настояться. |
Люблю солянку. Но давно не варю.. Колбасы нынче не соответствуют моим запросам..

Столько в них химоза напихано..Вот Наташин рассольник по-кубански по вкусу напоминает именно солянку. Поэтому я его и мастрячу! В принципе в него можно и лимончик, и оливки добавить.
| Наша Таня писал(а): |
| Перцы отлично переносят заморозку, |
Я перцы, и кабачки кубиками, и помидоры морожу! Ну и зелень.