Багира-Манго

Лариса
Минск
Наша Таня писал(а): |
Dimon_73 писал(а):
я обычно в самолётах сплю
Завидую. Не могу спать в транспорте, совсем и ни в каком( |
У нас одна проблема с тобой.

Когда летишь долго, 9 часов через океан, изредка проваливаешься то ли в сон, то ли в дремоту, но это очень тяжело. Я и в поезде спать не могу.
Dimon_73 писал(а): |
я готовил не суп-солянку, а второе блюдо. |
Аааа. Я то про первое блюдо подумала...
Dimon_73 писал(а): |
а вот суп-солянку тоже надо бы сделать. люблю её, а готовлю редко.
делаю так: |
У меня еще больше ингредиентов в солянке.
Dosik писал(а): |
у нас нынче ничего из ягод и плодов и фруктов не было.. Ни яблок, ни груш, ни вишни, ни смородины,ни малины. |
Dosik писал(а): |
У меня только огурцов 90 литров закатано, а уж всего остального... Ну литров 200 будет всякой всячины. если не больше.. |

И как это можно связать с 51 кг?????????????

Куда оно все девается? Это Леша твой все съедает?
Dosik писал(а): |
лишь бы вам хорошо было вместе!!! Это главное!! А кто там чего и как делает-не важно! |
В каждой избушке свои погремушки.
Dosik писал(а): |
Понимаю тебя, Лариса. |
Dosik писал(а): |
А я даже и не знала, что они летят, все открылось, когда назад уже прилетели. Я и не волновалась поэтому. |
Зная тебя, они предусмотрительно ничего не сказала заранее. Ну и правильно.
Dosik писал(а): |
Колбасы нынче не соответствуют моим запросам.. |
Знаешь, я использую много разного мяса, так что можно обойтись и без колбас. Я выставляла когда-то рецепт, как сама готовлю её, можешь зайти, почитать. Просто могу добавить к мясу пару сосисок хорошего качества, но можно и без них. Могу после праздников добавить к/в мясо, которое покупали к праздничному столу, но это не обязательно.
Dosik писал(а): |
.Вот Наташин рассольник по-кубански по вкусу напоминает именно солянку. |
Нужно почитать её рецепт. Рассольник я готовлю по-своему, как я люблю, сравню с её рецептом.
Dosik писал(а): |
Я мечтаю добраться до полюсов!! До северного и южного! |
Меня холод не прельщает. Мне больше по душе история...