Мы - 3

Багира-Манго

Лариса


Минск


Доброе утро.

Похоже, конец нашей зиме... Сегодня +6, капель за окном и на день сильный ветер. до 40 км/ч.

Dosik писал(а):
Lesek13 писал(а):
А ты очень чернику любишь???

Да, люблюююю!

И я люблю, nyam2 girl_in_love friends но не варенье, а свежую, с молоком, или в варениках, в пирогах, с блинами... nyam2
Dimon_73 писал(а):
у меня всё просто.

А я еще не определилась с закусками и салатами. Знаю только, что будет фаршированная рыба и заливной язык. У нас это традиционно. И на горячее утка с яблоками и черносливом. Ну, и рыбка, икра - обязательно.
Dimon_73 писал(а):
- салат Оливье

Никогда не готовлю на НГ. Мне он порядком надоел.
Dosik писал(а):
163,5 см.

Нормальный. И при таком росте всего 51... wacko1 Я так весила года в 23. girl_haha Потом долго весила 57, а в 40 лет перевалила через 6. girl_haha
Dosik писал(а):
С наступлением вас!! Зимним!

Не долго музыка играла... Smile
Dosik писал(а):
Отлично! У меня пока никак с этим...

У тебя же зарок. И я тебя понимаю. friends
Dosik писал(а):
Интересно почему????

Из тырнета:
Не рекомендуется мяту использовать мужчинам, так как она способна снизить мужское либидо.
Dosik писал(а):
Кое-что наметила.

Кое-что и у меня есть.
Dosik писал(а):
Вах!!! Хочу вкусных яблочек!! Пульни мешечком!

Коробкой запущу! Wink Smile
Dosik писал(а):
Мы ее ежедневно употреблямс!! Люблю ее!!

Я всю жизнь ела. Это теперь что-то охладела, предпочитаю овощи.
Dosik писал(а):
Стоит себе паинькой на балконе в замороженном виде!

У нас не стояла бы.Только в холодильнике.
Dosik писал(а):
Так урожай надо было капустный прибирать. Где вилки-то держать?

Другие условия, можно и на балконе хранить, сделав сразу много. Я как-то в мешке держала на лоджии капусту, обернув каждый кочан бумагой. Но она сохла, много отходов было. Перестала сажать, вернее, сажала не больше десятка. Что-то на готовку уходило, а что-то квасила.
Dimon_73 писал(а):
у нас на рынке белорусские копчёности продают. там всё норм. можно брать.

Мы тоже, когда с рынка ушли итальянские и испанские деликатесы, покупаем Гродненского производства и хамон, и палермо, пармскую, брезаолу, коппа итальяно... girl_haha
Dimon_73 писал(а):
балкон у меня застеклённый. то замёрзнет, то оттаит... а при таком режиме капуста квашенная портится.

Это точно.
Dimon_73 писал(а):
по Том Ям я сначала в кастрюле с толстым дном обжариваю лук, чеснок, черрики. а бульон делаю заранее. дальше всё похоже, но креветок больше кладу и кальмарчиков немножко.

Рецепт давний. Выставляла еще в 10г, когда у нас в продаже не было еще пасты Том ям. Теперь все проще купить, тот же лемонграсс, да и сын мне много тайских паст и соусов привез в подарок, готовь - не хочу. Wink girl_haha

 
16 Дек 2024 13:18

Страница 733 из 993