Багира-Манго

Лариса
Минск
Доброе утро.
Похоже, конец нашей зиме... Сегодня +6, капель за окном и на день сильный ветер. до 40 км/ч.
Dosik писал(а): |
Lesek13 писал(а):
А ты очень чернику любишь???
Да, люблюююю! |
И я люблю,

но не варенье, а свежую, с молоком, или в варениках, в пирогах, с блинами...
Dimon_73 писал(а): |
у меня всё просто. |
А я еще не определилась с закусками и салатами. Знаю только, что будет фаршированная рыба и заливной язык. У нас это традиционно. И на горячее утка с яблоками и черносливом. Ну, и рыбка, икра - обязательно.
Dimon_73 писал(а): |
- салат Оливье |
Никогда не готовлю на НГ. Мне он порядком надоел.
Нормальный. И при таком росте всего 51...

Я так весила года в 23.

Потом долго весила 57, а в 40 лет перевалила через 6.
Dosik писал(а): |
С наступлением вас!! Зимним! |
Не долго музыка играла...
Dosik писал(а): |
Отлично! У меня пока никак с этим... |
У тебя же зарок. И я тебя понимаю.
Dosik писал(а): |
Интересно почему???? |
Из тырнета:
Не рекомендуется мяту использовать мужчинам, так как она способна снизить мужское либидо. Dosik писал(а): |
Кое-что наметила. |
Кое-что и у меня есть.
Dosik писал(а): |
Вах!!! Хочу вкусных яблочек!! Пульни мешечком! |
Коробкой запущу!
Dosik писал(а): |
Мы ее ежедневно употреблямс!! Люблю ее!! |
Я всю жизнь ела. Это теперь что-то охладела, предпочитаю овощи.
Dosik писал(а): |
Стоит себе паинькой на балконе в замороженном виде! |
У нас не стояла бы.Только в холодильнике.
Dosik писал(а): |
Так урожай надо было капустный прибирать. Где вилки-то держать? |
Другие условия, можно и на балконе хранить, сделав сразу много. Я как-то в мешке держала на лоджии капусту, обернув каждый кочан бумагой. Но она сохла, много отходов было. Перестала сажать, вернее, сажала не больше десятка. Что-то на готовку уходило, а что-то квасила.
Dimon_73 писал(а): |
у нас на рынке белорусские копчёности продают. там всё норм. можно брать. |
Мы тоже, когда с рынка ушли итальянские и испанские деликатесы, покупаем Гродненского производства и хамон, и палермо, пармскую, брезаолу, коппа итальяно...
Dimon_73 писал(а): |
балкон у меня застеклённый. то замёрзнет, то оттаит... а при таком режиме капуста квашенная портится. |
Это точно.
Dimon_73 писал(а): |
по Том Ям я сначала в кастрюле с толстым дном обжариваю лук, чеснок, черрики. а бульон делаю заранее. дальше всё похоже, но креветок больше кладу и кальмарчиков немножко. |
Рецепт давний. Выставляла еще в 10г, когда у нас в продаже не было еще пасты Том ям. Теперь все проще купить, тот же лемонграсс, да и сын мне много тайских паст и соусов привез в подарок, готовь - не хочу.
