Dosik

Маришка
55 лет
Златоуст, Южный Урал
| Наша Таня писал(а): |
| Мы очень любим супы. У нас на обед обычно только суп. Солянка это "опохмелочный" вариант, после гостей, когда остается много мясных обрезков) |

А вот мы нет, с детства не выношу!! Муж такой же. Раньше и не варила никогда , пару раз в год не считается... Теперь варю некоторые. Борщ, но без капусты!!! Рассольник Наташин, еще парочку своих..Щи не признаю вовсе.
| Багира-Манго писал(а): |
| нас не стояла бы.Только в холодильнике. |

Ну если объем позволяет. Мои ведра в 25 литров не влезут. Да и зачем? Есть балкон. А капусту квашеную обязательно надо заморозить! Так она вкуснее! Так предки наши делали.
