Неумейка

Екатерина
41 год
Москва
Уважаемые специалисты кулинарного дела)))
Сегодня готовила свинину и удивилась, что тут нет ещё такого простого рецепта...
Нам понадобится:
- Свинина(грамм 700)
- Лук (2шт.)
- Грибы (шампиньоны) количество на любителя
- Соевый соус
- Имбирь молотый (2чайные ложки)
- Майоран молотый (2чайные ложки)
- Чили молотый по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Обратите внимание, что не кладу соль и перец черный...
Маринуем свинину...
Режем ее на небольшие кусочки.
Выливаем в миску соевый соус(если очень соленый, разбавляем водой), добавляем все специи и давим чеснок. Все перемешиваем и добавляем свинину.
Маринад должен прикрывать мясо. Все это можно проделать с утра(перед уходом на работу) и поставить в холодильник. Но и через 20 минут свинина возьмет весь вкус)))
Обжариваем лук в растительном масле.
Добавляем грибы(режете, как больше нравится).
Доводим до готовности и выкладываем из сковородки.
Жарим свинину. В этой же сковородке и я без масла делаю.
Выкладываем мясо вместе с маринадом и закрываем крышкой. На сильном огне все это тушится минут 15-20.
Потом, когда жидкость вся уйдет выкладываем на свинину лук с грибами.
Закрываем крышкой и еще минут 5 томим.
Получается очень вкусное мяско.

Мягкое, нежное и ароматное.

На гарнир больше всего нам нравится пюре.
Приятного аппетита.