Жареная имбирно-чесночная свинина

Сообщение Автор
Жареная имбирно-чесночная свинина
15 Сен 2009 22:17

Распечатать сообщение
Неумейка

Екатерина

40 лет
Москва

НеумейкаМои рецепты
Фото

Уважаемые специалисты кулинарного дела))) Smile
Сегодня готовила свинину и удивилась, что тут нет ещё такого простого рецепта...
Нам понадобится:
- Свинина(грамм 700)
- Лук (2шт.)
- Грибы (шампиньоны) количество на любителя
- Соевый соус
- Имбирь молотый (2чайные ложки)
- Майоран молотый (2чайные ложки)
- Чили молотый по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Обратите внимание, что не кладу соль и перец черный...
Маринуем свинину...
Режем ее на небольшие кусочки.
Выливаем в миску соевый соус(если очень соленый, разбавляем водой), добавляем все специи и давим чеснок. Все перемешиваем и добавляем свинину.
Фото

Маринад должен прикрывать мясо. Все это можно проделать с утра(перед уходом на работу) и поставить в холодильник. Но и через 20 минут свинина возьмет весь вкус)))
Обжариваем лук в растительном масле.
Фото

Добавляем грибы(режете, как больше нравится).
Фото

Доводим до готовности и выкладываем из сковородки.
Фото

Жарим свинину. В этой же сковородке и я без масла делаю.
Фото

Выкладываем мясо вместе с маринадом и закрываем крышкой. На сильном огне все это тушится минут 15-20.
Фото

Потом, когда жидкость вся уйдет выкладываем на свинину лук с грибами.
Фото

Закрываем крышкой и еще минут 5 томим.

Получается очень вкусное мяско. good Мягкое, нежное и ароматное. nyam2 На гарнир больше всего нам нравится пюре. good2
Приятного аппетита.
 
15 Сен 2009 23:10

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

53 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Неумейка
Катенька, с дебютом тебя Rose
Очень интересный рецептик good2
Попробую приготовить girl_claping
Спасибо Romashki
 
16 Сен 2009 1:42

Распечатать сообщение
Неумейка

Екатерина

40 лет
Москва

НеумейкаМои рецепты
Спасибо большое, Оксаночка! Romashki
Даже не думала, что все так просто получится сделать)))Если вспомню еще что-нибудь, обязательно со всеми поделюсь! Главное теперь, когда готовишь - не забывать про фотографии))) scratch_one-s_head

А мяско попробуйте обязательно! Больше всего мне нравится, что его особо не надо контролировать....закинул себе в сковородочку и пусть готовится! А результат- nyam2 nyam2 nyam2
 
19 Сен 2009 15:09

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

58 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
Спасибо, надо будет попробовать. girl_claping
 
21 Сен 2009 19:30

Распечатать сообщение
Неумейка

Екатерина

40 лет
Москва

НеумейкаМои рецепты
Обязательно сделайте!!! Очень вкусно получается))) good2
Приятного аппетита)))
 
21 Сен 2009 19:37

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

53 года


НеженкаМои рецепты
надо попробовать обязательно
 
22 Сен 2009 13:05

Распечатать сообщение
Неумейка

Екатерина

40 лет
Москва

НеумейкаМои рецепты
Сделайте обязательно, Наталья))) Я опять ее сегодня готовила! Очень вкусно nyam2
 
26 Дек 2012 22:42

Распечатать сообщение
Роднуля

Ирина


Омск

РоднуляМои рецепты
Очень понравился ваш рецепт и мне и мужу. НО забыла сохранить в прошлый раз в закладки. Сегодня зашла и кое-как нашла вспомнив частично состав и набрав его в поиске)))
Страница 1 из 1

Наверх