Жареная имбирно-чесночная свинина
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 15 Сен 2009 22:17 | Неумейка 41 год Москва | 
| Уважаемые специалисты кулинарного дела)))   Сегодня готовила свинину и удивилась, что тут нет ещё такого простого рецепта... Нам понадобится: - Свинина(грамм 700) - Лук (2шт.) - Грибы (шампиньоны) количество на любителя - Соевый соус - Имбирь молотый (2чайные ложки) - Майоран молотый (2чайные ложки) - Чили молотый по вкусу - Чеснок 2 зубчика Обратите внимание, что не кладу соль и перец черный... Маринуем свинину... Режем ее на небольшие кусочки. Выливаем в миску соевый соус(если очень соленый, разбавляем водой), добавляем все специи и давим чеснок. Все перемешиваем и добавляем свинину. Маринад должен прикрывать мясо. Все это можно проделать с утра(перед уходом на работу) и поставить в холодильник. Но и через 20 минут свинина возьмет весь вкус))) Обжариваем лук в растительном масле. Добавляем грибы(режете, как больше нравится). Доводим до готовности и выкладываем из сковородки. Жарим свинину. В этой же сковородке и я без масла делаю. Выкладываем мясо вместе с маринадом и закрываем крышкой. На сильном огне все это тушится минут 15-20. Потом, когда жидкость вся уйдет выкладываем на свинину лук с грибами. Закрываем крышкой и еще минут 5 томим. Получается очень вкусное мяско.  Мягкое, нежное и ароматное.  На гарнир больше всего нам нравится пюре.   Приятного аппетита. | |
| 15 Сен 2009 23:10 | Окc@н@70 55 лет г. Оренбург | 
| 
Неумейка
 Катенька, с дебютом тебя   Очень интересный рецептик   Попробую приготовить   Спасибо   | |
| 16 Сен 2009 1:42 | Неумейка 41 год Москва | 
| 
Спасибо большое, Оксаночка!     Даже не думала, что все так просто получится сделать)))Если вспомню еще что-нибудь, обязательно со всеми поделюсь! Главное теперь, когда готовишь - не забывать про фотографии)))   А мяско попробуйте обязательно! Больше всего мне нравится, что его особо не надо контролировать....закинул себе в сковородочку и пусть готовится! А результат-       | |
| 19 Сен 2009 15:09 | Наталия_СПб 59 лет Санкт-Петербург | 
| 
Спасибо, надо будет попробовать.     | |
| 21 Сен 2009 19:30 | Неумейка 41 год Москва | 
| 
Обязательно сделайте!!! Очень вкусно получается)))    Приятного аппетита))) | |
| 21 Сен 2009 19:37 | Неженка 54 года | 
| 
надо попробовать обязательно  | |
| 22 Сен 2009 13:05 | Неумейка 41 год Москва | 
| 
Сделайте обязательно, Наталья))) Я опять ее сегодня готовила! Очень вкусно    | |
| 26 Дек 2012 22:42 | Роднуля Ирина Омск | 
| 
Очень понравился ваш рецепт и мне и мужу. НО забыла сохранить в прошлый раз в закладки. Сегодня зашла и кое-как нашла вспомнив частично состав и набрав его в поиске)))  | 



















