Закуска « Мухоморчики»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2017 18:51
|
Водолей7
|
|||||||||
Закуска " Мухоморчики "
Эта закуска оригинально смотрится на праздничном столе, готовится легко и просто , а съедается очень быстро. Ингридиенты: 1.Вареные яйца 3 шт 2.Сыр тертый 150 г. 3.Ветчина 150 г. 4.Майонез 5.Чеснок 6.Листья салата 7.Зелень 8.Помидоры черри Способ приготовления: 1.Смешать порезанные мелко вареные яйца,тертый сыр,и порезанную ветчину с майонезом и чесноком 2.На плоское блюдо выложить листья салата,сверху посыпать зеленью/ укроп или петрушка/ 3.На подготовленное зеленью блюдо выложить небольшие шарики,скатанные из смеси яиц,сыра и ветчины.Это будут ножки мухоморчиков. 4.На каждый шарик выложить половинку помидорки черри/ не очень мелкой/.Это будут шляпки. 5.Зубочисткой сделать точки из майонеза на помидорах. / у меня этим занималась шестилетняя дочка/ Приятного аппетита! |
||||||||||
14 Фев 2017 19:07
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||
Какая интересная подача замечательная идея
|
||||||||||
15 Фев 2017 2:33
|
Водолей7
|
|||||||||
Буду рада,если пригодится |
||||||||||
16 Фев 2017 1:14
|
Natalia 17
|
|||||||||
а состав у мухоморчиков, действительно аппетитный! спасибо, Оля!!!! |
||||||||||
16 Фев 2017 14:26
|
Водолей7
|
|||||||||
Наташенька,может и ты воспользуешься рецептиком! Александру старшему думаю понравится |
||||||||||
16 Фев 2017 16:44
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||
А мне понравились мухоморчики. И состав и подача. Я как-то делала такие, но немного отличалась по составу ножка у грибочка. Они действительно улетают со стола в первую очередь. И смотрятся очень нарядно. Спасибо, Оля, что напомнили о такой закуске. Скоро праздники, обязательно приготовлю на стол.
|
||||||||||
16 Фев 2017 17:46
|
~Iren~
|
|||||||||
Ольга , хороший рецепт!
Я раньше готовила детям на праздники такие мухоморчики, только ножкой были вареные яйца. Им очень нравилась сама идея подачи. Твой вариант "ножек" тоже очень вкусный . Спасибо ! |
||||||||||
16 Фев 2017 20:11
|
Водолей7
|
|||||||||
Люба,спасибо за отзыв!Да,наверно,ножки могут быть разными по составу.Будет желание и мой вариант приготовите
Ирина,спасибо!
Ну да,детям без чеснока лучше
Такой вариант особенно мужчинам нравится под Спасибо за отзыв! |
||||||||||
23 Фев 2017 18:59
|
Natalia 17
|
|||||||||
24 Фев 2017 19:03
|
Водолей7
|
|||||||||
Молодец,Наташенька!!!! Отличные мухоморчики вышли! |
||||||||||
29 Окт 2017 22:28
|
Natalia 17
|
|||||||||
Оля, мухоморчики твои прочно прижились на наших праздничных столах)) папин ДР опять был с ними, их оценили наши родственники, которые тут же попросили рецепт))
Так что спасибо еще раз!!! правда я в этот раз без фото |
||||||||||
24 Ноя 2017 14:40
|
Водолей7
|
|||||||||
Папу вашего с прошедшим ДР!!!! |
||||||||||
25 Ноя 2017 16:34
|
желтый кактус
Катя |
|||||||||
Девочки а не подскажите как их есть, брать с тарелки: руками, ложкой, вилкой? Ножки не разваливаются?
Выглядит очень опятитно и интересно |
||||||||||
26 Ноя 2017 4:09
|
Водолей7
|
|||||||||
Вилочкой |