Dimon_73

Дмитрий
52 года
Москва
Багира-Манго писал(а): |
Конская колбаса. Знать - знаю, но никогда не ела. Похожа на вяленую говядину? |
это сочное и мягкое мясо, так что другое.
на востоке - первый прикорм для детей до года (конский бульон, потом конина), гипоаллергенное.
конское мясо с жирком, срезанное с рёбер в кишке. я варю 2 часа (завтра буду). можно коптить. получается даже вкуснее, но более долгий и трудоёмкий процесс. именно варёные казы (наряду с говядиной и бараниной) идут в бешбармак.
да, как то я делал беш прям с нуля. с раскатыванием и сушением теста, снятием жирка с бульона, отдельно шурпа к бешу,.... вышло больше 5 часов.