Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2024 18:08
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-)) Звучит значительно веселей! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2024 18:51
|
Багира-Манго
Минск |
Да, это надо в сухую погоду, чтобы гусеницы сдохли.
![]()
Чаще делаю 50 на 50 (сметана и майонез).
Я и пироги сладкие люблю, и печенья вкусные домашние... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Может и мне надо. Сегодня спала всего 3 часа.
Классику тоже ела, а вот пельмени с редькой даже не представляю.
А огурцы? Или им холодновато было?
Классные! ![]()
Тарелочка знакомая! ![]()
Наверно.
И я не ела. Никто не угощал. ![]() ![]() ![]()
Я кролика тушила в вине с овощами. Здесь рецепт выставляла.
Посмотри в моих рецептах много разных закусок праздничных. Может что-то и выберешь.
Нас уже трое. Вполне можно обмыть обновы. ![]() ![]()
Ты же их укрыла на зиму? Розы шикарные. ![]() ![]()
Сегодня купила гирлянду на елку. ![]()
У нас ни среда, ни четверг ни разу не мёрзлая. ![]()
Ну что, пошел?
Закуска Николашка. ![]() Блин, мне вас не догнать, строчите, как из пулемета. ![]() |
19 Дек 2024 19:06
|
Dimon_73
52 года Москва |
ага! более того, я уже вернулся с работы домой. выложил казы из морозилки, крабовые палки. поставил яйца вариться. будет салатик - морская капуста, краб. палки, огурец, яйца, мазик/сметана. утром было -17, так что я прям молодец, что занёс с балкона закрутки. |
19 Дек 2024 19:10
|
Dimon_73
52 года Москва |
ща по пути домой купил скумбрию х/к (вакуумная упаковка). аж самому захотелось)))) только без 50 грамм)))) я предпочитаю сухое вино или пиво. |
19 Дек 2024 19:14
|
Dimon_73
52 года Москва |
таки я гурман ![]() |
19 Дек 2024 19:29
|
Багира-Манго
Минск |
А написано как профессионально. Хоть сегодня в печать отдавай. ![]() ![]()
Я тоже всегда просеиваю муку и ссыпаю в банку-контейнер с завинчивающейся крышкой.
Конская колбаса. Знать - знаю, но никогда не ела. Похожа на вяленую говядину?
Отлично! ![]() ![]() ![]()
Лет 15 ему. Всем нравится.
Сегодня купила термокружку. Еще хочу купить ирригатор. И внучке с подарком определилась.
Еще хорошо на зиму разбросать по дому репейник. Он пристает к шерсти и они не могут избавится от него, их это отпугивает.
Рукастый, молодец. ![]()
Сколько кустов посажено было?
А с полок твой декор не сбрасывал?
Пушистик. |
19 Дек 2024 19:41
|
Dimon_73
52 года Москва |
19 Дек 2024 19:50
|
Dimon_73
52 года Москва |
это сочное и мягкое мясо, так что другое. на востоке - первый прикорм для детей до года (конский бульон, потом конина), гипоаллергенное. конское мясо с жирком, срезанное с рёбер в кишке. я варю 2 часа (завтра буду). можно коптить. получается даже вкуснее, но более долгий и трудоёмкий процесс. именно варёные казы (наряду с говядиной и бараниной) идут в бешбармак. да, как то я делал беш прям с нуля. с раскатыванием и сушением теста, снятием жирка с бульона, отдельно шурпа к бешу,.... вышло больше 5 часов. |
19 Дек 2024 20:14
|
Dimon_73
52 года Москва |
19 Дек 2024 20:16
|
Lesek13
42 года Москва |
у нас дома в Москве жила крольчиха Масяня, ну такая милота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масяня с нами прожила 6 лет. В деревне тоже свекр держал кролей, сам их резал. Мне нравится крольчатина, но вот резать сама я скорее всего не смогу....
![]() у меня первый завтрак примерно с 6 до 7 утра. Второй где-то с 9 до 10 утра. Потом обед около 13 часов. Потом перекус в виде фруктов с 14 до 15. а потом уже ужин дома
Дим, я стараюсь вечером есть легкую пищу. Конечно не всегда получается ![]() ![]() ![]()
не знаю, с чем связано, но у нас в этом году у роз было три волны цветения!!!!! Понятное дело, что последняя волна уже не такая обильная, но все же
я бы не побоялась сказать ![]() я бы всем растрезвонила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
креветки ой, а макароны фигурные то я какие я купила - Мммммм, загляденье!!! простите, если кого засмущала))) Вот такое я хулиганье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оххыыыыййй - красотища!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
печалька ![]() ![]() ![]() интересно, какое лето нас ждет в 2025? Сегодня день Николая Чудотворца. По приметам, если морозно, то будет летом хороший урожай. У нас мороз был!!!! Так что пусть и урожаи будут ![]() ![]() ![]()
Маришк, я просто не в теме, как с армией дела.... а приехать на выходные к Ивану можно? и навестить, и морально поддержать?!
не нужно дуреть))))) Майя, как у вас, много работы перед Новым годом???
я не знаю ![]() ![]() ![]() не посчитали нужным видимо
![]() спасибки! вместе будем обижаться на них ![]()
я конечно очень хочу, но пока наверно это только мечты... Столько всего более нужного есть! Дома ремонт сделать. Лешке зубы надо. а у нас зарплаты не позволяют разгуляться на все хотелки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мммммм, какая вкуснятинка!!!!!
да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Майя, а ты чем с этой молью борешься??? гляньте, чё делается?!!! Еще и в вагоне СВ разъезжает!!! ![]() ![]() ![]()
ой, про шок и не говори!!!! У меня несколько дней глаз дергался, начался нервный тик! Я стала читать, кто, чем и как боролся. И многие писали в отзывах, что ничто не помогает ![]() ![]() ![]() Но! руки опускать не стали! и помогло же!!! Наверно еще хорошо то, что я быстро спохватилась! Дело в том, что эти мукоеды очень малюченькие. всего 1,5-2,5мм, их сложно вот прям так сходу разглядеть! А нам Муся помогла. Да еще хорошо, что я увидела других на фоне светлого пола, на темном бы не увидела точно! |
19 Дек 2024 20:22
|
Mindermy
Riga |
Ого! вот это да! И цветут еще! Здорово ![]()
![]() вот они.. кулинарные сайты-))
да я сильно не запариваюсь что-то в этом году... Как будет так будет! Помню и твои закусочки некоторые! с моцареллой и ха ![]()
и я не пробовала! |
19 Дек 2024 20:28
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() я тоже люблю! Ларис, а ты планируешь в этом году печенье печь??
Когда в прошлом году я ездила на свадьбу к племяннику, то на второй день в ресторане на первое предложили на выбор: Хаш или рыбная солянка. с моей стороны ответ был очевиден!!! Так как попробовав первый раз рыбную солянку, я влюбилась в нее!!! Но, Хаш я бы и не смогла есть, так как он был жирный.
А вот давайте!! Тяпнем ![]() ![]() ![]() за обновочки!!! ![]()
Свекровь собиралась укрыть, не знаю.... я не спрашивала
когда я работала в кафе кассиром, то у нас там такой салат назывался Дальневосточный. Но, если не ошибаюсь, туда еще немного кукурузы добавляли. Хотя, может и без нее готовили - забыла
Оооооо, родная душа!!!! ![]() ![]() ![]() я изначально выберу пиво. Но, если его нет, то сухое вино! ![]() Сегодня на работе распределяли, кто и что принесет на корпоратив (будет 27 декабря). Спиртное за счет компании. Меня назначили готовить Оливье ![]()
Вот так, Ларисонька, впечатлили меня эти букашки!!!! Я до сих пор каждый день, приходя с работы, проверяю, не появились ли???
Похоже, что нужно и мне контейнеров прикупить! Я муку хранила в заводской упаковке + сверху пакет, который завязывала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота! Лето на окошке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дима, а перцы не будешь сажать? Я заказывала семена перца Тема для выращивания на балконе. но у меня ни один Тема не взошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если надумаю, то весной еще раз попробую их прорастить! Пора мне закругляться, собираться домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего всем вечера!!! |
19 Дек 2024 20:48
|
Dimon_73
52 года Москва |
я тоже. мне в деревне даже курицу забить не доверяли)))
5-разовое питание..... сильно! даже в детсаду 4-разовое)))))
где??????? я такие же хочу! ![]()
я и так готовить обожаю. неделю назад у нас произошло удивительное для многих, но нормальное для меня. жена подарила мне домой смарт-тв. для кухни, чтоб мне было не скучно готовить))) приехали, привезли телек. дело к ужину по времени. в результате я готовил ужин, а жена распаковала телек, прикрутила ему ножки, настроила. я не помогал)))) правда в понедельник я уже взял перфоратор и повесил телек на кронштейн на стенку (ножки открутил)
я сладкую кукурузу люблю, но в данный салат не кладу. хотя.... баночка есть, можно попробовать немножко добавить.
+100500! иногда не хочется надуваться, поэтому вино. |
19 Дек 2024 20:51
|
Dimon_73
52 года Москва |
халява!!!!!! могли чего и посложнее выдать))))
2 года ставил эксперименты. вырастает, но полная фигня. место на балконе ограничено, так что буду сажать только гарантированное - помидорки и огурки. |
19 Дек 2024 20:59
|
Dimon_73
52 года Москва |
нашёл! Налетай! и не дорого совсем! https://ozon.ru/t/Ry6QEP6 |
19 Дек 2024 22:29
|
Багира-Манго
Минск |
Это прям мое-мое. ![]() ![]()
И у них бывают стрессы и грустинки.
Что-то типа домашнего угольного гриля.
Креветочки! ![]()
А ты тунец не покупаешь, не готовишь себе? Мне очень нравятся стейки в вакууме, но дорогущие, зараза. ![]()
Почему? Холодно ведь на складе.
"Что не зъем, то понадкусваю". ![]()
Я уже один дедморозовский подарок раздербанила. ![]()
Ого! А у нас +6.
"Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх..." Когда идете?
Спасибо. Моя мастер (она хозяйка салона) потом позвонила мне поздно вечером и рассказала, что маникюрша попросила её так же покрасить, всем девочкам-мастерам понравился цвет.
Я на 26 записалась на маникюр.
Даже забывать стала, как скрипит снег... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Таня. Я тоже всех поздравляю с днем Николая Чудотворца. Это святой моего папы. Папа родился 1 января и его назвали в честь Николая Зимнего.
Как же захотелось, да с хреном..... ![]() А штоллены буду печь после Католического Рождества.
Удачного преображения!
![]() ![]()
Вообще-то он ходил в мае и сентябре на Кавказ. Но там снегА.
Ничего не изменилось в смысле вкуса и пристрастий. Но тогда я пользовалась проигрывателем и пластинками, у меня их много было, либо кассетным магнитофоном. А теперь слушаю с компа или телефона больше зарубежные группы или исполнителей.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А зарубежный хард рок? У меня студенческие годы тесно связаны с этой музыкой.
Аппетитненько выглядит. Похож на пироги.
У нас тоже так бывало. Так загорела, работая на даче на майские праздники, что пришла на работу, словно с курорта приехала, с югов. ![]()
Потому что солнце нагрело. Без солнца сегодня всего 10 град.
Ой, а мне так захотелось киш с форелью и сыром с голуб. плесенью в сливочной заливке. ![]() ![]() |
19 Дек 2024 23:06
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, хорошо напомнил! ![]()
Там вроде без сыра. Ломтик лимона и на него кофе насыпан и сахар.
Девочки из Казахстана рассказывали у нас на сайте про неё.
Я тоже готовила как-то бешбармак. Рядом с работой моей было кафе среднеазиатской кухни. В обед взяла попробовать. Понравилось. Решила дома накормить этим своих мужчин. Залезла в книгу Похлебкина и взяла оттуда рецепт. НЕ помню, чтоб готовила долго. Но и тесто делала сама, и отваривала мясо, лук и эти квадратики теста. Получилось вкусно. Мясо точно не конина была, скорее всего баранина или говядина.
![]() ![]() ![]()
Больной вопрос.
Эта вообще экспресс закуска. Момент и готова.
Как карта ляжет. Штоллены точно буду печь. Сегодня была на рынке, где кофе-чаи и забыла купить марципановые колбаски... ![]()
Это когда с красивой прической была? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может как с картошкой?!................
Верю.
Это ненадежно. Они прогрызут твой пакет. Лучше все ссыпать в пластмассовые или стеклянные банки, чтобы, если принесла зараженное что-то из магаза, это не перешло на другую бакалею. |
20 Дек 2024 0:36
|
Dimon_73
52 года Москва |
надо жену спросить. я то по кухне))))
было дело. представляешь, мы недель 6 назад на даче подключили двухкассетник (JVC) с CD, который я привёз из Швеции в 1997. работает! мы так оторвались, тогда умели делать.да, MP3 он не читает, но звук!!!! это вам не колонка телефона)))) |
20 Дек 2024 0:38
|
Dimon_73
52 года Москва |
для меня рыба суховата. предпочитаю типа форели. |
20 Дек 2024 0:40
|
Dimon_73
52 года Москва |
так у меня и без коньяка))) |
20 Дек 2024 0:42
|
Dimon_73
52 года Москва |
а я мальчик, который был в Ате раз 20. как бы тоже знаю и умею)))) |
20 Дек 2024 0:47
|
Dimon_73
52 года Москва |
я шустрый, но 5+ часов точно))) там долго вываривать мясо. тесто то раскатать и ромбиками нарезать, высушить не проблема. |
20 Дек 2024 0:50
|
Dimon_73
52 года Москва |
не-не! я про рецепт из детства) |
20 Дек 2024 0:53
|
Dimon_73
52 года Москва |