Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2024 0:59
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вы чё там с зубами делаете? я раньше пивные пробки открывал ими. если не брать зубы мудрости (они же глупости), то все мои 27 зубов родные и у стоматолога я был последний раз весной 2016. мне тогда пломбу поставили))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2024 1:37
|
Mindermy
Riga |
|
20 Дек 2024 11:00
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброго утра, бодрого дня. Снег идёт второй день, все сверкает, искрится.. -10.
Скумбриевич?
Мы ими едим. |
|
20 Дек 2024 11:40
|
Dosik
Гусениц не было нынче, только слизни.
Да. Ну как подарок, острая необходимость. Короч, два в одном.
Вот это по мне!!
Ужасно вкусная штука!
Огурйцами было норм. У них тепло и влажно в домике. Росли, но не так бурно, как в прошлые года, но плодились, 30 банок трешек я закатала и наелись, зато и на выброс ничего не пошло.
Я его и не видела никогда. Что за зверь? В наших кругах про него неслыхать.
Мы две на 180 лэпэче, по цене одной, 200 рублей всего отдали.
А я ничего не сею.. мука в лет идет, сегодня купила, через три дня уже и нет её.
И я в него влящусь...
Ага! Дай волю, звездолет соберёт.
Помидоров? 12 кустов. В прошлом годе хорошо оттоматили. 🍅🍅🍅🍅В этом ни у кого не было...
Все убирали с верху. Но любит под потолком спать.
А Муське сколько годиков?
Мне тоже нравится. Но мне хватило бы пару раз в год купить и приготовить приготовить. А резать их... 😭😱🙈Ни за что!!!
Ага, завтрак так же. Дома, потом на работе, обед в 12.00, потом перекус вкусненькое может быть, дома полдник в 17.00, ужин ближе к 21.00. А в выходные по разному.
Ха! Клевые!!!! Надо тоже присмотреть.
Это точно.. безобразие...
На скольких человек?
Заботливая!!!
Так и у нас снега в это время! В мае точно высоко в горах, в лесу, на вершинах лежит. И в сентябре тоже.
в последнее время в виде батонов пеку. Формы мыть лень... Тут противень один.
В Сухой Ате? |
|
20 Дек 2024 12:17
|
Багира-Манго
Минск |
Утро доброе! Обещают днем дождь, +5. Хорошо, что вчера сходила в торговый центр за покупками.
У меня вообще были огромные колонки, размером с мини холодильник, наследство от брата, когда тот уехал. Вот там звук был... стены сотрясались.
Да, семга и форель жирные рыбы и я их люблю в слабосоленом или подкопченном виде употреблять, хотя и стейки жарю иногда, а тунец именно как мясо, рыба, в качестве основного блюда, причем, стараюсь жарить, как хорошую говядину, Medium rare, чтобы оставался розовым внутри. Конечно, это только если уверен в качестве рыбы.
Дима, я не спорю. Я об этом мало что знаю, только инфу собираю и даже не уверена, что доведется попробовать когда-нибудь. А курт ты знаешь? Это такой сухой тюркский сыр. О нем тоже узнала из того же источника, от девочек, живущих в Казахстане.
Потому что конина?
Я с тобой в этом не тягаюсь.
Хорошо,что хранишь семейные рецепты.
Первый удалили после рождения старшего сынули. Возможно дети забирают часть...
Отлично. Радуйся и благодари родителей за наследственность.
А почему неожиданно. Я очень люблю скумбрия х/к.
Красота! |
|
20 Дек 2024 12:35
|
Dosik
У нас все живо до сих пор, и колонки, и усилители, все работает. Тогда делали качественно, звук отменный, все частоты различаемы.
Да, и это есть. Ещё наследственность. Ну и личные пристрастия, и собственный организм. |
|
20 Дек 2024 12:44
|
Dosik
Расслабляйся, Май, отвлекайся, делай технологический перерыв!@@
Однако...Ещё и в СВ разъезжает...Деловая.
Сто пудово!
И это тоже про нас. Огурцы и прочую зелень в теплицы числа с 10 июня высаживаем, заморозок до-12 может фигакнуть. Так было в прошлом году, все околело, картошка даже не оклемалась толком после такого. Не зцавела, и уродилась мелкой...
Верю, верю!!! Знаю.
Это надо! Особенно зимой. |
|
20 Дек 2024 13:26
|
Dimon_73
52 года Москва |
|
всех с пятницей!!!
у нас потеплело. сутки назад было -17, а сейчас +2. казы уже 45 минут кипят. |
|
20 Дек 2024 13:39
|
Dimon_73
52 года Москва |
главное направить на нужный путь!
надо аккуратнее ими есть))))
надо просеивать хотя бы для воздушности. имхо.
Алматы
полностью согласен. стейки в духовке с лимонным соком.
даже в этом году я его ел. бывает куча разновидностей. в том числе даже сладкий. штука очень удобная - не портится, места занимает мало, утоляет голод и жажду. хорошо брать с собой в дорогу. правда жене не понравился. в августе были в Алматы.
там всё мясо, в тч баранина, варится 2 часа. просто много разных заморочек. жир снимать, потом тесто надо месить, катать, сушить и отваривать в бульоне из-под мяса, потом всё правильно раскладывать....
да, я заметил по своим жёнам)) |
|
20 Дек 2024 13:43
|
Mindermy
Riga |
|
Доброго утра Доброго дня!
Красиво-)
ну вот.. А я мужу сказала в Москве морозно, ну значит и к нам на днях-) А вы сдали позиции.. У нас дождь и + 7
Да потому что спасибо Дмитрию!
что интересно, я вот вас всех послушала на предмет слизней. У меня нет земельного участка, но зелено вокруг, так этих слизней просто тучи или стаи.. Прям выползают. Раньше такого не было |
|
20 Дек 2024 13:50
|
Dimon_73
52 года Москва |
вот такая вот зима....
|
|
20 Дек 2024 13:58
|
Dimon_73
52 года Москва |
|
крабовый салатик вчера я таки сделал с кукурузой. и должен вам сказать, что с ней он гораздо вкуснее! так что беру на вооружение.
ща доварю казы и пойду прошвырнусь по магазинам. надо творожка купить. завтра будут сырники! а вот их делает жена и очень вкусно! |
|
20 Дек 2024 14:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|
20 Дек 2024 14:04
|
Dimon_73
52 года Москва |
это вкусно! омлет на молоке? |
|
20 Дек 2024 14:46
|
Dimon_73
52 года Москва |
|
20 Дек 2024 15:02
|
Lesek13
42 года Москва |
а чего)))) Лучше 5 раз понемногу поесть, чем за 1 раз слопать целый таз!
Здоровско!!!!! Дима, мои поздравления!!!!
может и халява, но у некоторых совсем-совсем халява, например, просто купить овощи (огурцы, помидоры, зелень), фрукты (мандарины и виноград).... Так что я то буду готовить, а не просто купила и выложила на стол
правильно!
закинул в корзину??
пока не покупала. в баночках берем. Ритуська из Японии привезла три баночки: одна с тушенкой из говядины и конины, а две баночки - филе тунца в собственном соку. одного тунца я съела - мммм, хорош!!!!!!!
Холодно. Но мы купили очень теплый костюм. И Лешка говорит, что мерзнут только пальцы на ногах, так как считай, что весь день на улице, да еще пальцы на руках, так как перчатки хоть и с шерстью, но промерзают.
Прекрасно!!!!!! Тоже хочу подарок "Дедморозовский"
Я вчера себе купила на вес полкило халва в шоколаде и немного конфет "Птица Дивная", так как они как мини Птичье молоко)))
У вас прям и не зима будто... У нас сегодня до +3
а я рано порадовалась, что не буду работать 28 декабря
Так как увольняют сотрудницу, вместо которой я буду работать, то мне глав.бух сказала: тогда вам нужно будет выйти эхххх, придется на другой какой-то день наверно записываться
дяяяяяя
все может быть. Ну, вот так сложилось, получилось, что пока мы не приезжаем в деревню, я даже не звоню. и поэтому сажать ничего не хочу. Точнее, я хочу!!! Очень хочу!!! Но только на своем участке
Да, да, я поэтому и написала, что контейнеры куплю!!! В стеклянные банки не хочу, они и тяжелее, и более хрупкие) |
|
20 Дек 2024 15:09
|
Dimon_73
52 года Москва |
совершенно верно! ещё на заметку. кухонные весы и каждый приём пищи не более 200 грамм всей еды в сумме. чай не считаем.
спасибо! теперь на кухне мне не скучно)))
знали, кому поручать))))))
оплатил. обещают примерно 25.12 доставить. |
|
20 Дек 2024 15:10
|
Lesek13
42 года Москва |
Димк, это у моего Лешки зубы посыпались.... Мои на месте!!! Все, кроме 1 зубика. Мне его лет 5 назад на следующий день после моего дня рождения удалили, тк очень болел. Я максимально стараюсь ухаживать за зубами, чтоб сохранить их как можно дольше! Но, крышки пивные тоже по молодости иногда открывала, было дело
Маришк, мы скоро наверно забудем, как выглядят гусенички, так как одни слизни вокруг
в августе Мусе исполнилось 11 лет.
да, в выходной у меня нет режима питания)) Я могу утром проспать до 9-10 утра, и получается, что я только с одним завтраком
Должно быть 14 человек. Но меня сразу предупредили, чтоб "тазик" не готовила! так все что-то принесут. Девушка одна готовит селедку под шубой, одна будет печь хачапури, мужчина будет жарить/печь пирожки, кто-то картошечку приготовит, кто-то курица запечет, короче с голоду не должны помереть))
Майя, а нужно ли вам эти -17 градусов???
да, я с молоком делаю. с майонезом не люблю |
|
20 Дек 2024 15:13
|
Lesek13
42 года Москва |
Неееееет, Дим, только не весы!!!! Когда у меня дочка ела по весу, рассчитывая калории, то я чуть тогда эти весы не раздолбала!!! Я на глазок ем
нет, я в этой компании всего 2 месяца. у меня просто спросили: что приготовишь??? Оливье или Селедку под шубой??? Я: Оливье!!!!! Я селедку даже в руки не беру
я пока еще не варила. а ты супруге показал, что заказал?? или сюрприз будет? |
|
20 Дек 2024 15:16
|
Dosik
Я так обхожусь, тышу лет назад выкинула сито. Разницы не заметил, что просеяна, что нет.
Ну как по ощущениям?
Кто бы мне нажарил...
Только помидоры выколупать надо.. Яйца в одну сторону, помидоры спрятать.
Согласна. Надо тянуть удовольствие!!!
Тебе самое сложное досталось! |
|
20 Дек 2024 15:25
|
Dimon_73
52 года Москва |
твоё задание легче)))
у меня молока дома, как правило, нет. не использую. но сливки всегда есть и майонез. поэтому либо то, либо иное.
на глазок до 200 грамм))))
похвастался! заказал к себе тут в Сокольники, а не к ней на Алтушку. у неё дочка 17 лет. не надо провоцировать девочку |
|
20 Дек 2024 15:26
|
Dosik
Мне лучше - 17, чем +7!!! Жесть...
Зубы на полку, получается.. . голодно..
А до сего дня сидел, подперев щёчку, думал- гадал, чем себя занять...
Большенькая уже, нашему лет 18. А все балбес балбесом.
Оо, нормально так!!!
Я бы участвовала! |
|
20 Дек 2024 15:28
|
Dimon_73
52 года Москва |
там один момент надо соблюсти - 400 грамм творога - 1 яйцо. именно так! ну и протереть через сито, жарить на сливочном масле. |
|
20 Дек 2024 15:31
|
Dimon_73
52 года Москва |
5 раз в день по 200 грамм. это же килограмм еды
в комнате телек погромче включал |
|
20 Дек 2024 15:39
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|
Всем здравствуйте!
Я с конца начну)
ДруХ! Терпеть не могу помидоры в яичнице, омлете, пицце, где они размякшие и бесформенные. Мне они в этих блюдах еще и жутко кислые При этом свежие обожаю, летом, когда они вкусные, могу питаться одними помидорами)
И я питаюсь понемногу, но часто)
Однозначно Еще и с собой унесете
А я избавляюсь потиху от пластика. Все крупы храню в обычных банках с винтовыми крышками. Они у меня не на виду, в шкаПчике, так что очень даже нравится. Если бы была открытая полка, купила бы, наверное, красивые банки, но тоже стекло.
Ох, Леся, удачи. Перед Новым годом это непросто
Я б лучше приготовила что-то, ненавижу перед новым годом ходить в магазин!
Так колбаса же А ты говорил, мясо)
И у нас(
Я такое не ем( Ни сырое мясо ни в каком виде, ни сырую рыбу. Ну разве что, соленую. Поэтому, стейк - не мое блюдо совсем.
Люблю скумбрию Мы сами летом коптим на даче, но и холодного копчения обожаю. |
Спасибо, реализовала и даже с луком. Очень отлично и неожиданно! Был и хлебушек. Рыбина зачётная. Осталась добавка-))

И я в него влящусь...
стены сотрясались. 
Первый удалили после рождения старшего сынули. Возможно дети забирают часть...