Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2024 0:59
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вы чё там с зубами делаете? я раньше пивные пробки открывал ими. если не брать зубы мудрости (они же глупости), то все мои 27 зубов родные и у стоматолога я был последний раз весной 2016. мне тогда пломбу поставили))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2024 1:37
|
Mindermy
Riga |
20 Дек 2024 11:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утра, бодрого дня. Снег идёт второй день, все сверкает, искрится.. -10.
![]()
Скумбриевич? ![]()
Мы ими едим. |
20 Дек 2024 11:40
|
Dosik
Гусениц не было нынче, только слизни.
Да. Ну как подарок, острая необходимость. Короч, два в одном. ![]()
Вот это по мне!! ![]()
Ужасно вкусная штука! ![]()
Огурйцами было норм. У них тепло и влажно в домике. Росли, но не так бурно, как в прошлые года, но плодились, 30 банок трешек я закатала и наелись, зато и на выброс ничего не пошло. ![]()
Я его и не видела никогда. Что за зверь? В наших кругах про него неслыхать. ![]()
Мы две на 180 лэпэче, по цене одной, 200 рублей всего отдали.
А я ничего не сею.. мука в лет идет, сегодня купила, через три дня уже и нет её.
![]() ![]()
Ага! Дай волю, звездолет соберёт. ![]()
Помидоров? 12 кустов. В прошлом годе хорошо оттоматили. 🍅🍅🍅🍅В этом ни у кого не было...
Все убирали с верху. Но любит под потолком спать.
![]() ![]()
![]()
Мне тоже нравится. Но мне хватило бы пару раз в год купить и приготовить приготовить. А резать их... 😭😱🙈Ни за что!!!
Ага, завтрак так же. Дома, потом на работе, обед в 12.00, потом перекус вкусненькое может быть, дома полдник в 17.00, ужин ближе к 21.00. А в выходные по разному.
![]() ![]() ![]()
Ха! Клевые!!!! Надо тоже присмотреть.
![]()
![]()
Заботливая!!! ![]() ![]()
Так и у нас снега в это время! В мае точно высоко в горах, в лесу, на вершинах лежит. И в сентябре тоже.
![]() ![]() ![]()
В Сухой Ате? ![]() |
20 Дек 2024 12:17
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Утро доброе! Обещают днем дождь, +5. Хорошо, что вчера сходила в торговый центр за покупками. ![]()
У меня вообще были огромные колонки, размером с мини холодильник, наследство от брата, когда тот уехал. Вот там звук был... ![]() ![]()
Да, семга и форель жирные рыбы и я их люблю в слабосоленом или подкопченном виде употреблять, хотя и стейки жарю иногда, а тунец именно как мясо, рыба, в качестве основного блюда, причем, стараюсь жарить, как хорошую говядину, Medium rare, чтобы оставался розовым внутри. Конечно, это только если уверен в качестве рыбы.
![]() ![]() ![]()
Дима, я не спорю. Я об этом мало что знаю, только инфу собираю и даже не уверена, что доведется попробовать когда-нибудь. А курт ты знаешь? Это такой сухой тюркский сыр. О нем тоже узнала из того же источника, от девочек, живущих в Казахстане.
Потому что конина?
Я с тобой в этом не тягаюсь. ![]() ![]()
Хорошо,что хранишь семейные рецепты.
![]() ![]()
Отлично. ![]()
А почему неожиданно. Я очень люблю скумбрия х/к. ![]() ![]()
Красота! ![]() |
20 Дек 2024 12:35
|
Dosik
У нас все живо до сих пор, и колонки, и усилители, все работает. Тогда делали качественно, звук отменный, все частоты различаемы. ![]()
Да, и это есть. Ещё наследственность. Ну и личные пристрастия, и собственный организм. |
20 Дек 2024 12:44
|
Dosik
Расслабляйся, Май, отвлекайся, делай технологический перерыв!@@ ![]()
Однако...Ещё и в СВ разъезжает...Деловая. ![]()
Сто пудово!
![]()
Верю, верю!!! Знаю. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2024 13:26
|
Dimon_73
52 года Москва |
всех с пятницей!!!
у нас потеплело. сутки назад было -17, а сейчас +2. казы уже 45 минут кипят. |
20 Дек 2024 13:39
|
Dimon_73
52 года Москва |
главное направить на нужный путь! ![]()
надо аккуратнее ими есть))))
надо просеивать хотя бы для воздушности. имхо.
Алматы ![]()
полностью согласен. стейки в духовке с лимонным соком.
даже в этом году я его ел. бывает куча разновидностей. в том числе даже сладкий. штука очень удобная - не портится, места занимает мало, утоляет голод и жажду. хорошо брать с собой в дорогу. правда жене не понравился. в августе были в Алматы.
там всё мясо, в тч баранина, варится 2 часа. просто много разных заморочек. жир снимать, потом тесто надо месить, катать, сушить и отваривать в бульоне из-под мяса, потом всё правильно раскладывать....
да, я заметил по своим жёнам)) |
20 Дек 2024 13:43
|
Mindermy
Riga |
Доброго утра Доброго дня!
Красиво-) ![]()
ну вот.. А я мужу сказала в Москве морозно, ну значит и к нам на днях-) А вы сдали позиции.. У нас дождь и + 7
Да потому что спасибо Дмитрию! ![]()
что интересно, я вот вас всех послушала на предмет слизней. У меня нет земельного участка, но зелено вокруг, так этих слизней просто тучи или стаи.. Прям выползают. Раньше такого не было |
20 Дек 2024 13:50
|
Dimon_73
52 года Москва |
вот такая вот зима....
![]() |
20 Дек 2024 13:58
|
Dimon_73
52 года Москва |
крабовый салатик вчера я таки сделал с кукурузой. и должен вам сказать, что с ней он гораздо вкуснее! так что беру на вооружение.
ща доварю казы и пойду прошвырнусь по магазинам. надо творожка купить. завтра будут сырники! а вот их делает жена и очень вкусно! |
20 Дек 2024 14:02
|
Lesek13
42 года Москва |
20 Дек 2024 14:04
|
Dimon_73
52 года Москва |
это вкусно! омлет на молоке? |
20 Дек 2024 14:46
|
Dimon_73
52 года Москва |
20 Дек 2024 15:02
|
Lesek13
42 года Москва |
![]()
Здоровско!!!!! Дима, мои поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
может и халява, но у некоторых совсем-совсем халява, например, просто купить овощи (огурцы, помидоры, зелень), фрукты (мандарины и виноград).... Так что я то буду готовить, а не просто купила и выложила на стол ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() правильно!
![]() ![]() ![]() закинул в корзину??
пока не покупала. в баночках берем. Ритуська из Японии привезла три баночки: одна с тушенкой из говядины и конины, а две баночки - филе тунца в собственном соку. одного тунца я съела - мммм, хорош!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Холодно. Но мы купили очень теплый костюм. И Лешка говорит, что мерзнут только пальцы на ногах, так как считай, что весь день на улице, да еще пальцы на руках, так как перчатки хоть и с шерстью, но промерзают.
Прекрасно!!!!!! Тоже хочу подарок "Дедморозовский" ![]() Я вчера себе купила на вес полкило халва в шоколаде и немного конфет "Птица Дивная", так как они как мини Птичье молоко)))
У вас прям и не зима будто... У нас сегодня до +3
а я рано порадовалась, что не буду работать 28 декабря ![]() ![]() Так как увольняют сотрудницу, вместо которой я буду работать, то мне глав.бух сказала: тогда вам нужно будет выйти эхххх, придется на другой какой-то день наверно записываться
дяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все может быть. Ну, вот так сложилось, получилось, что пока мы не приезжаем в деревню, я даже не звоню. и поэтому сажать ничего не хочу. Точнее, я хочу!!! Очень хочу!!! Но только на своем участке ![]() ![]() ![]()
Да, да, я поэтому и написала, что контейнеры куплю!!! В стеклянные банки не хочу, они и тяжелее, и более хрупкие) |
20 Дек 2024 15:09
|
Dimon_73
52 года Москва |
совершенно верно! ещё на заметку. кухонные весы и каждый приём пищи не более 200 грамм всей еды в сумме. чай не считаем.
спасибо! теперь на кухне мне не скучно)))
знали, кому поручать))))))
оплатил. обещают примерно 25.12 доставить. |
20 Дек 2024 15:10
|
Lesek13
42 года Москва |
Димк, это у моего Лешки зубы посыпались.... Мои на месте!!! Все, кроме 1 зубика. Мне его лет 5 назад на следующий день после моего дня рождения удалили, тк очень болел. Я максимально стараюсь ухаживать за зубами, чтоб сохранить их как можно дольше! Но, крышки пивные тоже по молодости иногда открывала, было дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришк, мы скоро наверно забудем, как выглядят гусенички, так как одни слизни вокруг
в августе Мусе исполнилось 11 лет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, в выходной у меня нет режима питания)) Я могу утром проспать до 9-10 утра, и получается, что я только с одним завтраком
Должно быть 14 человек. Но меня сразу предупредили, чтоб "тазик" не готовила! так все что-то принесут. Девушка одна готовит селедку под шубой, одна будет печь хачапури, мужчина будет жарить/печь пирожки, кто-то картошечку приготовит, кто-то курица запечет, короче с голоду не должны помереть))
Майя, а нужно ли вам эти -17 градусов???
да, я с молоком делаю. с майонезом не люблю |
20 Дек 2024 15:13
|
Lesek13
42 года Москва |
Неееееет, Дим, только не весы!!!! Когда у меня дочка ела по весу, рассчитывая калории, то я чуть тогда эти весы не раздолбала!!! Я на глазок ем ![]() ![]() ![]()
нет, я в этой компании всего 2 месяца. у меня просто спросили: что приготовишь??? Оливье или Селедку под шубой??? Я: Оливье!!!!! Я селедку даже в руки не беру ![]()
![]() ![]() ![]() я пока еще не варила. а ты супруге показал, что заказал?? или сюрприз будет? |
20 Дек 2024 15:16
|
Dosik
Я так обхожусь, тышу лет назад выкинула сито. Разницы не заметил, что просеяна, что нет.
![]()
Кто бы мне нажарил...
Только помидоры выколупать надо.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тебе самое сложное досталось! ![]() |
20 Дек 2024 15:25
|
Dimon_73
52 года Москва |
твоё задание легче)))
у меня молока дома, как правило, нет. не использую. но сливки всегда есть и майонез. поэтому либо то, либо иное.
на глазок до 200 грамм))))
похвастался! заказал к себе тут в Сокольники, а не к ней на Алтушку. у неё дочка 17 лет. не надо провоцировать девочку ![]() |
20 Дек 2024 15:26
|
Dosik
Мне лучше - 17, чем +7!!! ![]()
Зубы на полку, получается.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Большенькая уже, нашему лет 18. А все балбес балбесом. ![]()
Оо, нормально так!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2024 15:28
|
Dimon_73
52 года Москва |
там один момент надо соблюсти - 400 грамм творога - 1 яйцо. именно так! ну и протереть через сито, жарить на сливочном масле. |
20 Дек 2024 15:31
|
Dimon_73
52 года Москва |
5 раз в день по 200 грамм. это же килограмм еды ![]()
в комнате телек погромче включал ![]() |
20 Дек 2024 15:39
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
Всем здравствуйте!
![]() Я с конца начну)
![]() ![]()
И я питаюсь понемногу, но часто)
Однозначно ![]() ![]()
А я избавляюсь потиху от пластика. Все крупы храню в обычных банках с винтовыми крышками. Они у меня не на виду, в шкаПчике, так что очень даже нравится. Если бы была открытая полка, купила бы, наверное, красивые банки, но тоже стекло.
Ох, Леся, удачи. Перед Новым годом это непросто
Я б лучше приготовила что-то, ненавижу перед новым годом ходить в магазин!
Так колбаса же ![]()
И у нас(
Я такое не ем( Ни сырое мясо ни в каком виде, ни сырую рыбу. Ну разве что, соленую. Поэтому, стейк - не мое блюдо совсем.
Люблю скумбрию ![]() |